Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Интересно, сколько ещё человек выложит ссылку на новость Titan Z? Тему, по ходу, никогда и никто не читает. А по теме. Я уже знаю как минимум одного, кто купит эту видеокарту с одним обоснованием: не хватает сейчас и 6Gb. Да и найдётся как всегда куча уникумов, которые громче всех всегда орут " на фиг не надо за такие деньги", а потом купят и понеслось: "удачно просто продал старое железо". Не будет GTX 790 да и ладно, нынешних хватает вполне. При цене в $3000 можно собрать отличный тандем из тех же GTX Titan. Ну, маркетинг всё равно возьмёт своё. Осталось только подождать кто будет первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
pa_ul писал(а):
Раз такое выпускают, то по ходу максвела не будет до конца 2014-ого.
ну супер топа заменяющего титан блек врядли будет в этом году. а вот 770 таки наверно спишут. кстати для этой зетки если в сли то только 2011 получается
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
pa_ul Так я сразу сказал что максвелл 20нм топы будут осенью, ближе к зиме - Хуангу надо настричь капусты с 780ти, с чреного титана и титана-z теперь, летом как правило продажи ниже - все едут отдыхать, так что никто ничего до осени не выпустит - однозначно! James_on Хотел бы я посмотреть на такого мегазадрота кто купит такую карту для игрушек - чтобы батла 4 летала, хотя там же СЛИ на карте и память будет 2х6Гб в итоге ,а не 12Гб - но не все же знают, хомячкам в Эльдорадо впарят комп типа "8 ядер+16Гб оперы+12Гб видео - летает все"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Теперь любопытно поглядеть тесты. В сравнении с различными версиями 780ti насколько сильно она ускачет вперед
Производительность будет на уровне двух 780 в сли. А теперь можно просчитать разницу в цене
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
James_on там сли из двух блэков. Так что там по 6гб на чип, а в сли память не суммируется. Так что если твоему другу не хватало 6гб, то ему и так хватать не будет
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Dr. Verhovcev ну этот титан Zorro будет на уровне двух 780 в разгоне, так как там 2 полноценных чипа против урезанных на четверть 780. Но частота базовая там должны быть ниже 889 это 100%. В другом случае этот пропеллер 120мм будет заменять личный аэродром за окном. Там на 690 темпы по чипу были на уровне 80 градусов, а тут чип в два раза больше. Radeon в этом случае молодцы, допёрли, что для двухчиповой 295 нужно гибридку использовать, как на аресе. А у Хуанга жадность так и прёт
Andropien Зуб даю. Даже на воздухе две 780 нагнут это "недоразумение"
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Andropien Зуб даю даже на воздухе две 780 нагнут это "недоразумение"
раз 780 догоняет 780ти с разницей по ядру в 120-150мгц, то да, догонят. Обычно все 780 берут 1150-1200, а на этой игрушке выше 1ггц по ядру не поставишь. Банальный перегрев обеспечен. Судя по вычислялке 5.1TF у блэка и 8TF у зорро, у последнего частоты прилично снижены.
Когда выйдут нормальные 4к мониторы, по вменяемым ценам z уже отправится на свалку истории. Конечно речь идет о разрешении 1080-1440-1600p
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Andropien Вот именно, а про разгон даже на воде можно будет забыть. Потому что загонят в такие рамки tdp, что ни какой редактор биоса не поможет. Вспоминаю опыт разгона 690, это просто жесть
Будем посмотреть - что там у зорро в запасе, но конечно 2 гк 110 на одну плату и 1 куллер - это анархия... Хотя Хуанг на выставке заявил что шуметь не будет))) Ну и да - судя по цене там должно быть что-то интересное - ибо за эту сумму можна трипл сли из блеков сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ladick В топку этот тинан, вот будут моники 4к по 200-300у.е. как фулл хд сейчас массово тогда да, но к тому времени он устареет нафиг. Мало кто будет покупать монитор за 100к+ рублей для игрушек домой
ladick В топку этот тинан, вот будут моники 4к по 200-300у.е. как фулл хд сейчас массово тогда да, но к тому времени он устареет нафиг. Мало кто будет покупать монитор за 100к+ рублей для игрушек домой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Himik_15 писал(а):
Ну да парочку таких в СЛИ и самое то для игрушек, а ведь кто то же купит)))
Я тут знаю одного у кого было 2*690 надо у него спросить что он думает
James_on писал(а):
Я уже знаю как минимум одного, кто купит эту видеокарту с одним обоснованием: не хватает сейчас и 6Gb.
Это точно буду не я. Я жду максвел, зачем покупать за 3000$ то что можно сделать самому за 2000$, кто нибудь ответит, да и разгонный потенциал у 2 ядерных карт не ахти, полный бред если честно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 23