Ну вот стал и я сегодня счастливым обладателем ASUS ROG Strix GeForce RTX 4070 Ti 12GB. Вот только не уверен, счастливым ли По инсталляции сразу возникла проблема по блоку питания. У меня сейчас стоит Thermaltake Smart RGB 700W. И в нём присутствует всего 2!!! PCIe 6+2 pin. А в комплекте с картой идёт кабель 16pin - 3x 8pin. То есть нужно 3 разъёма PCIe 6+2, а мой блок питание имеет только 2 разъёма PCIe 6+2. Получается нужна замена блока питания??? #77 Вот здесь видно в комплектации какой кабель у меня в комплекте в видюхе.
У меня сейчас стоит Thermaltake Smart RGB 700W. И в нём присутствует всего 2!!! PCIe 6+2 pin. А в комплекте с картой идёт кабель 16pin - 3x 8pin. То есть нужно 3 разъёма PCIe 6+2, а мой блок питание имеет только 2 разъёма PCIe 6+2.
У других 4070 ti с тем же TDP идёт раздвоитель, так что наверное сойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Федот Евграфович писал(а):
У меня сейчас стоит Thermaltake Smart RGB 700W. И в нём присутствует всего 2!!! PCIe 6+2 pin. А в комплекте с картой идёт кабель 16pin - 3x 8pin. То есть нужно 3 разъёма PCIe 6+2, а мой блок питание имеет только 2 разъёма PCIe 6+2. Получается нужна замена блока питания???
150+150+75 теоретически может хватить. Смотря что с пиками будет.
Попробовал подключил сейчас только 2 разъёма PCIe 6+2. Карта не запустилась. Загорелись светодиодики на карте, но сигнал по HDMI не пошёл. Пробовал менять разъёмы местами, не помогло.
Gigabyte 4070 gaming oc Полный сток, адекватный ли hotspot до 102 градусов на новой видеокарте, или идти сдавать? Или может на gpu термопрокладку honeywell бахнуть?(тогда -гарантия в DNS)
СКРИНЫ ПРОХОЖДЕНИЯ 3DMARK
#77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось SadBlackFox 01.08.2023 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго дня! Это мой первый пост на форуме, может и не туда запостил. Заранее приношу мои извинения если что не так. Вопрос такой. Назрела постепенная модификация РС.
Здравствуйте. У меня та же самая материнская плата. В ней стоит Ryzen 5800X в паре с Palit RTX 4070 Ti Gamingpro. Компьютер в играх работает без проблем.
Всё гениальное до неприличия просто Поход в местную лавку окончился покупкой переходника и запуском моей ASUS ROG Strix. Огромное спасибо, что вразумили и не дали сделать ненужную покупку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
SadBlackFox писал(а):
адекватный ли hotspot до 102 градусов
А сколько ты её гонял и чем? И какая температура за бортом? Я свежекупленную долбил суперпозишен, раз 10 прогнал, по-моему до 84 поднималась. Карта бустила 2850 на 1.1В, 280-290Вт выходило потребление. Может у тебя биос даёт большее напряжение, вот она в космос и улетает. Ты мониторил показатели? Только заметил, что у тебя не ти, мои показатели будут отличаться.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Toxa-134 и гости: 72