Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Евгений777 писал(а):
Так у меня 2
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: К2К - куда накинул? У тебя есть Титан? Ты лично на 4к включал бф4? О чем речь вообще - клоун ты.
У меня есть.И в 4k его делает 780ti,помогает 6гб памяти? http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ti ... t-gpu.html Изучите хотя бы здесь.В 4к смотрите.Ну что? Дерет Титан со своими 6гб 780ti? Так что кто здесь еще клоун Скорее тот,кого Хуанг развел на 2 куска текстолита за 70+ штук Сам был таким же разведенным,но уже буду думать всегда. Ах да,г... Блек то уже Пора на Z парочку ипотеку брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
reznikov57rus по поводу выбора. Асус имеет высокий процент брака, у гиги он ещё выще, палит/фантомы тоже сюрпризов много несут. самый низкий процент брака это референс, потом MSI Gaming. на мой взгляд это самая сбалансированная карта что есть сейчас на рынке из 780/ти. у асуса на памяти вообще нет никакого охлаждения. У МСИ есть охлад на памяти, на питальнике стоит металлическая пластина вдоль всей карты которая так же служит защитой от прогиба. температуры у МСИ и скорость оборотов очень близки к Асусу. ну и цена, чуть ниже чем Асус как правило.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: K2K
Цитата:
Так у меня 2
если два блэка, тогда да, 6гб актуальны, будут через год.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
reznikov57rus Из тишек лично бы брал МСИ. Цена у него самая вкусная. Не знаю почему, но асус 780 ти очень дорогой, когда как обычная 780 почти самая дешёвая. + Во всех обзорах на асусе непомерно высокие температуры именно на ти версии (что довольно странно). У мси же волшебный радиатор. На ~ 30% меньше площадь рассеивания, чем у асуса + Вертушки вроде немного потоньше, но на ТИ версии выходит победителем. Магия Ну на втором месте палит. Большой радиатор, 2.5 слота, 3 вентиля. Только что-то с оборотами они немного косячат, а так хорошая карта, если бы не гарантия год-два. P.S. охлад на памяти не нужен имхо. Обдува от самого вентиля хватает. Да и "Немного" странно выглядит то, что пластина, отходящая от VRM (где температуры при хорошей нагрузке за 70-80 градусов) идёт "охлаждать" память. Причём дополнительного оребрения она не имеет. Так что как там это охлаждается, надо ещё замерить
Если бы память умела говорить, она бы попросила отдельную крышу для себя, как на кингпине
Добавлено спустя 1 час 6 минут 15 секунд: давно не ставил обороты чисто на авто. У асуса они чересчур агрессивные
Бф-3 мультик. фулл хд, ультра, без всинка. 48 игроков, граница каспия. внимание на температуры. В комнате 27-28 #77
reznikov57rus бери асус, там система питания получше будет! гарантия, выглядит офигенно, в руках держать приятно, у меня две таких, работают тихо и холодные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Заметил одну вещ что асус 780ти что щас палит титан блек асик кстати почти одинаковый у 780ти был 76,9 у титана 76,4 не берут частоту выше +200 по ядру хотел поднять напругу в мси аб а она не активна, подскажите при пощи какой проги можно поднимать напругу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Поставил Thermalright shaman на ASUS GTX 780 DirectCU II OC, на память наклеил радиаторы. Вентиль 140 мм подключил к разъему на мат. плате, который в простое крутится на 900 об/мин, а при нагрузке раскручивается до 1300 об/мин. Теперь при комнатной температуре около 25 температура в хевене после получасового прогона не более 63 на частотах 1280/6840 при напряжении 1,175. На стандартном охладе было до 76 градусов при оборотах вертушек до 2700 об/мин. Система стала значительно тише!
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
DiRectXс Уфы ведь вы. Можно и бу воду собрать. Могу помочь кстати у этим. Либо ставить 100% кулер на карте.можем картами поменяться моя 1250 примерно на стоке берет.я пока не гоняю. Ватер лежит на нее б э к жду.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Здравствуйте, перешел с amd radeon на GTX 780 от гигабайта, такой вопрос. Изображение стало каким то серым, в играх где был почти черный фон теперь он серый, можно ли настроить это? если можно то где?
Заметил одну вещ что асус 780ти что щас палит титан блек асик кстати почти одинаковый у 780ти был 76,9 у титана 76,4 не берут частоту выше +200 по ядру хотел поднять напругу в мси аб а она не активна, подскажите при пощи какой проги можно поднимать напругу?
Asus GPU Tweak только смотрите версию по раньше - помоему - 2.5.4
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
wolf18 писал(а):
Здравствуйте, перешел с amd radeon на GTX 780 от гигабайта, такой вопрос. Изображение стало каким то серым, в играх где был почти черный фон теперь он серый, можно ли настроить это? если можно то где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
James_on Ты правильно написал один будет советовать что бери 780ti msi, второй бери asus, другой palit, я так понял каждому своё, придеться кидать монетку)))
Последний раз редактировалось reznikov57rus 27.03.2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Silivoncik писал(а):
Родным софтом
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Евгений777 писал(а):
У Нвидии качество картинки хуже
Бред
wolf18 писал(а):
Nvidia RGB Full/Limited Range Toggler в помощь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Евгений777 писал(а):
Олфирс - у тебя были карты амд? Если нет то о чем речь.. У меня были и все всегда знали - что на АМД картинка насыщенней и четче.
Перечислять не буду, но 4870х2 в ящике стола лежит.Тут уже несколько лет это все трут и как не надоест только?Найди эту тему на форуме и вперед ,ломай там копья
Евгений777 писал(а):
насыщенней и четче.
Насыщенней- да,лечение я дал,Четче -нет, еще раз напишу что бред.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Получил деньги Palit GTX780 Super JetStream(23т.р. по гарантии). Думал что взять 780 или Ти, подвернулась Gigabyte GTX 770 OC за 9т.р. Все устраивает пока, пережду до Maxwell.