Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Eddisson178 писал(а):
Вроде у рефов если выкрутить power limit то будет 300ватт Не понимаю что такого в Inno 3d
Есть мнение, что наличие MSI AB в системе приводит к странным вылетам в некоторых играх и странному же поведению SLI сборок (рандомные микрофризы). Личное ощущение, ничем подтвердить не могу - может быть, это мои особенности восприятия, плюс действие таблеток, на которых сижу по рекомендациям врачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 363
DOaG
Цитата:
Есть мнение, что наличие MSI AB в системе приводит к странным вылетам в некоторых играх
у меня нет вылетов ни в каких играх. как и разгона ВК=)
to all у Founders Edition есть один весомый плюс, в Battlefield в вертолёте или сомолёте рев турбины добавляет ощущения что действительно находишся в кабине пилота
Member
abugaev
Цитата:
А если появился запах гари, добавится ощущение присутствия на поле боя.
Founders Edition подарит тебе целый комплект реалистичных ощущений. когда карта нагревается близко к 80С, появляется запах раскалённой краски из системника. так что Battlefield c FE становится еще более реалистичной игрой.
Добавлено спустя 49 секунд: extrim
Цитата:
в 1440p не тестировал , просто как сейчас помню играл в кривую мафию 3 на 1070 было 45 кадров , поменял на 1080 стало 58-60 при тех же настройках
братан, ты мерял на глаз, а я привёл цифру взятую с бенчмарков.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Link87
Цитата:
и правильно, зачем он нужен
типо понтанулся разгоном?=)) на 1080 каждые 40мгц давали только 1% фпс. прогони HB4 c разгоном и без.
Member
Atotarho 9.2% ну ок. толк есть=) у меня резалт меньше. без разгона 90.6фпс, турбина 70%. 102.2 - 90.6 = 11.6 / 90.6 = 12.8% уже неплохо. вопрос другой, везде ли стабильный этот разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
muS писал(а):
почему через год ? следующая ti выйдет через полтора-два года, и в одном случае ты будешь продавать карту у которой кончилась гарантия, а в другом карту у которой еще год гарантии, что очень поможет при продаже
ну скажем, менять 980ти на 1080 не было особого смысла, по кр.мере для меня. А вот получить через годик вольту которая даст +20% к 1080ти, и тдп не больше 200вт, вот это будет очень круто. Все кто играет в 4К, я думаю поменяют карточку через год, если они не мазохисты..
А переплата за 3-года гарантию превышает выгоду при продаже от той же гарантии. Хотя я не спорю что это штука приятная.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 23