uN.Dead Все довольно просто, карандашом обрисовываешь резюк R87 так шоб контакты замкнулись, сопротивление резюка понижается и соответственно повышается напруга на чип... у автора где-то на 0.1в помоему. я вообщето в школе немецкий учил, но кое-что понимаю Кста, может я сам чего то не так понял, тады поправьте меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Воронеж
Renc а что видюха такая-новая модификация?(6000)
попробуй бивис от палита с термомонитором зашить-может помочь.
Господа хорошие, у меня вот вопрос про охлаждение. У меня 3 вентилятора в корпусе,не считая БП. Спереди стоит на вдув(вроде как и положено), но обдувает он мой SATA винт, и следовательно тёплый воздух прёт напрямую в видюху. Если переставлю вентилятор на выдув, хватит ли одного бокового? все же остальные будут на выдув...Или так нельзы делать?
(зы. с заменённым кулером от проца на видюху темпа показывает без нагрузки-54, в зверской нагрузке 66 максимум)
StikMaHhttp://people.overclockers.ru/StikMaH/record1 хорошо написано ! советую прочитать всем кто неопредилился!
единственное что неупомянул что Асус при одиноковых со Спарклом частотах выдает больше попугаев!! Waffentraeger прочитай!
Dream_ про Палит это мощно!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Короче не нашёл я на асюсе резюк r87, вообще там почти все не обозваны.
У меня тут немного сказочная идея, что если прям на микрухе иголочкой нарисовать 2 тоньсенькие дорожки токопроводным клеем оставить между ними около 1мм и соединить их карандашом? Типа вольт мод без потери гарантии и без особого гемороя. Что скажите?
прошил я на свой Leadtek bios Sparkle но coreclock поднять выше 470 немогу... память нормально - до 720. На core как то маловато... темп - мах 70. Дрова 76.14.(05- ~6000, 03-~2600) Может что посоветуете? Спасибо
Похоже мне достался меганеудачный экземпляр. Щас сделал вольтмод - Vcore 1.6, стабильно только 555 держит (при 560 виснет в тесте мать природа) wmguard у тебя какая ревизия чипа, может все дело в ревизии А4 (у тебя вроде тоже разгон неочень)?
ЗЫ: ВМ делал так - к ногам привязал по одной жилке провода, потом все залил "соплями" (из термописталета). Держиться крепко, делаеться очень быстро.
Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд: Еще такой вопрос - если в качестве земли при замере напруги использовать корпус, ниче небудет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
Shan немного не так. там провели модифу двое, автор, и другой. автор поднял напругу до 1.65 и получил 580 по ядру. другой написал, что поднялась она совсем чуть-чуть, и 20Гц прироста. у меня есть подозрения, что он(автор) не там мерил ядро. он на фотке показал, где он мониторит, и владельцы спаркла, гляньте, он прав? просто по ходу дискуссии второй товарищь писал о меньшем приросте по ядру напруги, а в тех точках и у него было 1.6в....
возможно, вольтмод неверен, в плане поднимает не везде напругу, где надо....
Добавлено спустя 16 минут, 10 секунд: B0n1k я так и меряю обычно, имхо нормуль, какая разница, где земля, если она всё равно под ногами?:)
а 2-мя щупами намного легче козу устроить:)
единственное, если на втором выходе не земля, а что-то ещё, тогда нельзя...но обычно то земля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Saratov region
Тем кто собирается асус брать хочу заметить что молекс на нём стоит не совсем хорошо - кабель вниз смотрит на разъёмы PCI , так что если у вас дофига занятых слотов могут быть некоторые трудности . И под радиатор всего два отверстия , фиксация не совсем жёсткая получается т.к. сам чип весьма маленький .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28