Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: из Караганды Фото: 4
Mickermax писал(а):
У меня тоже появились какие то непонятные вылеты, вылетает на рабочий стол без ошибок. Причем это происходит мгновенно!, иногда игру даже еще слышно но в диспетчере задач уже ничего нет.
Не знаю, что стало причиной этого в вашем конкретном случае, но у меня были подобные вылеты в играх, - решилось уменьшением частотного разгона видеокарты, а именно: пришлось понижать частоту видеопамяти. Так же нечто подобное наблюдалось при переразгоне DDR4.
_________________ Я - фанат PBO2. Боже, храни АМД!
а ватт сколько кушает ? загрузка не о чем. смотри тему построение воздушных потоков и меньше бойся пыли.При грамотном подходе и без фильтров раз в пол года чистить можно.
Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
Mickermax писал(а):
У меня тоже появились какие то непонятные вылеты
а система настроена?проведены соотв тесты проц опера видео.ежели нет оп чем тады разговор?бывает и в самом п.о. глюки конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Вообщем похоже что не хватало охлаждения в корпусе, поставил дополнительные вертушки(было избыточное давление воздуха внутри, теплый воздух задерживался в корпусе)....Часок посидел настраивая обороты вертушек и четко привязал их к температуре процессора. Вообщем linx+furmark - процессор 72гр, видеокарта 67гр, и стабилизировалось, посидел так пол часа, после чего стал тестировать в играх. Теперь все гладко без вылетов. Еще файл подкачки на всякий случай добавил.(хотя у меня 32гб, но некоторые игры все равно жрут как не в себя). Куллер процессора gammax300 +80mm be quiet pwm speed, видюха palit gaming pro oc 2070S(тихая кстати очень, вообще не слышно её было. Корпус zet rare m1.(был выбран из-за внутренней схемы и удобства + возможность в него воткнуть хоть 360 водянку как сверху так и сбоку.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, имею 2080ti turbo от гигабайта. Моргают постоянно индикаторы питания у обоих разъемов. чтол может быть не так? С БП все в порядке. Карта кубик крутит неплохо...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: и напряжение выше 825мв не поднимает
так же не могу прошить другой биос через патченый nvflash #77[/url] #77
Никто не встречал вот таких глюков в metro exodus? Видео не мои если что, но проблема один в один, даже в тех же местах
ОФФ ТОП Приветствую! Да, у меня так на версии от EPIC (лицензии) и на пиратке. То лысина у ТТ шника блестит, то у Мельника противогаз закрыт бронешлемом. То дробовик с коробчатым магазином где метки прицела блестит лучами в темноте. То здания в воздухе как только мы крадем аврору (разговор с Аней об отце) Сразу хочу сказать: это не видеокарта виновата. У самого 2070 SUPER. Если хочешь сыграть вот без таких сюрпризов. Ищи пиратку в интернете на патче 1.003 - там нет глюков с РТХ , деревьями, персонажами и кучами хрени что я увидел в 1.007 версии.. Есть только один минус. С длс попрощайся. Причем реально 1.007 версия игры баганутая. Что на картах АМД, что на НВИДИА нет разницы. Я пробовал и курил это дело. Именно финал версия реально баганутая. В день релиза на 1.000 таких глюков и подавно у меня не было как сейчас с последним патчем
Есть мнение, что это из-за DX12 мол. Но камон! Играл на RX480 на DX12 никаких багов с окружением я и в помине не встречал. На 1.007 все это было. Потом RX480 продал, поставил 2070 s и та же фигня. А на 1.000 и 1003 Ranger Pack все у меня нормально.
Кстати, кучу времени я потратил думая, что видюха в разгоне на метро артефачит так. но чтобы Вам не вляпываться в это. Решил как можно быстрее отписаться.
Для меня вот загадка в другом. Есть такая игра Serios Sam 4 - и вот она меня вывела из себя. Это просто кусок неоптимизированного ****!"* по другому не назвать. Добиться плавного геймплея ну мне никак не удавалось. Видяха в игре отдыхает, проц прыгает до 30-35 и непонятные просадки , статтеры и фризы. Забил и снес
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
MONOLIT1986 спасибо. У меня там ещё и текстуры в никуда уплывали. И это сохранялось после перезагрузки. Потому вроде как и память так глючит, а с другой стороны если перегрев после перезагрузки должно всё ок ставать
MONOLIT1986 спасибо. У меня там ещё и текстуры в никуда уплывали. И это сохранялось после перезагрузки. Потому вроде как и память так глючит, а с другой стороны если перегрев после перезагрузки должно всё ок ставать
Ого у Вас тут. Пробуйте 1.0.0.0 версию метро зайдите на Волге на это место. Интересно, будет ли повторяться. Ну а если сомневаетесь скачайте MSI Kombuster там была функция если не ошибаюсь отлов артефактов у видеокарты. прогоните на всякий
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
MONOLIT1986 самое интересное, что грузил сейв с прошлой игры в том месте - все чисто, а потом сразу сейв - и вот такой столб. Глюк пропал сам, после того, как продвинулся дальше
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Долгое время все работало отлично, иногда обновляю драйверы. На днях обновил видео драйвер до 457.30 и началось веселье.. черные экраны в браузере и вылеты игр. Ставил с удалением прошлых, конфиг в профиле.
Доброго времени суток, приобрел карточку RTX 2060 Gainward Phoenix (полный аналог Palit Gaming Pro) Карту взял в угоду компактности, так как корпус очень маленький. Карта свободно перешилась в GS версию от Gainward Phoenix с повышенными частотами. В принципе учитывая компактность, карта отличная. Температуры в играх до 70 градусов. Единственное, что разгонный потенциал чипа слабоват у данного экземпляра. К 1830 штатных можно докинуть всего 50-60, дальше вылеты в играх. Оставил на постоянку к чипу + 50, к памяти + 1000. Память micron может и больше, стабильна на частоте и 16000. В играх под нагрузкой частота видеоядра колеблется в пределах 1950-1995. Конечно начитавшись обзоров о хорошем разгонном потенциале Turing, я ожидал большего, увы частот выше 2000 в нагрузке я на ней не добился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Вопрос по карточке Palit GeForce RTX™ 2060 GamingPro OC. Как соотносятся версии BIOS указанные в программе ThunderMaster и в разделе "загрузки" на сайте Palit? Например, у меня ThunderMaster показывает версию BIOS: 90.06.2E.40.A8. А файл на сайте называется: RTX2060_BIOS_Update_0123.zip от 23.01.19. Какая там версия? Нужно обновляться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2019 Откуда: Москва Фото: 0
Друзья, добрый день.
Система: ROG Maximus XI Formula, i9-9900K, (kraken) Z 72, STRIX RTX 2080Ti OC, G.Skill Trident Z 32 GB (4х8), 3200 MHz, Superflower Leadex II Gold 750 W, WIN 10 64 bit. Драйвер ВК последний.
Три недели назад стал замечать, что ВК не сбрасывает частоту памяти после выхода из игры. Помогает только перезагрузка ПК. Драйвер вчистую переустанавливал. Антивирусами проверял. Проблема возникает не систематически. За три недели 2-3 раза. Возможно и чаще, просто я, видимо, после выхода из игры сразу выключал ПК и не обращал внимания на частоту памяти.
В Интернете встречал обсуждения этой проблемы, но конкретного решения не нашел. Может быть у кого-то из вас был опыт решения данной проблемы? Буду рад советам!