Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Обязательно, настолько же валиден как результат на скринах ancemin.
Чего хочешь сказать что я начитерил что ли?, делать мне больше нехрена на своем ведре какие то рекорды ставить, что есть то есть, дрова по умолчанию. Единственно у тебя память на 10500 против моих 11000, потом у тебя биос от премиума, насколько я понял - попробуй прошить родной и разогнать до тех же самых частот (по ГПУ-З смотри) и прогони потом. Я у себя например несколько удивился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
Всем здравия. Такая проблема с msi 1080 gaming x - во время игр иногда черный экран на долю секунды и тут же изображение восстанавливается, одновременно на 2х монитрах такое безобразие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Смущает низкие результаты MSI Gaming X 1070 PhysicsScore в 3DMark 11 - всего-навсего 7337. Правда, это старая версия, после обновления которой не могу посмотреть текущий показатель - версия превратилась в Basic, а там отдельно не показывается PhysicsScore. Какие еще можно тесты на PhysX погонять, чтобы было с чем сравнить свои показатели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
Olegdjus В журнале ничего не было, драйвер не слетает. Просто оба экрана моргают иногда, без разгона даже.На прошлых картах (слай из гтх670) такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Для твоих частот у тебя нормальный результат
Вот только там подкрутил, тут твикнул, графику на мин, скорость на макс, оффсет, и +200 попок на абсолютно тех же 2062.5МГц как с куста: http://www.3dmark.com/3dm/16887071 3дмарк решил, что у меня гсинк почему-то)) С лодами ещё больше, но резалт инвалид.
Olegdjus писал(а):
результат будет выше
Olegdjus писал(а):
используй биос от asus, там низкие частоты, у меня 1911 в стоке была
Дак родной или азус?) Какая разница биос грп или азуса, везде лимит поднят и частоты можно какие хочешь поставить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
и +200 попок
2.5% при допустимой погрешности 3dmark в 5%)
Mikanoshi писал(а):
Не хочу я шить чужие пока, и так сойдёт
Это верное решение) Паскаль не для разгона! ЗЫ-по поводу прошлого результата твоего, вот из коробки GRP на автооборотах и без твиков и прочего http://www.3dmark.com/spy/817322
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Блин, что то я запутался. А если Курвой править частоту, но с Ctrl а не Shift, чтобы она шла по наростающему - это будет кукуруза или нет? Ибо у меня выкидывало драйвер на промежуточных частотах, а на максимальных было всё ок - пришлось сделать как ниже на картинке. Плюс я сделал следующим образом, чтобы ограничить питание карты 1.00V:
Также после 1.00V я специально сделал пузо кривой вниз, разогрев карту при этом до 75С. Сделал я это специально, чтобы при более низких температурах прямая после 1.00V не выгибалась вверх. В итоге она "выровнялась" сама, но зато остаётся такой прямой уже при любой температуре. Правда, непонятно мне, что показывает блёклая линия после 1.00V (пузо вверх).
P.S.: Вообще не понял, что показывает блёклая линия и чего она меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Хорошая идея, со 170 паверлимитом... выше 1911 не гонится, уже сброс
Не знал, у меня 240 в максимуме, так что хватает, хотя 276 было бы лучше конечно.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Olegdjus писал(а):
результат будет выше.
Вот именно, я помню когда первый раз об этом написал, палит суппорт удивлялся и говорил что такого не может быть. Но я проверял два раза, с переустановкой дров и всегда на премиуме на одних и тех же частотах результат ниже, и это не погрешность, в хеване например 1 фпс, хотя погрешность у меня от прогона к прогону на нем 1 попугай.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
olan77 писал(а):
Если подключить в sli систему две карты gtx 1070 с условием что вторая карта будет подключена через удлинитель разъема PCI то будет ли работать такая связка?
С качественным ризером будет без всяких минусов.
ancemin писал(а):
когда первый раз об этом написал
С тех пор разобрались уже с не особо очевидными особенностями Boost 3.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Так я и не понял как на палите разгонять. Если в ТМ, то там есть напруга памяти, но нет кривой, а без неё при сбросе частоты на 2 шага сбрасывается и напруга, и получается нестабильно. В афтербёрнере же нет овервольтинга памяти. Запускать сначала ТМ, выгружать, а потом разгон афтербёрнером?
Приветствую вас коллеги) С момента начала розничных продаж являюсь обладателем MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G. И только несколько дней назад решил проверить потенциал ее разгона, который поразил меня своим отсутствием для видео чипа. Предположил, что виной всему первая версия BIOS. Скачал несколько редакций BIOS для карты версии Gaming Z c сайта techpowerup. С частотами GPU для 1 – 1658, 2 – 1633 (октябрьский). В начале использовал 1658, в режиме Boost работала 1987, без стабильности. Затем поставил 1633 (Boost: 1947) – та же ситуация. Скачал самую свежую версию BIOS Gaming X (2016-10-24), где исходный Boost 1878 (±20 МГц) и хороший полет. Пробовал для повышения стабильности работы редактировать зависимость частоты от напряжения GPU. При повышении напряжения стабильности не наблюдается. Итог разгон всего до 1936. Жуткий результат. PS В своем время является обладателем GTX 970 от Gigabyte, после модификации БИОСа которой работала в 3D на частоте 1600 МГц при напряжении 1,275 В без нареканий.
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 31