Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
Коптитель_неба писал(а):
недавно такую взял, если коротко: в стоке греется до 80 градусов, гонится до лока, но результаты по всяким 3д маркам ниже чем у других с такими же частотами, явно видно что на СО сэкономили, но возможно получится довести до ума ее правкой биоса (изменение кривой работы вентиляторов, поднятие TDP). Поэтому палит джетстрим как-то получше смотрится на фоне инно
У моей палит(570) походу отвал чипа произошел, поэтому как то стремает на те же грабли, да и ней нет DVI-D разъёма. А как на счет Zotac GeForce GTX970 ZT-90101-10P, MSI GeForce GTX 970 4GD5T OC или от гиги GIGABYTE GeForce GTX970 GV-N970WF3OC-4GD, GIGABYTE GeForce GTX970 GV-N970G1 GAMING-4GD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
rogachef писал(а):
У моей палит(570) походу отвал чипа произошел, поэтому как то стремает на те же грабли, да и ней нет DVI-D разъёма. А как на счет Zotac GeForce GTX970 ZT-90101-10P, MSI GeForce GTX 970 4GD5T OC или от гиги GIGABYTE GeForce GTX970 GV-N970WF3OC-4GD, GIGABYTE GeForce GTX970 GV-N970G1 GAMING-4GD
палит вроде как гарантию расширил, про зотак тут статья была, у гиги GV-N970G1 GAMING-4GD вроде лучшая по соотношение деньги/производительность ибо там в стоке буст выше + гонятся они хорошо. MSI подойдет если разгонять ничего не планируется, а гига GV-N970WF3OC-4GD от той что выше написал вроде отличается охлаждением на врм и количеством фаз (точно не помню, надо смотреть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
rogachef писал(а):
Я вкурсе, беру на будущее, жду новый тех процес память 4-ю.
Пока ты ждешь уже несколько поколений GeForce сменится и новый техпроцесс будет))) А твои DDR4 и Skylake не будут мощнее нынешних Haswell и разгон такой же убоги будет и сопли под крышкой))) Надейся и жди...
Junior
Hypnot1k писал(а):
Пока ты ждешь уже несколько поколений GeForce сменится и новый техпроцесс будет))) А твои DDR4 и Skylake не будут мощнее нынешних Haswell и разгон такой же убоги будет и сопли под крышкой))) Надейся и жди...
Вообтщето по плану и была смена проца, но тут видюха приказала долго жить. Вообще мой вопрос сейчас не о том,если есть что посоветовать пожалуйста, а димагогию разводить хуже-лучше, сопли под крышкой или что там будет, ненадо.
Коптитель_неба писал(а):
у гиги GV-N970G1 GAMING-4GD вроде лучшая по соотношение деньги/производительность ибо там в стоке буст выше + гонятся они хорошо.
Благодарю за ответ. Наверное присматрюсь к гигабитам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
rogachef писал(а):
Вообтщето по плану и была смена проца, но тут видюха приказала долго жить. Вообще мой вопрос сейчас не о том,если есть что посоветовать пожалуйста, а димагогию разводить хуже-лучше, сопли под крышкой или что там будет, ненадо.
Купить GTX 750 (ti) и не дергаться без современной платформы на 1150\1151\2011-v3 сокете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Откуда: Астана
други подскажите хотел завтра купить карточку 750ti. Тут на глаза попалась 650ti от мси с охлаждением cyclone II,и собственно gtx660 который как то по солиднее кажется.на чем остановиться?
Добрый вечер форумчане.Прошу прощение если этот вопрос задавали ранее.Купил 20 дней назад ноут hp17-f104nr(HD+)AMD A10 5745m(2.1) оперативки 6GB DDR3 Видеокарта AMD R7 M260 2 GB.Windows 8.1 64.Попробовал поиграть в танки,фпс ниже 16 на максе,драйвера вроде все свежее,устанавливал.Вопрос,неужели это карточка такая слабая?Консультант в магазине DNS Наб.Челнов объяснял что потянет на ближайшее 2 года игры.Заранее спасибо.
Junior
Долбаный кризис, не слов, пока выбирал видюху цены на 970-ю выросли до 10000грн. Ели успел в розетке заказать за 8400грн Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 970 OC, придется мириться с
Коптитель_неба писал(а):
недавно такую взял, если коротко: в стоке греется до 80 градусов, гонится до лока, но результаты по всяким 3д маркам ниже чем у других с такими же частотами, явно видно что на СО сэкономили