Ёлки, вентиллятор 8х8, он здесь не при чём в общем, я просто его упомянул для причины поломки.
Кулер я стандартный на видеокарте не менял.
У друга не проверял - но видно же, раз другая пошла значит проблема именно в ней. (Да и вообще не идти же сейчас в два ночи к другу проверять видеокарту).
Расшифровка кодов есть в мануале от матери, вот там я нашёл только код 26 - Overcloaking problem, а кода 2b нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
X3M* Скока в других марках?
Black Dragon Может при установке кулера она у тебя из слота вылезла? После того как ставил другую карту, пробовал назад поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Кто-то меня спрашивал на прошлой странице насчет температурного датчика. Отвечаю: ДА Он там есть и с помощью того же рива-тюнера можно посмотреть темпу ядра и памяти. Вот сейчас на разгоне посмотрел резалт. при 495/828 (без единого артефакта) в 05 марке получил 2113 очков. А со старыми драйверами и 1900 очков с большим трудом давались.
ЗЫ. А начсет "Вольтмод отвалился". Просто я очень аккуратно припаял к ножке микрухи проводок с резюками, а он разболтался и отвалился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Hardkiller писал(а):
Alex@nder писал(а):
на 5.11 - 1800 на более низких частотах + никаких артефактов.
Где нашел дрова 5.11? Сейчас же только октябрь, а значит последние вышедшие дрова максимум 5.10 (первая цифра год, а вторая месяц выхода).
Конечно 5.10, просто одновременно читал статью про 5.11, вот и... Кстати память на карте оказалась лучше чем я думал: погналась с доп. обдувом до 280х2, чип до 440, неужели все дело в стабилизаторах на оборотной стороне платы? Ведь без их обдува плата гонится только до 430/265х2?:insane: