Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Смотреть надо не на проценты, а на обороты вентилятора в 2д режиме. Скока надо вашему компу системе и что он делает ночью какие задачи наверное в 3д режиме или приближенном напруга растет в большую сторону отсюда Естественно тогда винтель поднимает обороты поставьте не на авто режим винтель, а на фиксированные свои или через реобас посадите на другой винтель смените СО чтоб вы не слышали комп свой и далее принимайте решение, что вам делать. Простой способ купить бируши. пример: 2d режим сли карты рядом щтатное СО SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB и не слышно комп работает 24ч. на авто режиме
регулировать можно только проценты, поэтому я и смотрю на проценты. да и ночью в простое температура ядра ~30, что в автоматическом режиме, что в ручном на минимуме - это 40%. то, что есть вариант смены охлаждения - это понятно, только смысла мало, ибо эффективности этого хватает с запасом, хочется этот в простое сделать тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
6yyyyyy?! писал(а):
В чем еще????
Отличия: GTX460 768Mb 192bit шина памяти и 24 ROP GTX460 1024Mb 256bit шина памяти и 32 ROP Все остальное одинаково. Кстати 768Mb не так уж и много для Nvidia, потому-что у Geforce обычно загрузка видеопамяти больше, чем у Radeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Владельцы Palit GTX 460 1GB SONIC Platinum, есть ли какие нибудь траблы гнать я её не собираюсь, просто вот пишут что то с охлаждением у неё не всё как надо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
Люди, подскажите. У меня стандартное напряжение=1037мВ. Ставлю 800-1600-4000 не меняя напряжение и не проходит бублик, чёрный экран при t=83 С, а раньше проходил. А вантаж даже на 830 проходит. Почему? Биос F2, кулер до 87% раскрычивается
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Люди, может кто-то объяснит мне. Остановился на двух видухах: 460 с 768Мб и 5830 1 гиг. В дальнейшем планирую докупить вторую. Судя по тестам на хоботе, то 460 несколько быстрее 5830. Но вот на других сайтах какая-то ахинея. Получается 460 на 1 гиг догоняет 480-ку и 5870 (фцентр, 3дньювс). Может кто-то даст вразумительное объяснение?
буду играть при разрешении 1280*1024, камень Core i7 920@3,7Ghz
..Джентельмены, дайте кто-нибудь нормальный адекватный ответ-почему у гиги при стандартном заводском биосе у всех разное напряжение? Разве так бывает? по моему у всех должен быть один.. пролистал форум, у кого 0,962, 0,975, 1,0 , 1,037 ,1,087!!!- по умолчанию!!! у меня 1,025.. ну вот скрин на дефолте и биосе F1 #77 я сегодня спросил у продавца в магазине/ брал другу соник платинум / про разный вольтаж у гиги- посмотрел как на идиота...даж неудобно стало..Этот вопрос уже задавался в разных вариантах и мной и прочими товарищами, Hikos- вот уже не раз спрашивал...
Сейчас этот форум просматривают: azhur и гости: 28