Msi afterburner вам в помощь. Меняет только в путь. По крайней мере у меня все работает (не референс)
так-то оно так, но у меня при настройке во вкладке "кулер" нужного мне графика (т.е. понижение скорости в простое с 47% до 30%) работает только до перезагрузки, после - скорость опять сбрасывается до 47%. Частоты не трогаю, в конфиге программы ничего не правил. Приходится после загрузки винды открывать окно, отключать авторегулировку кулера из программы, опять потом включать. Прочитал в профильной ветке по программе - у людей аналогичная проблемка, но вот решения не нашел. Может кто подскажет что сделать? РС: профили создавать нет смысла (я имею ввиду 2D/3D), т.к. у карты все прописано четко в биосе, сама программа загружается с виндой, я так понимаю надо что-то в ней самой корректировать, либо это так драйвера работают, я уже выше писал об этом
не вижу проблемы поставить в том же msi зависимость оборотов от температуры и убрать auto в той же вкладке, сохранить профиль. После поставить галочку "start with windows"...получим загрузку afterburner вместе с виндой и ваш профиль с настройками оборотов. Или такое тоже не проходит?? (у меня изначально 29% стояло, сделал 23%...все работает)
Всем доброго времени суток. Уважаемые оверы. Встал вопрос замены старой доброй 9600gt. Выбор пал на 6850. Вот только какую. Все перечисленные карты стоят одинаково. Помогите пожалуйста в выборе. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
Всем доброго времени суток!
У моего друга появились лаги в играх, но только в тех ситуация где есть эффект дыма(в остальных моментах где нет дыма все стало только лучше), возникла проблема после обновления видеокарты, раньше такого не было. Он поменял видеокарту 9600GT на HD6850(драйвера стоят последние), процессор phenom ii x4 925, виндус ХP. Позже установил 7 ничего не изменилось, драйвер на видеокарту последний Глюки в дыму наблюдались в играх типа CoD MW2-BO, BF BC2 и СSS.
Кто знает решение просьба помочь!
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 30.04.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Обновил котоглиста с 11.2 до 11.4. Видеокарта 6850, в BF:BC2 (мультиплеер) появились жуткие фризы. Никто подобное не наблюдал? Еще на провайдера грешу.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Обновил котоглиста с 11.2 до 11.4. Видеокарта 6850, в BF:BC2 (мультиплеер) появились жуткие фризы. Никто подобное не наблюдал? Еще на провайдера грешу.
в одиночной лагов не наблюдаю BF:BC2 стоит Windows7 32-bit и Catalyst 11.4 с официального сайта AMD видел только глюки в роликах где на лице моего персонажа квадратная тень, а на остальных нормальная
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
giohause писал(а):
Всем доброго времени суток!
У моего друга появились лаги в играх, но только в тех ситуация где есть эффект дыма(в остальных моментах где нет дыма все стало только лучше), возникла проблема после обновления видеокарты, раньше такого не было. Он поменял видеокарту 9600GT на HD6850(драйвера стоят последние), процессор phenom ii x4 925, виндус ХP. Позже установил 7 ничего не изменилось, драйвер на видеокарту последний Глюки в дыму наблюдались в играх типа CoD MW2-BO, BF BC2 и СSS.
Кто знает решение просьба помочь!
Зайти в Catalyst Control Center и "сбросить настройки видеокарты к заводским" также можно попробовать отключить V-Synс и уменьшить сглаживание в играх (некоторым помогало). Глюков на 6850 куча да ещё и тележка с прицепом на директоре 10-11 наблюдаю проблемы с тенями в некоторых играх да и с текстурами плохо дело. Следующую карту буду брать от NVIDIA у них дела с драйверописателями нормальные, а у АМДшников видимо руки из жопы растут . За последущие сообщения подобного рода будете получать предупреждения , надоело ! Sicvestoratium
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Мурманская обл.
deepone писал(а):
Лучше почитать ветку - тык, и посмотреть как у других с новыми дровами (вроде тоже у многих всякие лаги на 11.4)
_________________ Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых, даже если выиграл - все равно идиот.
Не могу найти дрова для Gigabyte HD6850 под Windows 2003 Server. Windows 2003 Server необходима для работы, для всего остального используется Windows 7. Погуглив нашел, что AMD не поддерживает Windows 2003 Server, но есть драйвер от майкрософта. Вот его найти не смог. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и есть способ установить драйвер для w2k3 Server системы?
Пробовал ставить драйвер от XP, получил BSOD при запуске Setup.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Поставил наконец вторую карту в кросс . Сразу зашил биос от циклона и разогнал через Overdrive до 900 , память оставил на 1100 ( попугаи )
Встала сразу без переустановки дров , карта 1 - 1 только не OC .Что интересно, биос циклона работает на ней корректно , на оверклокнутой почему то не сбрасывает напругу , форсирует 1.5 . После 20 минут в метро верхняя 67 , нижняя 70 . В распределительных вычислениях верхняя 76 , нижняя 81 . После замены термоинтерфейса 76 и 78 соответственно . Хотя по идее нижняя должна греться меньше , очевидно виноват тесный и плохо продуваемый корпус , но да же в нём карты себя относительно неплохо чувствуют .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
кто нибудь обладает сим девайсом HIS HD6850 1024/256 DDR5 хочу завтра брать , но смущает возможность ее обрезанности типа распаяна мк биоса меньшего объема , отсюда невозможность заливки альтернативных прошивок есть ли в ней программная регулировка напряжением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33