Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Кто может ответить, почему после заливки в х800про виво от Сапфира бивиса от гигабайтовского х800хт, никакой другой биос залить в карту не удается, вернее удается, винда грузиться, но либо видеоадаптер определяется как стандартный, либо видит, что карта х800, но дрова так и не работают корректно.
Да, вот еще вспомнил, почему ТВ-аут включается только принудительно (через ати трей тул), через дрова никак не активировать тв выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Видео ASUS X800XT PE Примечание NV30. вобщем купил видео карту. принес дамой поставил. снял последний драйвер устанавил!
начял проганять 3дмарк03
в игровом тесте с тролями там где ои дерутся и в тесте природа
появляются многовсяких чёрных отрезков на экране! корпус открыт память на видео карте невазможно датронутся Ati tools показывает в раёне 60-70 градусов проблема пропала при снижэние честот с 1120 на 1000 по памяти,
так вот отсюда и вапрос! это у меня бракованый экзэмпляр попался?
или их обезательно охлаждать допалнительным винтелям?
в гарантийке провеяют на стенде с допалнительным винтелем, прям на корпусе и всё нормально! а у меня глюки муки.Что делать помагите люди добрые!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Game Over Идите в гарантийку вместе с картой.
Ну не должна она на дефолтовых частотах памяти
так себя вести. Пусть меняют на другую.
А то, что GPU греется до 70 градусов, то это норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Game Over Отнеси в гарантийку и покажи как она глючит и все. Такой температуры на памяти с открытым корпусом быть не должно. Если конечно ты в корпусе нормально настроил циркуляцию воздуха.
Если у вас в инструкции написано, что эксплуатация возможна только при обдуве в открытом корпусе в холодильнике, то прислушайтесь!
А так обязаны поменять.
Добрый вечер, намедни привезли мне карточку X850XT(ОЕМ) но без переходника на питание, подскажите если включить её без питания, будет ли работать и ещё может кто знает распайку штекера на питание(PCI-6). Заранее благодарен.
Не будет работать, сразу при включении выдаст об отсутствии питания
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Вопрос: запустил тут AtiTool и пару раз за 10 минут тестирования видел желтую точку, однако программа пишет, что ошибок нет, так что же это? глюк или уже нестабильная работа карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
X800PRO PCI-E VIVO также переделывается перепрошивкой в ХТ как и аналог АГП ? )) думаю да, реально ее будет хватать ? как отсутсткие пс3.0 ?стоит ли приобретать ? или взять 6800ГТ ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Bhaal[Triada] Вряд ли это глюк.
Скорее всего это память. Просто чуток частоту
памяти снизьте и опять протестите атитулом.
Если точка опять появицца, то явный глюк.
Просто у моего друга на 9600 про один день
атитул находит артефакты, в другой не находит.
Имхо прога немного глючная, хотя карту
грузит сильно.
Да странно, короче вытащил карту, снял, одел охлаждение, после чего никаких проблем не было, тестировал час атитулом, точек не было, да и на более высоких частотах, где до этого прилично появлялось артифактов почти каждую секунду, они стали показываться всего раз в несколько минут.