Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ne_metz
Цитата:
Хм а как 2-й увидеть, рива не показывает!? 15.8
Там, надо в монитор логе в разделе сетап добавить амбиент темп так что бы галочка стала четкой а не с контуром, я сейчас на работе точно по памяти не помню, если хочешь дома гляну и точно с названиями параметров напишу, но ИМХО там всё интуитивно понятно, просто глянь внимательно.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд gooff
Цитата:
итак, товарищи оверы, нужна помошь.
есть карта leadtek 7800GT Extreme 450/1050 1.4v
сменил термопасту на дефолтовом кулере на алсил
память к радиаторам прижата слабо, больше не закручивается
в нфс мв появляются артефакты, не очень сильные, но все же
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
gooff Артефакты случайно не в виде "зашумленных"(нечетких, полосатых) текстур, например-удаленная вывеска над дорогой, или рекламный щит рядом с ней? При этом, когда подъезжаешь ближе, это явление проподает. Если так, то у меня то же самое и в разгоне и по дефолту. Мне кажется проблема драйвера.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Nameloss писал(а):
2 термодатчика есть на GT на GTX второго датчика нет.
кто тебе сказал что на GT два датчика???
Nameloss писал(а):
Там, надо в монитор логе в разделе сетап добавить амбиент темп так что бы галочка стала четкой а не с контуром, я сейчас на работе точно по памяти не помню, если хочешь дома гляну и точно с названиями параметров напишу, но ИМХО там всё интуитивно понятно, просто глянь внимательно.
А еще так уверенно говоришь, как будто она у тебя в руках...
ne_metz писал(а):
Если бы было так я б не спрашивал Smile Ви будите смеяться, но в сетапе строки амбиента нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Вопрос для тех у кого на карте стоит 700ку, радиатор накрывает чипы памяти (в смысле прям над ними расположен)? Если да то какое расстояние остается между патью и радиатором?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Seledkane_metz Странно, тут столько народу говорили что у них на GT обе темпы мониторятся как надо и даже эмбиент в драйверах есть, что я уже начал комплексовать по поводу своего кастрированного GTXа
RinGo! Я бы взял от XFX если найдешь конечно, уж очень этот бронированный панцирь сильно выглядит. Хотя эффективней и экономней конечно взять самый дешевый референс и поставить на него что типа ВФ700.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд PanzerFaust
Цитата:
Вопрос для тех у кого на карте стоит 700ку, радиатор накрывает чипы памяти (в смысле прям над ними расположен)? Если да то какое расстояние остается между патью и радиатором?
Примерно 1.5 см.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Народ, у кого карта Asus 7800GT, отзовись! Нормально ли выдерживает такая карта на штатной системе охлаждения разгон 486/486/486 1200 ? Не сильно греется?
И еще вопрос - стоит ли поднять напряжение до 1.5 при таком разгоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32