Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
zayazzz
1. сопротивление при выключеной а напругу при работающей.
2. замерять мультиметром (продаются на радиорынках, приличный можно купить за 40 грн)
3. по боковой стороне
4. чем больше начеркаешь, тем ниже сопротивление....не нужно сразу много.....экспериментируй
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Народ, а как можно на 7600 зафиксировать частоту развёртки изображения на мониторе (19" элт)? Моя предыдущая 6800LE отлично работала с PowerStrip. Создавал профили для моника и разгонял заодно. А тут создаю профили с нужной частотой, а PowerStrip после фиксации профиля присваивает новую частоту, вместо 140Гц выставляет например 27Гц. И естественно в таком режиме ничего не работает. Причём то же самое и в 3.63 и в 3.61 версиях.
Доброго времени суток!
НУЖНА ПОМОЩЬ! Уже 2 дня как стал обладателем сабжа от Asus (конфиг в профиле). Дрова 84.21.
Играл эти дни Обливион (1024*768, ХДР... словом настройки недецкие), Мост Вантед (1024*768 - все на максимум) и Варкрафт 3 (все на макс) - никаких артефактов и глюков не замечено (играл в среднем по 30-90 минут). Сегодня решил померять попугаев в 2003 и 2005 Марках. Все тесты на ура без артефактов даже с фильтрацией и сглаживанием - КРОМЕ:
1. 3dmark 2003 в тесте ragtroll - все потихоньку заливает полосками-нитками, под конец теста сплошные полосы, изображение пропадает и монитор тухнет - лечится токо перезагрузкой, после которой Винда предлагает отослать отчет об ошибке видеокарты и просит обновить драйвер =) но продолжает работать.
2. 3dmark 2005 в тесте Vertex Shader Single при многократном (от 3 и выше) его повторении история повторяется согласно п.1.
Винда ХР СП1 свежеустановлена, темепратура ГП - 41 в простое, под загрузкой 55-60 (риватюнером логгировал в Марках).
ПРОШУ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ САБЖА провести аналогичные тесты и написать ответ. У меня до вторника МАНИБЕК....
Заранее благодарю.
З.Ы. Ни проц, ни видеокарту не разгонял вообще. АтиТулом артефактов незамечено.
ПРОШУ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ САБЖА провести аналогичные тесты и написать ответ.
Ну дык понятно что нет никаких глюков - иначе б давно уже видео поменял бы..
Вообще поставь FW 84.37 или выше - может поможет да и не помешало бы S&M'ом проверить может просто глючит проц и/или память?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Читаем свежую статью на Ixbt.com Чтож вырисовывается очень даже интересная Galaxy с её "програмным" вольтмодом и 1,2 памятью. Думаю у многих это станет рещающим фактором к покупке.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
@BloodyWerewolf - проц и мама в порядке. Hot CPU Tester PRO тестировал.
Драйвера поставил FW 84.66 + NForce 6.70 - все по старому. Блок питания в порядке - тоже проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Вопрос есть, подскажите карта референс. Разгон 650 дельта 80. Память 1550. При 1600 атитул находит артефакты. Это атитул гонит или память все таки не гонится? Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Или стоит гнать а арты искать другими прогами
Народ, а как можно на 7600 зафиксировать частоту развёртки изображения на мониторе (19" элт)? Моя предыдущая 6800LE отлично работала с PowerStrip. Создавал профили для моника и разгонял заодно. А тут создаю профили с нужной частотой, а PowerStrip после фиксации профиля присваивает новую частоту, вместо 140Гц выставляет например 27Гц. И естественно в таком режиме ничего не работает. Причём то же самое и в 3.63 и в 3.61 версиях.
Пользуйся встроеной в дрова закладкой, и будет тебе сухо и комфортно, ссылку как это делать уже давали выше
Слушайте, недавно стал обладтелем сабжа: ASUS 7600GT (gnusmas 1.4) - референс. Особо не разгоняю и невольтвожу по причине дремучего охлаждения. ЭТО Маленькая Вредная Жужжалка, а не охлаждение! Посмотрел в сторону бюджетных решений для охлаждения и натолкнулся на прекрасный образец Icehammer IH-250. Собственно вопрос: кто обладает данным сабжем на этой видюхе (температурные параметры) и каким образом он крепиться к видюхе? я привык, что возле четырех дырок стоят две диагональные и за них цепляются кулера. Здесь я таких не обнаружил(одну походу нашел, а вторая черт знает где, хотя может невнимательно смотрел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Ab@nd0ned Не бери его. Кулер хоть и неплохой, но ядро ты точно сколешь. Крепление просто ужасно, охлаждает чуть хуже чем аналог от залмана. Конечно с 4 прямыми руками ты его поставишь, но лучше не рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Сделал карандашный вольтмод ядра на ASUS 7600GT (PCB синяя). С номинальных 1,32В поднял напругу до 1,49В. Поставил радики на память и ещё на некоторые элементы, как было показано на фотке. До ВМ частота ядра была 670/580, после - 740/650. Я думаю можно было бы и больше выжать подняв напругу до 1,6-1,7В, но чип и так греется сильно, до 70 С в нагрузке, в простое 50, штатный кулер заменил на Pentagram XC-80 AL.
У меня SPARKLE 7600gs, поставил дрова с прилагающегося диска 83.90, но не рива, не EVEREST карту не определяют. Пробовал ставить другие драва 84.20 и 81.20,система выписывает что не обнаружено совместимых дров с данным оборудованием.Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53