Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF
@LF писал(а):
ты в курсе, что это не темпа памяти, а просто окружающая температура??
Я думал, что это температура которую показывает датчик расположенный непосредственно на PCB. На ней же и расположена память, поэтому я принимаю тепмпературу
Ан-124 писал(а):
LMx9 для тех же лидтеков)
приблизительтно раную температуре памяти...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: если это не так, то поправьте! Ликбез полезен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Народ есть проблема !!!! У мя мать Epox EP-4PDAI проц P4 2.4 2 модуля 256 PC 2700 Samsung и 512 PC 3200 Kingston Видео Sparkle 6600 128 MB !!! Все работает !!! Но вот когда я туда встовляю 6800 3D Club комп начинает выть как сирена !!! Пост пишет AF !!! Что бы это могло значить !!! Месяца 2 назад юзал 6800 126 Leadtek все работало !!! Кто знает в чем может быть трабл ??? Видео на работе тестил работает !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
E1ement писал(а):
Народ есть проблема !!!! У мя мать Epox EP-4PDAI проц P4 2.4 2 модуля 256 PC 2700 Samsung и 512 PC 3200 Kingston Видео Sparkle 6600 128 MB !!! Все работает !!! Но вот когда я туда встовляю 6800 3D Club комп начинает выть как сирена !!! Пост пишет AF !!! Что бы это могло значить !!! Месяца 2 назад юзал 6800 126 Leadtek все работало !!! Кто знает в чем может быть трабл ??? Видео на работе тестил работает !!!
в дополнительном питании для 6800 , например ... бивис скинь ... или обнови его
Member
SlowMouse писал(а):
Что
Что ты имеешь ввиду под этими словами ??? Перепрошить БИОС ??? Дак я его вчера перепрошил был более новый я дажее старый поставил !!! Еще выирианты ??? Может с памятью конфликтовать ??? Биос обнулял CMOS сброисл даже !!! Вот щас новый биос скачал может поможет хотя наврятли !!!! Питание на видяху подается !!! Потому что если его откулючить то тогда начинается жесточайший вой !!! Может ли конфликтовать с памятью что нить или с процом ???
Member
E1ement писал(а):
SlowMouse писал(а):
Что
Что ты имеешь ввиду под этими словами ??? Перепрошить БИОС ??? Дак я его вчера перепрошил был более новый я дажее старый поставил !!! Еще выирианты ??? Может с памятью конфликтовать ??? Биос обнулял CMOS сброисл даже !!! Вот щас новый биос скачал может поможет хотя наврятли !!!! Питание на видяху подается !!! Потому что если его откулючить то тогда начинается жесточайший вой !!! Может ли конфликтовать с памятью что нить или с процом ???
у тя в инструкции от мамы должны быть расшифровки post - кодов . посмотри .
Member
E1ement писал(а):
Дак смотрел уже ни раз 2 версии скачал инструкции англ и рус там нет такого пост кода !!!
AF - System boot initialisation. но мне это не о чём не говорит . может ты уже и делал , но все -же: я бы выдернул все из мамы кроме клавы и видюхи , выдернул все шлейфы питания (мож у тя бп не тянет) . и если так не стартанёт - то ломиться на форумы епокса и видюхи твоей (если есть). ну и при условии ,что никакого разгона и никаких модификаций нет ни на маме ни на видюхе . а у тя кулер на видюхе работает ?. ПОПРОБУЙ загрузиться с другой карточкой и выстави напряжение на AGP вместо 1.5 че-нить поболее . может поможет. Можно еще разогнать в обратную сторону - типа мощности проц меньше захочет - видюхе больше достанется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
R0m4ik это реально не смешно. зае... надоело писать одно и тоже на каждой странице в двух темах сразу.
конечно не смешно 104 поста прочитать, хоть скажите где примерно написано. Первые 10 прочитал ничего не нашел. И еще вопросик в биосе матери есть пункт поднятия напряжения AGP,толк от этого есть?[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
пасиба.а то странно думаю Win Fox ом гонится а ривой не хочет
Добавлено спустя 4 часа, 56 минут, 55 секунд: еще страннее Win Fox ом гнал 370/800 - 10385 (03марк) и 4413(05марк)
а ривой 390/850 - 9815(03марк) и 4123(05марк)
я ничего не понимаю???
пробовал отключать службу NVidia - толку ноль
Member
Вообщем что я только не делал чтоб завести эту видяху !!! 1. Взял Gigabyte 6800 128 MB такая же хрень !!! 2. Блок питания брал 350 Power Master и 400 FSP !!! 3. Биос зашил самый новый !!! Откатывал на более старый не помогает !!! 4. CMOS обнулял !!! 5. Память другую брал !!! не моголо !!! 6. Вот думаю на 525W Hiper взять но думаю не поможет !!!
Есть еще идеи ?? Пытаюсь завести комп " Мать+Проц+Видео+Оператива" не заводится даже на FSP 400W rev2.0 !!!
Ну как может питание +12 просесть до токой степени !!! Кулер на видяхе крутиться !!! Кто что думает ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
у меня недавно то же самое было. Был комп (см профиль), А ХР + 6800гт, и однажды черный экран =( на мамке пост код означающий initial early_pm_init switch. Взял видюху на работу, Р3 +i815(agp 4x), завелась, марки прошла, все без проблем, приношу домой - не работает. Думаю дело в мамке. Купил asus a8v + venice 3000+ - черный экран. Купил 6800, все нормально. на старой не работает. В итоге так и непонятно что с видюхой. С епоксовской мамой понятно, агп слот невпорядке, но вот почему 6800гт не работает на 8х и работает на 4х ? Понесу по гарантии ..
Member
А какой пост код на мамке высвечивался ??? Да и еще видяха работает на системе похожой P4 2.8 (865PE) 512 MB 400W !!!
Но вот на моей мамке напрочь отказывается заводиться ??
У кого есть мысли на этот счет ??
Собсно заимел второй моник. Захотелось на ЭЛТ кино смотреть, на ЖК интернет интернетить...
Вроде бы все просто. Выбераем первый моник, лезем в свойства, ставим разрешение и герцовку и то же со в торым. Но в итоге на ЭЛТ 60гц. Хотя в настройках светится 100....
А вот еще что. На мгновение на ЭЛТ вроде бы проскакивает правильная герцовка, а потом снова щелк, черный экран, и картинка в 60 гц. Кто что может сказать? На работе кратко эксперементировал с двумя ЭЛТ - вроде было все ок. И герцовка и разрешуха разные работали... На таком же видле, тока от асус.
А. Да. Дровишки 80.40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
дело в том что в жк стоит 60 Гц и оттуда и ставиться в ЭЛТ, а что за карта ати или нвидиа?
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: Вот те прога называется RefreshForce V1.10 каччаешь её и русификатор, и настраиваешь как хочешь для каждого разрешения для обеих мониторов вот и всё