Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 104 из 397<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Inego писал(а):
похоже 8600 не любит разгона

8600 тут не причем - все зависит от PCB, микросхем питания, конденсаторов - именно они влияют на срок жизни карты, чип и память спалить достаточно тяжело. Я вот никак свою Инно3Д не домучаю - все времени нет.

Member
кантакт кулеру с чипом проверить не возможно на одном болту стоит пломба в 05 марке виснет на первом тесте после 2 секунд работы виснет как бы 3д марк, сбрасывается диспечером пробовал включать остольные тесты -проходят но лезут артифакты. В 03 марке виснет где попало помагает только перезагрузка.Марки переставлял.Видекарту еще раз вынул вставил не помагает.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 22 секунды
да еще надо ли на Palit Sonic 8600gt 625/1800 подавать доп питание.На плате какой-то разьем как включения кулера маленький для чего он

Member
Фото: 4
bvv-cp
При чем здесь версия? Ознакомьтесь с правилами конференции и не нарушайте пункт 3.1 .

Member
оо... питание хромает дросселя не свистят? о качественных преобразователях можно забыть рубят деньги,по быстрому скажи спасибо что включилась от PSB ничего не зависит стратегия ,а сервисники уверяют что все нормально,про разгон не скажешь ведь?перепаял всю карту пока работает оно вам надо?

Member
Фото: 4
bvv-cp
Цитата:
NVIDIA TurboCache is available in: the NVIDIA GeForce Go 7300 GPU for PCI Express thin and light notebook PCs, the NVIDIA GeForce 6200 GPU for PCI Express desktop PCs, and the NVIDIA GeForce Go 6200 GPU for PCI Express notebook PCs.

ЗДЕСЬ. Лучше пользоваться ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ.

Member
Oldster писал(а):
Лучше пользоваться ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ

А где там про Geforce Go 8400/8600? ИМХО устаревшая информация.

Member
Kovzel я делал, но толку от него не было. Получил только 766Мгц по ядру. Оно тебе надо?

Member
Wolfrahm ага! :) (может шейдерный домен хорошо пойдет) говори как , можно в лс а лучше статью, а то я до конца по этим таблицам не понял с этими перемычками в общем еще толком не разбирался.
PS а до скольки напругу поднимал?

День добрый,я уже писал выше что моё видео(ASUS EN8600GT 256 mb) не показываает должных результатов марках,поменял даже материнку я на неё грешил,результат не изменился,видеокарту тоже менял на (ASUS EN8600 GT 256 mb Silent и Palit 8600 GT 256 mb) БП тоже поменял. Как показывало 8500 попугаев(на дефолте) в 2005 марке так и осталось.Проц гнал до 3.0 прирост макимум 1-2 фпс. Драйвера разные ставил.Еще такой глюк,при загрузке винды(XP SP2)(когда уже появился рабочий стол), не нажимаються, кнопка пуск,короче вся нижняя панель,пока я не нажму ctrl+alt+del а потом всё нормально,винду переустанавливал- не помогает.
Может ли видео конфликтовать с виндой(А именно с моим билдом???5.1.2600)???
В чем еще может быть проблема по поводу производительности?

Последний раз редактировалось -=DMS=- 28.08.2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=DMS=- у тебя в винде случаем службы ни какие не отключены а то есть парочка если их отрубить то примерно в двое производительность падает в марках а то и более

Kovzel
Настройки винды я никогд не трогал,тоесть ставлю винду с нуля,и прогоняю тесты. А какие могут быть службы например?

Member
-=DMS=- я точно их названия не помню. но ты посмотри в мсконфиг все ли там включено.

-=DMS=- писал(а):
Может ли видео конфликтовать с виндой(А именно с моим билдом???5.1.2600)???

я до этого тоже писал про свои глюки с видео, прримерно как у -=DMS=-.
сейчас посмотрел версию своей винды (ХР Prof. SP2) она тоже 5.1.2600!!!!!:shock:

Member
Lun_s -=DMS=-
Lun_s писал(а):
-=DMS=- писал(а): Может ли видео конфликтовать с виндой(А именно с моим билдом???5.1.2600)???

я до этого тоже писал про свои глюки с видео, прримерно как у -=DMS=-. сейчас посмотрел версию своей винды (ХР Prof. SP2) она тоже 5.1.2600!!!

видео не может а дрова могут по копайтесь там . Может с другими пойдет по перебирайте ну и проверьте службы.

Member
Lun_s писал(а):
чем тестишь? может переразгон памяти

3dmakr 03, 05, NfS mostwanted. При частотах 600/1600 всё нормально...это наверное чип!!! Переразгон это или ещё что-то...(((

Member
Кто нибудь может сказать нужно ли подключать доп питание на Palit sonic + 8600GT если надо то как?

rapuk87.87 писал(а):
это наверное чип!!!

да, тогда GPU. Гони его по чуть-туть (скажем по 10MHz) и вычислишь максимальную частоту, думаю 650 где-то будет.

Member
Lun_s писал(а):
да, тогда GPU. Гони его по чуть-туть (скажем по 10MHz) и вычислишь максимальную частоту, думаю 650 где-то будет.

а чё надо сделать, чтобы дальше погнался???
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
И ещё...есть ли смысл zalman 700cu ставить???

Member
какой средний разгон для 8600GT?, у меня по чипу если больше 660 ставишь - в волосатом кубе артефакты начинаются.:(

З.Ы. Есть у кого-нибудь в этой ветке кроме меня 8600GT от Club3D со частотами 540/1400 ? кто делал вольтмод?

Member
wladimir писал(а):
Кто нибудь может сказать нужно ли подключать доп питание на Palit sonic + 8600GT если надо то как?

нет,дополнительное питания подключать ненадо!
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
mestizaje писал(а):
wladimir писал(а):

нет,дополнительное питание подключать ненадо!

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
извените за глюки, просто у меня инет глючит сильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 104 из 397<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа