В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Не плюйся я не завидую Я имел ввиду то что даже с моим чипом средней паршивости при умелом подходе можна с картами дороже на 100$ потягатся ,а с хорошим чипом 660ти им еще бы и пендель дала
Ты биос не правил у тебя можно и 1333 накрутить .хотя если чесно то нафик оно надо ,я первых полторы недели вообще не играл,с разгоном разбирался ,потом неделю в разгоне поиграл,потом вообще в дефолт скинул ,так как ее и с заводским бустом 1202 мне за глаза,нет вру память поднял но только до 6500 чтоб радиаторы не клеять.
Последний раз редактировалось vikpvv 19.09.2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
vikpvv карта могет и 1340 но не стабильно полностью,а в биосе лазить в лом=)
Да не поверю я никогда что 1300/7000 везде стабильно , запусти скайрим с енб на часок , сема 3 и словишь драйвер рекавери, у меня такая же точно карта и точно также гонится , вот только смысл, если в паре игр такой разгон не тянет , да и буст 1.0 это печаль , все что выше 70гр и пошел спад. Да и прирост фпс от всего этого разгона мизер, ее уже с завода ок разогнали, а вот зато счетчик электроэнергии она в разгоне до 1300 бустит нормалек.
Последний раз редактировалось aivill 19.09.2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Чипы по удачности разные ,это как повезет,как проц например у одного хорошо гонится и на дефолтном напряжении ,а у другово такой же проц и с поднятием в потолок напруги не погнать.От удачности чипа и температура кстати зависит ,поетому и асик измерять придумали.
Последний раз редактировалось vikpvv 19.09.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
aivill писал(а):
Да не поверю я никогда что 1300/7000 везде стабильно
У меня год эта карта и все стабильно! (тьфу тьфу тьфу) Я в и гта 4 и бф3 и КРИСИС все части прошел,даже убогий 3 последний,и везде все норм,но разгон на приделе,если поставить 1320 то интогда вылетает,вот так вот"! ЗЫ.давай любой тест я прогоню,мне не в лом
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ЗЗЫ.И Valley Benchmark 1.0 с и 3д марк 11 в экстриме тоже гонял....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
У меня год эта карта и все стабильно! (тьфу тьфу тьфу) Я в и гта 4 и бф3 и КРИСИС все части прошел,даже убогий 3 последний,и везде все норм,но разгон на приделе,если поставить 1320 то интогда вылетает,вот так вот"! ЗЫ.давай любой тест я прогоню,мне не в лом
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ЗЗЫ.И Valley Benchmark 1.0 с и 3д марк 11 в экстриме тоже гонял....
Я уже говорил про игры какие выше, тесты не показатель как и марки, а если играть в три игры ну ок тогда, но говорить что стабильно везде не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
vikpvv писал(а):
При хорошем чипе и поднятие вольтажа много чего дает
смотри, у меня если вообще не трогать ничего кроме частоты, то гонится до 1250MHz всегда, если сделать +50mV а это не поднятие напряжение а просто более стаильные 1.175v, то 1280MHz и уже повер лимит на пределе при нагрузках. я напряжение через биос поднимал на один шаг, на два, на три эффекта ноль, так как потребление намного выше при поднятии напряжения и частоты еще чаще сбрасываются
JAWA-163rus У него без поднятия вольтажа берет 1300,я думаю что если вшить 1.187 пойдет и 1333,у меня без поднятия максимум 1230 стабильно ,при поднятии до 1.187 ,и немного правки дефов -1290,еше раз повторяю от чипа зависит.