Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Хевен проходит и с кукурузными мегагерцами, фаерстрайк дал просраться, в итоге что-бы держало +-2050 при полном прогоне пришлось напряжение увеличивать. Жалко фаер страйк бенчит ещё и проц, посмотрел результаты с моим i5-2500k@4.2ггц (гонится и до 4.5+, но кушает и греется там много) и плакать хочется. http://www.3dmark.com/3dm/12888742 http://www.3dmark.com/3dm/12889869 Игры стараются оптимизировать под нормальные 2-4 ядра и там отсталость проца не так чувствуется. Дум качается, посмотрю как там будет держать частоту.
Traktor писал(а):
Вопрос! СО при макс оборотах частенько скидывает RPM на немного, после чего востанавливает. С чем может быть связано?
А кулер зафиксирован на 100% или через кривую от температуры настроен? Если через кривую, то может быть температура колеблется в районе 99-100% оборотов и просто нужно сделать эту кривую боле плоской в районе целевой температры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
T1nEx очень странно. было обсуждение закона в думе на лимиты более 250, но не прошло, отложили. на данный момент действует закон до 1000$ и/или до 20кг беспошлинно можете проверить в профильной теме https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... eruniverse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
NeverT
NeverT писал(а):
очень странно
Если тащить с CU почтой России, то да, проблем с таможней нет. EK же дают выбор либо дольше с услугами почты либо быстрее UPSом. Я выбрал второй вариант. И надо отдать им должное, EK работают как часики. Было дело ошибся чуть с позициями в заказе-вернули деньги по письму в тот же день. Отправили заказ в день оплаты, вечером посылка трекнулась в Кёльне, а утром следующего дня уже в Питере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
NeverT писал(а):
почему растамаживал еще день?
Потому что доставка была через UPS скорей всего. А там больше 200 евро надо уже оформлять на таможне. Платить ничего ненадо, просто оформить. Тоже самое делал при заказе с ЕК с доставкой UPS общей стоимостью в €234. Мне там так и сказали, была бы сумма меньше 200 евро, прошла бы и так. Можно почтой обычной и пройдёт без таможни, но ждать недели 3.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
T1nEx писал(а):
до 250Евро действует упрощенная схема растаможки
До 200. Лично на 234 евро оформлялся полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
T1nEx писал(а):
Ну или платишь 3-5 рублей таможенному брокеру
1760 рублей у них эта услуга стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
NeverT писал(а):
было обсуждение закона в думе на лимиты более 250
Это не то. Данные 200 евро действует только на иностранные службы доставки. Обычная почта пропустит без подобного гемора.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
T1nEx писал(а):
а утром следующего дня уже в Питере.
Мне 3 дня шло из-за праздников. Но в остальноиюм подтверждаю, доходит моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 2
Dexiny писал(а):
ну в думе на ультра 2к вроде везде 100-150 фпс, так что норм карт в принципе, ASIC 98% показывает.
ASIC? Что, реально?
Nemezis писал(а):
Скажите пожалуйста кто шарит насколько эффективна гибридная система охлаждения для вк?
У меня на GTX680 стояла Accelero Hybrid. По сравнению с турбиной, скинуло ~25°C + тишина (72°C против 47°C). НО! Через три года она засорилась, видимо что-то отслоилось внутри от шлангов или радиатора (радиатор - алюминий, а водоблок медный), и эффективность упала вдвое. Я снял. Нужно разбирать и чистить, но руки пока не дошли.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Стал счастливым обладателем Palit GTX 1070 Gamerock. Карта супер, выше 69 градусов у меня не грелась. Есть небольшой свист дросселей, при большом фпс. При обычной работе свиста нет. В принципе картой доволен.
Моя система Z77+i5 3450@3811 4+4 DDR3 1600 БП Zermaltake TR2 700w Продал почти 2 месяца назад 970 gaming, за 18500 ))) Хочу заказать с CU 1070 ZOTAC AMP или любой Palit, (за заводской разгон смысла переплачивать вообще не вижу, все равно самому еще разгонять) но их там блин нет нифига, уже руки чешутся заказать https://www.computeruniverse.ru/product ... win-x2.asp Она вообще сможет 2000@9000 ? Я красивые циферки люблю, в принципе для меня таких частот хватит, но там плата рефовская, да и охлаждение может еще рефовское даже эффективнее, не зря же она наверно такая дешевая? Ну и хочется что бы при этом не шумела сильно и не померла))) Еще хочу заказать памяти 8+8, есть смысл свою память оставить? Или за счет того что объемы разные, будет криво работать??? Заранее благодарю за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
T1nEx Да как то в оверхарде удобнее за 7500 взять с заездом. Все равно еще там мелочевка всякая нужна. Хотя вариант с заказом тоже интересны, если не шибко дорого выходит.
NeverT Блин, в новинках у них не появилось, был только завоз TT и альфакула/кулгейта. Написал им в скайп чтобы отложили как завоз будет:)