Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
fannyfan цена обычная Ну ведь вроде при разгоне видеокарты гарантия теряется? Или видюхи не разгоняют при майнинге? Кто вам сказал такую ерунду про разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
fannyfan писал(а):
Я просто не особо понимаю как работает майнинг) Железо грузит, и оно потом ломается в моем понимании)
а игры как работают?
на карте написано, что на ней майнили? если нет следов механических повреждений, если нет следов снятия охлада, если карта работает на заявляенных частотах без проблем, если гарантия реальная - в принципе можно брать. хотя ценник не такой уж и вкусный за карту, на которой год майнили. кое где еще реально урвать новую 7970 по таким или даже более низким ценам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
Всем привет ребят! В надежде продлить своему системнику хоть сколько нибудь времени, возник вопрос! Целесообразно ли менять видеокарту (конфиг в профиле), на что нибудь вот такое: http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/906994/ Или смысла уже нет, т.к. прироста с таким процессором уже не дождаться. Ну и если есть какие мысли, буду весьма благодарен.
_________________ Что будет, если двигаясь со скоростью света включить фары?
Заказал в днс MSI 970 Tiger за 24490, апгрейжусь с 660, и тут эта ерунда с видеопамятью (3.5 гб). Не лучше будет взять 290 за 20490? Играю в 1080р и менять такую дорогую (по нынешним ценам) видеокарту через год неохота если там памяти хватать вдруг не будет. Или чистая производительность всё таки важнее и плевать на эти 512 мб?
iden3 Я бы тоже на вашем месте к 750Ти приглянулся бы - все же не на один день покупаете, а разница в производительности будет ощутимой. Тем более проц хороший, ее вполне раскроет (и не только ее)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: СПб
Gedeon писал(а):
Я бы тоже на вашем месте к 750Ти приглянулся бы - все же не на один день покупаете, а разница в производительности будет ощутимой. Тем более проц хороший, ее вполне раскроет (и не только ее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ultrauma писал(а):
а что 670 ки где то не хватало чтоли нафик брать видяху за 30 000р я вообще не понимаю
1-ое, ну на 1080р приходилось резать настройки, а с учетом всяких возможных игры в этом году резать не слабо. еще муссируется идея смены монитора на 21:9 который 1440р. 2-ое, есть возможность, да и не так уж и дорого. Не каждый же день, а так, на пару лет, что бы и не сделать себе подарок. ЗЫ: еще она тише)
1. 13-15 т.р. Больше можно, но не хотелось бы. 2. Любой магазин Питера, или, что вероятнее, б/у(Питер или пересыл) 3. 1080p 4. Asus H87 Pro, i5-4670, 8 GB DDR3, GTX660(MSI N660). 5. Игры(просмотр сериалов ещё, но это явно несущественная нагрузка по сравнению с геймингом).
Думаю сменить видео на б/у что-нибудь. В мыслях GTX770 и R9 290(или 290Х). Стоит ли оно того?
Последний раз редактировалось siziyman 28.01.2015 12:54, всего редактировалось 1 раз.