Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Недавно стал счастливым обладателем сего девайса. Воткнул и сразу полез в риву на предмет включения конвееров...включились Прогон 01 Мрака артефактов не выявил, но уже в 03 на Битве за Проксикон увидел на броне солдат черные мигающие что-то неопредиленной формы , потом в изобилии на троллях.... дальше смотреть не стал. Следствие показало, что 4-ый вертексный юнит с энтузиазмом клепал разнокалиберные артефакты, за что и был безжалостно отключен. После этого все Мраки были пройдены без видимых дефектов. Впрочем радовался я рано: В FarCry и Half Life 2 была , если смотреть вдаль, туда где затуманивается, шахматка в виде мигающих синеватых квадратных областей.
В итоге получил 12р/5vp, зашил БИОС с увеличенной на 0,1В напругой и разогнал до 420/750, на 430 работает вроде нормально но иногда сбрасывает частоту , а память особо не разгонял, т.к. читал, что GF6 в этом особо не нуждается. Бывает иногда в Халфе пофризивает, но частоту не сбрасывает, но тут уж ничего не поделаеш - NF3...
Братья over-ы сегодня взял сабж в sunrise, разблокировалось до 16/6, прогнал ПОКА в 3d mark2001, все отлично. ревизия в2, перемаркирована раньше была А2.
Кому надо покупайте
Member
~~DiABLO~~ Мне на заказ одну привезли до этого я много мест обзвонил и нигде нет даже ASUSа (за нормальные деньги ), впрочем я далеко от столицы живу и у нас нет крупных магазинов типа Ультры и Санрайза (в нем какраз отменили манибек на LE карты, но оставили на простые 6800, а она не намного дороже...) Мне она обошлась в в 5К руб с копейками В принципе можно договорится с конечным продавцом.
блин у меня в городе есть asus v9999le 128m хотять 195$
очень хочется чтоб было 16/6 но не сильно хочется рисковать.
Проще взять inno3d 6600GT - там память 1.6
самое яркое впечатление оставила независимость GeForce 6800 от частоты памяти
Цитата:
Для трёх пиксельных юнитов вполне достаточно частоты памяти 700 DDR МГц
Вот.
EgenFX64+ писал(а):
а зачем манибэк??
Как замена удаче - перебирать карты пока не еайдеш заветные 16/6...
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: ~~DiABLO~~ IMXO у АСУСА самая большая вероятность удачной разблокировки, правда у некоторых глюки с некоторыми играми на этой карте.
~~DiABLO~~ писал(а):
очень хочется чтоб было 16/6 но не сильно хочется рисковать. Проще взять inno3d 6600GT - там память 1.6
Риск-дело благородное На АСУСе почти 90% вероятность того, что будут нормально работать 12/5, а с разгоном она оставит далеко позади 6600GT.
Member
van9090 Чтоб быстрей рисовал рабочий стол? Гони 3D, а частоту 2D обычно поднимают когда драйвер по каким-то причинам сбрасывает при работе в 3Д частоту до 2Д-режима и это хотят обойти, но для этого придется эти частоты прошить - так все равно сбрасывает. А причина этого обычно перегрев/недостаток питания.
Member
drakkar
drakkar писал(а):
То есть ты считаешь то разгон на 200Мгц по памяти тебе ровным счетом ничего не даст???
Не факт что она погонится. Ее разгон конечно даст сколько-то попугаев, но она может пемешать ядру своим дополнительным нагревом и потреблением, ведь система питания на LE упрощена. В принципе можно и разогнать - я не вхожу в движение противников разгона памяти
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: drakkar
drakkar писал(а):
В прынципе можно только иногда бывает так что при разных значениях частот в 3д и 2д резко возрастает температура чем при 2д=3д.
Никогда об этом не слышал, да и с чего бы ей возрастать - она убывть должна при переключении в 2Д как в более низкую...
van9090 Auto overclocking - лажа!
У меня щас 5700LE(дефолт 250/400) и там auto o/c показывал max 350/450, а нормальный разгон без глюков составил 540/600
Member
van9090 Все что Auto как правило дает мало эффекта, как грится "не в голове ни в %№;" баловство одно.
Расскажи где это такое лежит? Скорее всего 10% разгон, не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30