Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Egorich MSI GTX 960 GAMING 4G: тихая, холодная и отлично гонится, сам часто играю в BF4 по сетке(настройки ультра, FHD) и однозначно лучше брать с 4Гб памяти(феникс в своих обзорах пишет полную хрень) в том-же GTA5, Dying Light, CoD-AW потребление видеопамяти ~ 3500Мб..., я уже не пишу про последнюю Ларку и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Egorich В простое вентили вообще останавливаются, при игре в BF4 максимум раскручиваются до 750-800 об/мин, не слышно вообще, если прямо к карте ухо не приложить, охлад TF-V то что нужно: 2 *100мм. вертушки в режиме авто у меня больше 37% не раскручивались никогда и это в разгоне 1542/8000, максим. тепмпа чипа 63 гр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Egorich писал(а):
EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+ 4GB
Самая лучшая карта среди всех 960-х. 2 биоса, возможность выбора между полупассивным и обычным режимом вентиляторов. Очень продуманное охлаждние, хорошо охлаждается и цепь питания и каждый чип памяти. Вентиляторы с 2-мя подшипниками скольжения - реально очень тихие и самое главное такие вентили самые живучие. MSI и рядом не стоит, питание чипа урезано на 2 фарзы по сравнению с EVGA. Плюс память не охлаждается, что фигово для её разгона. Backplate у MSI только для красоты, у EVGA как элемент охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Добрый день всем оверам и железо-маньякам. Недавно приобрёл себе карту msi gtx960 gaming 4g вообщем удалось разогнать ее без поднятия напряжения до 1980мгц по ядру и 3700 по памяти, дальше уже были вылеты и артефакты, когда попытался добавить напряжение на +5-10млв в программе msi afterburner напряжение применилось но не изменилось, а так и осталось стоковым, вообщем сам ползунок отвечающий за поднятие напряжения передвигается но напряжения на ядре почему-то не хочет фиксироваться, что это за глюк или напряжения попросту в биос залочено? В обзорах на все различных сайтах карту спокойно гнали выше 1500 и напряжение изменяли свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
USER46 писал(а):
msi afterburner
там в настройках где то включение изменения вольтажа есть и вроде 3и метода - поищите, поменяйте - надеюсь поможет. зы: и по разгону еще не факт - у меня на 1ой частоте все тесты норм проходились. А как начал играть в новую Лару - так вылеты и глюки - постепенно уменьшал... Да и то-же до 1500 не дотянул...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
Sabotender писал(а):
как начал играть в новую Лару - так вылеты и глюки - постепенно уменьшал... Да и то-же до 1500 не дотянул...
Да мне как я понял тоже попался не самый лучший вариант карточки в плане разгона памяти, видать 2-ух гиговые карты и впрям лучше гонятся из-за меньшего количества самих чипов памяти, ведь на четырёх гиговых их распяно больше, следовательно и сам нагрев тоже больше.
У меня GV-N960WF2-4GD на сайте производится в одной версии два новых биоса на нее, в чем разница между ними? http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... /download/ в чем разница между NVIDIA Source BIOS Version: P: 84.06.14.00.72, D: 84.06.14.00.73 и какой ставить? Или оба?