Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Всех приветствую! Давно тут не был. Ситуация такая: есть основной комп i7 (4770) 16гб оперативы и видяха радик от сапфира HD 7770 (кстати в непонятках почему все утилиты показывают ее как R7 200?!), монитор 29" (2540х1080пх). Также есть второй комп c2d E7400 4гб DDR и вот видяхи там нет. Встает такой вопрос заменить на основном компе видяху на более новую (до 12т.р.), а старую воткнуть во второй комп или же оставить видяху на основном компе в покое и взять что нибудь в пределах 5-6тыс на второй комп? Сразу оговорка - на втором компе необходимо чтобы более менее нормально крутились CorelDraw и photoshop (ранее hd 7770 и E7400 нормально держали их работу в совокупности). На основном компе претензий к его нынешней работе вообще никаких - работать мне комфортно, в игры новые не играю. Посоветуйте как быть и какую видяху взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
VOR777 вы сами то решите, что вам бы хотелось бы )) ---------- но шлак за 5к я бы не советовал брать )) Эту на старый, а на новый например R9 270X за 12 если новую. Или б/у варианты типа 770 на гарантии.
Долбаный кризис, не слов, пока выбирал видюху цены на 970-ю выросли до 10000грн. Ели успел в розетке заказать за 8400грн Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 970 OC, придется мириться с недавно такую взял, если коротко: в стоке греется до 80 градусов, гонится до лока, но результаты по всяким 3д маркам ниже чем у других с такими же частотами, явно видно что на СО сэкономили
Всем спасибо за советы, но реальность такова...
будет греться разбирай и меняй пасту - только в ней может быть проблема ну или в не работающих тепловых трубках. карточка холоднее некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
denister писал(а):
будет греться разбирай и меняй пасту - только в ней может быть проблема ну или в не работающих тепловых трубках. карточка холоднее некуда
дело там не пасте совсем, я уже писал об этом, это только на бумажке она холодная и мало энергии жрет, в реальности производители занижают power limit и ставят лок на разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Собрался менять sli из gtx670 2gb на одну gtx970, стоит ли это делать? (разрешение рабочее FullHd) И если да, то какую карту взять из ассортимента http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/ если буду брать, то завтра так, что стоит учесть наличие вк в магазине...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Владимир Фото: 0
Здравствуйте. Возникла необходимость купить для FHD монитора видеокарту (бюджет в районе 12 т.р.) В наличии: PCI-E Asus AMD Radeon R9 280 STRIX OC 3072MB 384bit GDDR5 [STRIX-R9280-OC-3GD5] DVI HDMI DisplayPort MSI Radeon R9 280 GAMING 3G, 3Гб, GDDR5, Ret Есть ли смысл брать что то из предложенного, или же поискать еще? PS сейчас на руках i3
Здравствуйте,случилась такая беда,умерла старая видеокарта GTX 470,есть возможность взять б\у Inno3D GeForce GTX 580 1536MB за 120 евро.Подскажите потянет ли моя система эту карту,конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
1) До 27к 2) Любой московский. 3) 1980*1020 4) i5 2400, 8 gb ram, БП 575. 5) Игры и все остальное, присуще домашнему компу. Вообщем, хочется услышать совета по выбору конкретных производителей. С видюхой определился, но вот никак не решуюсь от кого брать. Нужно, чтобы было холодно, на шум по большому счету все равно. Склоняюсь к выбору 970 iChill (не ультра) либо MSI Gaming и 3-й в списке идет гига гейминг. Смущает, что у мси память "перегревается", понятно, что и с такими температурами она будет работать, но все же хочется холоднее, скажем так, с запасом. Гига...тут особых "против" вроде бы и нет, разьве что длинна чудовищна. И да, разгон не планируется. Может вы что-то посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103