Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 103 из 234<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только HD6870\HD6850\HD6790

Перед тем как задать вопрос внимательно читаем →F.A.Q.←

Вопросы , попадающие под ниже перечисленные темы считаются оффтопом !

Хватит ли мощности блока питания !
Выбираем 6850\6870\6790 (не можете определиться, тогда вам сюда !)
Всё о Catalyst для Windows XP\Vista\7
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Биосы видеокарт - вопросы прошивки и редактирования ...
Все вопросы связ. с заменой\модификацией штатной СО
Все вопросы по организации AMD/ATI CrossFireX
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6870/6850
Свободное обсуждение AMD Radeon HD6790
Результаты в 3DMark01/03/05/06/11/Vantage
MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows
Форум игры - все вопросы по производительности\проблемам
Для всех сопутствующие проблем есть форум Комплексные проблемы

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

| F.A.Q. | Поиск | Обзоры |

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 02.04.2012 20:23, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Друзья что взять из вот такого выбора:
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 330=10828/
или
http://www.sokol.ua/computer-equipment/ ... 15=238634/

Интересует стабильная работа системы охлаждения.

Member
armid
http://www.sokol.ua/pci-e-ati-hd6850-10 ... gd/p72281/

Junior
взял себе это-
http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3663#ov
и не парю мозг с разгонами, проц атлон 435, разлочен на 4 ядра 3 д марк 2011 дает 4100 балов, после предыдущей 5770(2500 балов) очень доволен

Member
Xakerz, спасибо.

Подскажите, на ней будет возможность регулировать скорость вращения кулеров?

Вроде как читал, что так как она не референс, то не одна утилита не даст менять параметры.

Member
Msi afterburner вам в помощь. Меняет только в путь. По крайней мере у меня все работает (не референс)

battletag overthesky#2286

OverTheSky писал(а):
Msi afterburner вам в помощь. Меняет только в путь. По крайней мере у меня все работает (не референс)

так-то оно так, но у меня при настройке во вкладке "кулер" нужного мне графика (т.е. понижение скорости в простое с 47% до 30%) работает только до перезагрузки, после - скорость опять сбрасывается до 47%. Частоты не трогаю, в конфиге программы ничего не правил. Приходится после загрузки винды открывать окно, отключать авторегулировку кулера из программы, опять потом включать. Прочитал в профильной ветке по программе - у людей аналогичная проблемка, но вот решения не нашел. Может кто подскажет что сделать?
РС: профили создавать нет смысла (я имею ввиду 2D/3D), т.к. у карты все прописано четко в биосе, сама программа загружается с виндой, я так понимаю надо что-то в ней самой корректировать, либо это так драйвера работают, я уже выше писал об этом

Member
не вижу проблемы поставить в том же msi зависимость оборотов от температуры и убрать auto в той же вкладке, сохранить профиль. После поставить галочку "start with windows"...получим загрузку afterburner вместе с виндой и ваш профиль с настройками оборотов. Или такое тоже не проходит?? (у меня изначально 29% стояло, сделал 23%...все работает)

battletag overthesky#2286

Member
Продолжаем тут -> MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows

Member
Если выбирать между MSI CYCLONE и гигой GV-R685D5-1GD какая будет лучше по шуму?
Да и вообще какие отзывы на циклон?

Member
Фото: 4
Bogys писал(а):
Если выбирать между MSI CYCLONE и гигой GV-R685D5-1GD какая будет лучше по шуму?
Да и вообще какие отзывы на циклон?

MSI лучше http://www.easycom.com.ua/video/msi__r6850_cyclone_power_edition/?lang=ru
Но GIGABYTE тоже очень хороший выбор , у самого такая.

Junior
Всем доброго времени суток. Уважаемые оверы. Встал вопрос замены старой доброй 9600gt. Выбор пал на 6850. Вот только какую. Все перечисленные карты стоят одинаково. Помогите пожалуйста в выборе. Заранее благодарен.

Asus AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=126179
GigaByte AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=127001
Sapphire AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=125768
HIS AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=125695
MSI AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=125899
XFX AMD Radeon HD6850 - http://www.dns-shop.ru/volga/price_detail.php?i=126005

Member
Всем доброго времени суток!

У моего друга появились лаги в играх, но только в тех ситуация где есть эффект дыма(в остальных моментах где нет дыма все стало только лучше), возникла проблема после обновления видеокарты, раньше такого не было. Он поменял видеокарту 9600GT на HD6850(драйвера стоят последние), процессор phenom ii x4 925, виндус ХP. Позже установил 7 ничего не изменилось, драйвер на видеокарту последний
Глюки в дыму наблюдались в играх типа CoD MW2-BO, BF BC2 и СSS.

Кто знает решение просьба помочь!

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.04.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
3.11

Member
Обновил котоглиста с 11.2 до 11.4. Видеокарта 6850, в BF:BC2 (мультиплеер) появились жуткие фризы. Никто подобное не наблюдал? Еще на провайдера грешу.

Member
deepone писал(а):
Обновил котоглиста с 11.2 до 11.4. Видеокарта 6850, в BF:BC2 (мультиплеер) появились жуткие фризы. Никто подобное не наблюдал? Еще на провайдера грешу.

в одиночной лагов не наблюдаю BF:BC2 стоит Windows7 32-bit и Catalyst 11.4 с официального сайта AMD :D видел только глюки в роликах где на лице моего персонажа квадратная тень, а на остальных нормальная

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
giohause писал(а):
Всем доброго времени суток!

У моего друга появились лаги в играх, но только в тех ситуация где есть эффект дыма(в остальных моментах где нет дыма все стало только лучше), возникла проблема после обновления видеокарты, раньше такого не было. Он поменял видеокарту 9600GT на HD6850(драйвера стоят последние), процессор phenom ii x4 925, виндус ХP. Позже установил 7 ничего не изменилось, драйвер на видеокарту последний
Глюки в дыму наблюдались в играх типа CoD MW2-BO, BF BC2 и СSS.

Кто знает решение просьба помочь!

Зайти в Catalyst Control Center и "сбросить настройки видеокарты к заводским" также можно попробовать отключить V-Synс и уменьшить сглаживание в играх (некоторым помогало). Глюков на 6850 куча да ещё и тележка с прицепом на директоре 10-11 наблюдаю проблемы с тенями в некоторых играх да и с текстурами плохо дело. Следующую карту буду брать от NVIDIA у них дела с драйверописателями нормальные, а у АМДшников видимо руки из жопы растут .
За последущие сообщения подобного рода будете получать предупреждения , надоело !
Sicvestoratium

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.04.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3.1 + 3.10

Junior
deepone писал(а):

Лучше почитать ветку - тык, и посмотреть как у других с новыми дровами (вроде тоже у многих всякие лаги на 11.4)

Junior
Не могу найти дрова для Gigabyte HD6850 под Windows 2003 Server. Windows 2003 Server необходима для работы, для всего остального используется Windows 7. Погуглив нашел, что AMD не поддерживает Windows 2003 Server, но есть драйвер от майкрософта. Вот его найти не смог. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и есть способ установить драйвер для w2k3 Server системы?

Пробовал ставить драйвер от XP, получил BSOD при запуске Setup.exe

Junior
[quote="komarevich"][/quote]

http://social.technet.microsoft.com/For ... 4d07bc694d

Member
Поставил наконец вторую карту в кросс . Сразу зашил биос от циклона и разогнал через Overdrive до 900 , память оставил на 1100 ( попугаи )

Встала сразу без переустановки дров , карта 1 - 1 только не OC .Что интересно, биос циклона работает на ней корректно , на оверклокнутой почему то не сбрасывает напругу , форсирует 1.5 .
После 20 минут в метро верхняя 67 , нижняя 70 . В распределительных вычислениях верхняя 76 , нижняя 81 . После замены термоинтерфейса 76 и 78 соответственно .
Хотя по идее нижняя должна греться меньше , очевидно виноват тесный и плохо продуваемый корпус , но да же в нём карты себя относительно неплохо чувствуют .
тырцк
#77 #77 #77

А ниже скриншот , демонстрирующий невероятную щедрость компании MSI .
Купи видеокарту MSI и получи в подарок запас термоинтерфейса для 10 видеокарт :hi:
тырцк

Member
Фото: 4
Нифига себе у тебя кулер ! В пол систимника! Зы корпус купи нормальный

Member
кто нибудь обладает сим девайсом HIS HD6850 1024/256 DDR5
хочу завтра брать , но смущает возможность ее обрезанности
типа распаяна мк биоса меньшего объема , отсюда невозможность заливки альтернативных прошивок
есть ли в ней программная регулировка напряжением?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4672 • Страница 103 из 234<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа