ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
xfx r9 290 в простое 92 градуса в играх 94 это вообще нормально ? скорость турбины в простое 51% и что если заменить турбину на что нибуть недорогое типа http://www.ulmart.ru/goods/674800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Gelion писал(а):
xfx r9 290 в простое 92 градуса в играх 94 это вообще нормально ? скорость турбины в простое 51% и что если заменить турбину на что нибуть недорогое типа http://www.ulmart.ru/goods/674800
Gelion у вас какая-то нехорошая программа нагружает видеокарту в простое до 92*С. ВАС САМОГО ничего не смущает? ZatupNiy а мне интересны еще графики VRM1 и VRM2
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
stratus64 писал(а):
Очень тяжело понять,когда в теме 3 месяца,а я тут больше года и asus уже третий 290(одна из них msi gaming,сдохла через месяц и это не дает мне права называть эти видяхи отстоем,нет у меня статистики,да и не судья я) а температур выше 70(если учесть что она разлочена) не видел за год,карта в разгоне 1100х6000,а saphir trix(покупал сыну) греется до 80,так что для меня выбор очевиден.А 6 жалоб(половина из них криворукие) за 1000 страниц не показатель,о какой статистике вы говорите,кто ее собирал???Якобы спецов тут до х,тему только ни кто из них не читал с первой страницы.А если кто читал,выложите статистику,со ссылками по всем картам,модератор посчитает нужным добавит в faq,а языком чесать каждый может!
Если интересно, можете спросить камрада homa177, он сотрудник крупной сети электроники, об Asus! Эта компания - рекордсмен по браку, возвратам и перегреву. Что касается негативных отзывов в этой ветке, то их точно не 6, а гораздо больше, я штук 15 сходу насчитал, когда с BYNC был спор, опять же обзоры приводил много раз, температуру чипа за 80с и VRM за 90с в стоке не считаю нормальной, особенно на фоне Sapphire Tri X Vapor, где в стоке 65с чип и 60с VRM соответственно...
Чего собачитесь то? Принимайте в ряды бывших владельцев Asus r9 290 DCII. Карта внезапно стала артефачить до состояния ЧЭ, не могла на неделю раньше гавкнуть. Влил ей родной биос, ситуация не изменилась. Сразу понял, что дело швах. До этого ловил интересный баг - в какой-то момент отвалилось порядка 2000 потоковых процессоров судя по GPU-Z, подумал что это у меня проактивка сетевого экрана с ума сошла. Перезагрузился и докинул напруги в 2D, всё было хорошо с момента проверок на артефакты в ОССТ. Возможно карте не очень понравились крамсоновские дрова с известной багой, но карту я не нагружал после их установки, сёрфинг да ютубчик. Температуры были норм (37-50). В общем и целом теперь на HD4600 - BF4 тру хардкоре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Васисуалий писал(а):
Чёрт, прям бестселер "овер против физики" Dart-s Не читает народ твой ворклог
да современный "школовер" он зачастую вообще против здравого смысла и даже собственных интересов. борцы блин за монополию штеуда! ну и не читатели соответственно... пишут, да много и не по делу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33