Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 103 из 1389<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
remmer29 ну эт понятно как никак 43 дюйма ,а разрешение – 2880х900
я если честно, сижу на NEC P241w и мне ничего больше не надо :-)

Последний раз редактировалось He3HauKa 14.06.2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
He3HauKa писал(а):
вот как надо играть http://www.youtube.com/watch?v=S68CWBHBxZ4 :D

Чел за рулем делает вид что гамает, хотя там тупо реплэй играет :lol:

Member
Lampogriz ага, я тоже посмеялся :haha:
когда там на 780 ватеры в продажу поступят? кто-нибудь в курсе?

Последний раз редактировалось He3HauKa 14.06.2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
remmer29 писал(а):
может хочешь показать свой мастер класс в BF3 на 3 мониторах то я готов провести тебе урок от "раба малопиксельного" :lol:

Ты задротинку попридержи, стар я для ваших "пвп или зассал" :lol: Из моих постов ты упустил суть: я хочу видеосистему, способную тащить такое разрешение. Мне нужна высокодетализированная картинка, а как глумятся на над графикой для максимального фпс, но результативного шутерства мне известно, но не интересно.
Еще заяви, что играть в бф3 тебе помогают не личные качества и задроства, а именно такой манитор и два титана, а забыл, у тебя же не титаны, а титны :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
remmer29
Играю в фулл хд 24" уже 5 лет почти и проблем не испытываю никаких, сменю свой моник только на бюджетку в 4К разрешении через несколько лет по адекватной цене!

Member
Himik_15 писал(а):
remmer29
Играю в фулл хд 24" уже 5 лет почти и проблем не испытываю никаких, сменю свой моник только на бюджетку в 4К разрешении через несколько лет по адекватной цене!

да хоть сейчас смени, мне кажется мало кого волнует ,что и когда ты там сменишь.

Member
Фото: 70
remmer29 писал(а):
ты внимательно посмотри на квадраты на изображение как мне жалко людей которые не играли ни разу на 2560*1440/1600 и идут и разводятся на эту 3 мотироную щнягу

Может, дело в жанрах? В гонках - 3 монитора безусловно лучше одного большого. В шутерах - надо смотреть по важности вертикали в игре; если на тебя то и дело валится что-то сверху, то один большой будет интереснее, если же это больше слэшер, чем шутер, то лучше будут 3 монитора. Я - 90% времени провожу во всяких онлайн играх с видом в 3/4, мне 3 монитора - как козе баян (хотя второй полезен - почитать что-нибудь, пока полрейда афкает).

Кстати, nVidia, во всяком случае, уменьшает нагрузку в трехмониторных конфигурациях за счет понижения качества картинки на боковых мониторах. В результате нагрузка на трех fullHD мониторах - вполне сопоставима с одним монитором в 2560. Не в стерео, понятное дело; что нужно, чтобы играть в 3D Vision surround, я не представляю - 4 титана на воде?

Member
vpoluektov был бы еще толк от 4-х титанов. от 3-ей уже мало помощи

Member
Фото: 7
He3HauKa писал(а):
когда там на 780 ватеры в продажу поступят? кто-нибудь в курсе?

а ты в курсе что можно заказать прямо с сайта http://koolance.com/vid-nxttn-video-car ... ater-block
Moonk писал(а):
Ты задротинку попридержи, стар я для ваших "пвп или зассал"

я то придержу кого захочу а вот для 3 мониторов я уже стар так что тебе есть куда расти, так что давай до свиданья.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
_Makaveli_ писал(а):
да хоть сейчас смени, мне кажется мало кого волнует ,что и когда ты там сменишь.

ага он сменить вместе с 780

Member
remmer29 не, не был в курсе. А сколько идти будет?

Member
He3HauKa
Мои пришли за 2 недели

Member
remmer29 писал(а):
так что тебе есть куда расти

Мне начать задротить в ту игру, в которой твое задроство достигло удовлетворяющего тебя уровня, чтобы потягаться, а результаты поединка будут представлены как превосходтсво одной мониторной системы над другой? :lol: Ты ребенок :facepalm:
remmer29 писал(а):
так что давай до свиданья.

А вот тут плюс один. Титнам привет :haha:

Member
Фото: 19
remmer29 писал(а):
можно заказать прямо с сайта http://koolance.com/vid-nxttn-video-car ... ater-block

Да Koolance смотрятся не плохо, жаль только бекплейт не закрывает полностью свою сторону карты.

Member
Фото: 2
народ..есть вопросец...поставил тиана на свой профильный конфиг...дальше загрузки бивиса дело не идет! В чем подвох...сбрасывать бивис пробовал..не помогло :) может кто знает куда копать?

Member
Фото: 19
Krajtos писал(а):
сбрасывать бивис пробовал..не помогло

Попробуй стандартно: достань на минуту батарейку с мат. платы, потом отключи всю память кроме одной планки, оставь только один диск с системой, остальные отключи, ну и удачи.
P.S. Да, если есть аудиокарта тоже сними.

Member
Фото: 0
remmer29 писал(а):
а ты в курсе что можно заказать прямо с сайта http://koolance.com/vid-nxttn-video-car ... ater-block

Сколько будет стоить с доставкой в Москву? Я правильно понял, что этот водоблок так же подойдёт и под GTX 780?

Member
Moonk писал(а):
Мне начать задротить в ту игру, в которой твое задроство достигло удовлетворяющего тебя уровня, чтобы потягаться, а результаты поединка будут представлены как превосходтсво одной мониторной системы над другой? Ты ребенок

ты профиль мой посмотри, ребенок у тебя в штанах, это ты покупаешь три монитора и рассказываешь как это круто.
для чего ты их купил?может расскажиш
а в игры я играю максимум 1 час в день и мое превосходство над другими заключается только в умении а не в практике по 8 часов в день.
следующий раз когда начнешь тролить знай, что тебе могут затролить по любому поводу, потому что умеют это делать лучше тебя и при том что есть что ответить.
Так что если хочешь показать в каких именно играх ты получаешь максимальную эффективность по сравнению с другими пользователями на одном мониторе то напиши мы хоть дружно посмеёмся, над тобой как тебя развели на такую лабуду в виде 3 мониторов.
да и профиль поправь а если нету 780/титана то тогда что ты тут делаешь?

arionplus19 писал(а):
Да Koolance смотрятся не плохо, жаль только бекплейт не закрывает полностью свою сторону карты.

я конечно не спец но помню в теме про СВО уже обсуждалось что когда бекплэйт закрывает всю карту, то карта греется больше, потому что бекплэйт не прилегает плотно и образуется воздушная подушка, которая нагревает карту больше так что может не с проста это так сделали?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Alex1978 писал(а):
Сколько будет стоить с доставкой в Москву? Я правильно понял, что этот водоблок так же подойдёт и под GTX 780?

ты все правильно понял карты одинаковые по рамерам
доставка моих двух стояла
USPS Priority Mail International (Estimated Time: 6 - 10 business days): $58.80

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Krajtos писал(а):
народ..есть вопросец...поставил тиана на свой профильный конфиг...дальше загрузки бивиса дело не идет! В чем подвох...сбрасывать бивис пробовал..не помогло может кто знает куда копать?

копать в обновление биоса мп....правда с вашим цп свежие биосы не работают....вроде..(хотя может на гиге и работают)

Member
Фото: 2
msi p45 писал(а):
копать в обновление биоса мп....правда с вашим цп свежие биосы не работают....вроде..(хотя может на гиге и работают)

в данный момент зашит биос F11..следующий только бетка ф12I..новее ничего нет на овсайте :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Krajtos писал(а):
в данный момент зашит биос F11..следующий только бетка ф12I..новее ничего нет на овсайте

так сам биос загружается нормально ? а ОС уже не грузит ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 103 из 1389<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа