Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Mikanoshi писал(а):
Как сделать мне 2300 стабильно на 1080
сброс разгона, ползунок напруги на максимум, ctrl+f в msi ab, частоту на отметке 1.093 в тяни вверх до 2300МГц. И наслаждайся
Ну и да, чтобы ты понимал результат Всё о GeForce GTX 1060 (GP106 Pascal 16nm) #14074077 В играх-то же самое, падение производительности. Лучший результат-максимально гнать оффсетом и корректировать с помощью curve. На базовых напряжениях (1.063-1.093в) частоту можно до 2200МГц довести на лучших экземплярах, естественно - на 100%rpm.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
сброс разгона
Как он незаметно сбрасывает так? У меня был светофор, пока я курву не поднял, и всё ок стало, только VRel. У меня вылетает через секунду бенч на такой частоте на 1.093
Moderator
Mikanoshi писал(а):
У меня был светофор
светофор-это из-за превышения лимита напряжения. Для избавления от него надо, чтобы на кривой был шаг по напряжению выше. Я обычно на 1.150в подтягиваю вверх значение частоты. Не влияет ни на что это
Member
Вылетает на 2300 моментально бенч, ничего не пашет, никаких лимитов и сбросов. Хер знает о чём вы вообще.
З.Ы. У меня только что комп завис с бсодом DPC_WATCHDOG_TIMEOUT, охрененная такая кукуруза! Так что частота в курве у меня настоящая, и разгон тоже, и особенно нестабильность))
Member
Olegdjus писал(а):
естественно - на 100%rpm.
А чё нельзя поставить на 2 шага выше чтобы она их сбросила? На 1.094 всё равно больше 63-64 не бывает, а в 3дмарке вообще 61 макс, не успевает прогреться.
Olegdjus писал(а):
значит чип не лучший. Снижай частоту.
Чтобы найти максимум кукурузы? Если снизить ниже 2200, то уже будет мой стабильный разгон! Я курвой 2113 выставлял - вылет. Так что нет, спасибо, такой хренью я заниматься не буду, у вас может и пашет эта антинаучная чушь, но у меня с курвой всё ок.
Olegdjus писал(а):
Если у тебя оффсетом и 2076мгц не берет-грустно
Что грустно? Я в ТM разгоняю, ненавижу афтербёрнер. Там и напруга памяти есть, так что без вариантов. Это во-первых. А во-вторых, курва работает прекрасно без всякой кукурузы, с ней разгон и скор такой же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Вылетает на 2300 моментально бенч, ничего не пашет, никаких лимитов и сбросов. Хер знает о чём вы вообще.
Во ты даешь, 2300, ты на Olegdjus не смотри, у него чудеса одни, у обычных юзеров с 1080 в обычных условиях на воздухе 2100 мало кто осиливает. Ну удачи в этом безнадежном деле.
Member
ancemin Это же не реальный разгон, а фейковый)) так что хоть 3000, но у меня такое не пашет, плак плак
З.Ы. А как-то можно без ТМ овервольтинг памяти включить? Похоже нормально сброс без курвы не настроить, из-за темпы сбрасывает частоту и напругу тоже, т.к. между ними 1 шаг...
эт что за волшебные читы? LOD? Только, надеюсь, результат будет валиден?
ancemin писал(а):
ты на Olegdjus не смотри, у него чудеса одни
я причем, я наоборот говорю о кукурузности на видео)
olfirs писал(а):
3569, а хош пять тыр?
1784.5*2? ЗЫ-не хочу вставлять 1070, там частота буста всего 1963Мгц, там можно одной кривой 2250+ крутить, правда результат ниже, чем на нормальных 2150мгц
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48