Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bezborodov_zheny В Бублике действительно не всегда можно глюки отследить (грелка со статической нагрузкой, грузит далеко не все блоки на карте). Меня смутило, что у вас сразу арты на рабочем столе. Но здесь десительно зависит от той среды, в которой тестят. Аппаратное ускорение в браузерах, аэро и т.д. Вообщем съездите, отпишитесь как оно прошло. Конечно 99 процентов говорят за отвал чипа, здесь даже спорить нечего.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Протестили сегодня в сервисе при включенном sli на бублике, - артефакты были и оба ядра нагрелись до 84 градусов. Забрали на диагностику на срок до 45 дней. По поводу подменки сказали, что они такое "не практикуют" Написал заявление, - по закону должны в трехдневный срок предоставить. Но скорее всего начнут гнуть... Ребята из Москвы, если что есть у кого хоть какая нибудь карточка в аренду? Естественно за плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
bezborodov_zheny Т.е. то что видяха не повреждена визуально, но с браком и она артефачит их это не убедило и они решили проверить Надеюсь вас не обвинят в браке видяхи . Вот такие вот у нас продавцы
bezborodov_zheny писал(а):
хоть какая нибудь карточка в аренду
Так у вас же на 4770К встройка HD4600 есть. И на матплате видеовыход имеется подключайтесь к нему и будет вам видеокарта .
Это да, чую из за подменной карты тоже придется с ними ругаться. Причем они написали при отправке причину неисправности "артефакты при нагрузке", а я что-то не обратил сразу внимания. Вот теперь думаю, не выйдет ли мне это боком?
Mad Max писал(а):
Так у вас же на 4770К встройка HD4600 есть
Да что-то она не особо тянет, - танки даже не хочет запускать, ошибку выдает. Или надо какие то дрова под нее ставить а дрова 690й удалить пока?
Вопрос: разница в 5 градусов между ГПУ критична или можно нормально работать(играть). Уже как год сижу и вижу эту картину. Наконец сообразил купить водянку на железо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Сказали, что "не практикуют". Написал заявление на имя руководителя, должны в течении 3-х дней предоставить.
Цитата:
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом) 2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель (продавец) или организация, выполняющая функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в семидневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта аналогичный товар, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Грозите судом,это закон РФ,а не булочка с маком.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Обидно, кстати, у меня был доступ к бете. Закончилась она 15 числа, а я узнал о ней только 14-го, да и то у меня карта артефачила
Mad Max писал(а):
Т.е. то что видяха не повреждена визуально, но с браком и она артефачит их это не убедило и они решили проверить Надеюсь вас не обвинят в браке видяхи . Вот такие вот у нас продавцы
Сегодня позвонил узнать, рассмотрели ли мое заявление на предоставление подменной карты, - сказали что можете прийти и забрать деньги или обменять. Зачем тогда ни ее отправляли на диагностику? В общем взял Титан в Юлмарте.
Еще раз спасибо за помощь. Теперь буду читать мануалы про разгон и искать СВО с радиатором для Титана, а то уж больно она топит. 79% в кризис 3 на максимальных настройках, но не глючит и хоть остывает быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Еще раз спасибо за помощь. Теперь буду читать мануалы про разгон и искать СВО с радиатором для Титана, а то уж больно она топит. 79% в кризис 3 на максимальных настройках, но не глючит и хоть остывает быстро.
Возникла проблема: захожу в батлу 3 играю минут 30 и с жестокими лагами вылетаю. Никаких просадок по загрузке ГПУ или еще чего нет. менял биос, вернул старый и все равно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 49