Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1025 из 1389<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
spad13 писал(а):
При чем тут видеокарта?Даже с дискерткой видео нету

Профукал, что в МП. :bandhead: Думал в ВК.

Member
Думаю, что мат плате пит не хватает, но в мат плату подходить всего 1 4 пит 2 втыкается, но не совпадает п орисункам!Вот и не знаю, что делать

Member
boeng писал(а):
780ти это копия титана, только имеет меньше памяти и больше шейдерный процессоров.

Вы не компетентный - Речь о Титан Блек идет - о каких шейдерных процессорах вы говорите ? и где у ТИ их больше? пора бы вам почитать и погуглить..
miklebat писал(а):
А Вы показывали?

А вы Загляните в бенчмаркинг там найдете ответ на интересующие вас вопросы и еще кое-что..

http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view

Member
Евгений777 писал(а):
А вы Загляните в бенчмаркинг там найдете ответ на интересующие вас вопросы и еще кое-что..

Ааа, это тот скрин, где заботливо прикрыты настройки теста? Видел, не впечатлился по этой причине. А что "ещё кое-что"?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
spad13 писал(а):
Вот и не знаю, что делать

Взять в руки книжечку от материнской платы и посмотреть, куда втыкать 24-х и 8-ми контактные разъемы питания на МП. Затем взять в руки книжечку от блока питания и найти соответственные шнуры и куда они втыкаются в БП. Затем оба шнура по очереди втыкаем в соответствующие разъемы с одной стороны в МП, с другой стороны в БП. МП - это сокращение и оно означает материнская плата. БП - соответственно блок питания. Если ты правша, то кабели втыкаешь правой рукой, если левша - левой. Так понятно, что делать? Да, чуть не забыл - если проблемы со зрением, не забудь надеть очки на нос...

Member
miklebat писал(а):
прикрыты настройки теста

Еще аргументы?)))))

Вот не прикрыты. http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view

Последний раз редактировалось Евгений777 26.03.2014 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
DiRectX писал(а):
у меня такой же фпс,а второй разгон на сколько

1293-7400

Member
Евгений777 писал(а):
Еще аргументы?)))))
Вот не прикрыты. http://forums.overclockers.ru/download/ ... &mode=view

Аргументы те же. Опять неудача, прикрыты результаты граф. режима, а ведь он сейчас интересен, в плане тотального превосходства над Ti, а не Ваш шестиядерник. Не?

Member
Какой режим в синтетике? Покажите мне

graphic score 6177 там же видно.

Последний раз редактировалось Евгений777 26.03.2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
boeng
Вот мой скрин как и обещал после прогона хевена на 1241 и стоковой напруге 1.162 - максимум 72гр -

Вот валли на 1241 -

Member
Евгений777 писал(а):
Какой режим в синтетике? Покажите мне

Что Вам показать? Как аргумент о том, что Titan Black превосходит Ti в производительности, Вы приводите результаты валей и марка. В валей закрыты настройки теста, в марках закрыты все результаты, кроме итога, который складывается из 3х подтестов Graphics Score, Physics Score и Combined Score, а интересен только Graphics Score, а не превосходство 12 потоков над 8. Так что это уж Вы покажите это превосходство нормальными примерами.

Последний раз редактировалось miklebat 26.03.2014 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 169
spad13 Рисунки на втором коннекторе 4пин, который идёт на питание проца от БП и на разъёме МП и не должны совпадать.

Member
Милкабот 6177 graphic score или вы не видите? Я так понимаю у вас 14 дюймов монитор??

Я даже с айфона вижу 6177.

Member
Евгений777 писал(а):
Милкабот 6177 graphic score или вы не видите? Я так понимаю у вас 14 дюймов монитор??Я даже с айфона вижу 6177.

Евгения, не нервничайте.
1.Вот 100% кроп этой части скрина из Вашей ссылки. На нём безусловно цифра 6177 просто режет глаза.

2. Где же здесь превосходство Вашего безусловно дорогого для Вас Чёрного Титана?

Member
Я же говорил - идите в тему "бенямаркинг" - там узрите превосходство. Безучловно.

К стати при чем тут цена? А если при чем - то гляньте в регарде - не превышает цены на обычный Титан.

Member
Подскажите вот эта 780ti http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/877187/ по лучше будет чем эта http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/867801/ и если лучше то чем обьясните пожалуйста, я уже как две недели выбираю что взять, боюсь ошебиться с выбором :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
reznikov57rus
Бери асус - 3 года гарантии - это уже лучше при прочих равных, Палит поэтому и дешевле. А еще лучше бери асус 780, а не 780ти - разница не более 10% - уже выкладывали тесты - не за что перееплачивать - там где хватает 780ти, то и 780 хватит, а там где 780 покажет 20фпс, то 780ти будет 22-23фпс и погоды не сделает понимаешь?

Member
Himik_15 писал(а):
reznikov57rus
Бери асус - 3 года гарантии - это уже лучше при прочих равных, Палит поэтому и дешевле. А еще лучше бери асус 780, а не 780ти - разница не более 10% - уже выкладывали тесты - не за что перееплачивать - там где хватает 780ти, то и 780 хватит, а там где 780 покажет 20фпс, то 780ти будет 22-23фпс и погоды не сделает понимаешь?

Солидарен - но я всетаки ощутил переход на ти после 780 - пошустрее стало! Фпс меньше проседал и плавнее игры шли.

Member
Фото: 0
reznikov57rus писал(а):
я уже как две недели выбираю
боюсь ошебиться с выбором
Ты наверняка ошибешься, раз никак осознание никак не приходит. Два нерефа с разнцей в цене 2.5к и товарищ что-то выбирает. Монетку подбрось, раз сам решить не можешь.
Евгений777 писал(а):
я всетаки ощутил переход на ти после 780 - пошустрее стало! Фпс меньше проседал и плавнее игры шли.
Ну, еще бы, ведь карта намного мощней :hi: и разницу невозможно не увидеть :mosking:

Member
Himik_15 писал(а):

Я понимаю что 780ti не намного мощней 780, но как то уже настроен брать 780ti, так что 780ti от asus лучше только тем что у нее гарантия 3 года? а в остальном есть какие не будь преимущества по сравнению от palit, как не как на 2,5к дороже asus, а то мошь нет смысла переплачивать за него и взять palit?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
K2K писал(а):
Ты наверняка ошибешься, раз никак осознание никак не приходит. Два нерефа с разнцей в цене 2.5к и товарищ что-то выбирает. Монетку подбрось, раз сам решить не можешь.

Просто я не так богат деньгами и это будет моя первая покупка из видеокарт за 25к поэтому что то очково лабуду какую нибудь взять :-) :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1025 из 1389<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа