Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ancemin писал(а):
Нахрен оно тебе нужно, на 1070 ещё ладно, а тут поставил 11000 и забыл.
Вот чтобы поставить 11000 и надо, с 10900 стресс тест FSE проходит, а с 11 вылет. Хотя может это и не память) TDP подскакивает из-за разгона врама и всё греется сильнее.
Карта palit 1070 gamerock . В MSI Afterburner и Thunder Master частота памяти показывается 4000 , а должна быть 8000 . Я полный нуб в этом. Подскажите пожалуйста так и должно быть или нет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ancemin писал(а):
Ну значит ты первый у кого 11 не берет на 1080
Некоторые gtx1080 после 10500 теряют производительность. У Traktor, если не ошибаюсь, такой GRP. Взять 11000мгц не значит, что производительность относительно 10500мгц будет выше)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Olegdjus писал(а):
Взять 11000мгц не значит, что производительность относительно 10500мгц будет выше)
Да это понятно, хорош бы я был, если бы не проверил это в первую очередь, причем у меня между 10800 и 11000 прилично так растет, дальше правда не проверял.
Ну учесть что это был замер не на разогнаном... То может и одинаковые... Не плохо было подкрепить скринами!)) Ща разгоню проц проведу повторно в разгоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
для john222
john222 писал(а):
Ща разгоню проц проведу повторно в разгоне)
Я тоже разгоню, не помню с разгоном у меня time spу или без, в fire srike 12000 очков с разгоном) Зачем скринами? Есть кнопка вывести результат онлайн и будет ссылка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
На 2 012(+4%)/8 000 - 18 588(+2%). Курва идёт наростающим (с Ctrl). Если двигать ползунком (c Shift) - очков столько же. http://www.3dmark.com/3dm/16907791?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Veselchuk-pesemist писал(а):
Т.е. разгон GPU на 1% в Firestrike даёт 0.5% производительности. По памяти - 1% разгона даёт 0.4% производительности.
Но стоит учесть что память лучше гонится. Вот я и писал 18 тыс очков без разгона, 20-22 тыс с разгоном, вроде разница есть, а по фпс это вообще не отражается, что там просадки, что в разгоне просадки...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Добрый вечер форумчане. Сегодня сдал GTX1070 Palit GameRock, пищали дроссели. Хочу собрать тихую систему, в корпусе минимум вентиляторов, нету хардов и БП пассивный. Поставил пока как затычку старую HD7950 Gigabyte WF3. И от нее тоже писк! Чуть меньше, но есть! Слышно даже на другом конце комнаты ночью. Когда фпс высокий писк тоже высокий, а когда 40-50, писк тоже понижает тональность, но все так же раздражает. Возможно ли найти 1070 без данного недостатка? Есть ли вообще в природе такие карты? Какие фирмы наиболее реже страдают этим недугом? До этого была R9 390 она просто разрывалась от этого писка, он был в раза 3 громче чем на 7950 или на 1070(которую я сдал) Да БП качественный Corsair RM750.
PS что интересно, писка в фурмарке нет. Писк только в играх, тестировал в ведьмаке. Даже при загрузке ГПУ 60% = всинк вкл писк есть!
Сегодня сдал GTX1070 Palit GameRock, пищали дроссели.
Могу посоветовать как сделал я. С 3-й попытки после пищащих двух 1060, мне таки повезло с 1070, которая тихая. Короче, меняй пока не подберешь тихую. Да это время и гемор... но если цель тишина - думаю это того стоит!!!