Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KosmiK2001 писал(а):
http://device.pro/zerngpuwaterblockrev-2.html ?? Хм..тогда надо докупать для памяти радиаторы...или делать из медных трубок доп. охлад?
не такой не потянет - я имел ввиду универсальный вб для гпу - они в продаже от ~1200р. на память радики не надо хватит простого обдува - вот на питальник радик бы не помешал и желательно с тт.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
CryEngine 2 писал(а):
эх,как-то 7850 выглядит лучше
конечно лучше и особенно ценником +9...10т - налетай!
http://device.pro/zerngpuwaterblockrev-2.html ?? Хм..тогда надо докупать для памяти радиаторы...или делать из медных трубок доп. охлад?
не такой не потянет - я имел ввиду универсальный вб для гпу - они в продаже от ~1200р. на память радики не надо хватит простого обдува - вот на питальник радик бы не помешал и желательно с тт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Спб
Заменил я PowerColor на His. Пока наблюдаю только преимущества:Тихая, больший разгонный потенциал(960-вылет драйвера, 940-все гуд),не свистят дросселя как на моей PowerColor. Только пока непонятки с msi afterburner и его регулированием оборотов(от 0% до 38~42 куллер работает на мин. оборотах и не хочет совсем останавливаться как это было с моей предыдущей GIGABYTE 6850)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Alex&Guus писал(а):
Заменил я PowerColor на His. Пока наблюдаю только преимущества:Тихая, больший разгонный потенциал(960-вылет драйвера, 940-все гуд),не свистят дросселя как на моей PowerColor.
Глянул первые тесты 7850/7870 и заказал себе HIS 6930 1 Гб за 5,5 тыр пока они еще есть в продаже. За 250$/350$ сейчас их брать я точно не буду, а через полгода все равно вторую систему собирать придется, а там думаю с выходом кеплера amd с nvidia по ценам договорятся. Вчера поставил, немного посмотрел battlefield 3, skyrim, witcher 2, послушал охлаждение. Пока впечатления только положительные (после gts 250 то). Сегодня вечером попробую погнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина, Донецк
Вот поставил напряжение 1.16 на ядре, прогнал на 950 в синтетике и в парочке игр,вроде все спокойно =))) Память вообще не трогал,думаюот нее особоготолку не будет,или я ошибаюсь? #77
_________________ AMD Athlon II x3 445@4.2Ghz Unlock кэш L3,MSI 870-C45,GoodRam 2x2Gb 1600MHz,PowerColor HD 6930,Seagate 200Gb,Chieftec CFT-700-14C
купил в ноябре 6850 сапфировскую за 4800, взамен умершей 5770 VaporX, и чето меня не возбудило, конечно гонится до 995 по гп, но вотпамять выше 1050 не поднимается, охлаждение позволяло, температура внутри корпуса была ниже нуля (-10 примерно), продал ее за 4000. Почитал обзорчики на 6930 и понял что игрушка классная, заказал гиговую павер колор за 5400 с доставкой до дивана,ждемс до 14го марта