Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
bvv-cp писал(а):
А у меня память раскаляется, особенно те два чипа, что с узкого торца
Память тоже, но значительно меньше. Поставил дополнительный обдув. Потом, после вольтмода подумал:
- А с какого хрена на памяти 2,10В? По даташитам ведь 2,00В должно быть.
И решил с память вольтмод потом убрать. Когда поиграюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
Не надо считать себя самыми умными-после 863 и дальше- ВЫСТАВЛЯЕТСЯ хоть 900,хоть 950,но частота GPU сбрасывается-приведите пожалуйста скрин asus 2600xt c прогоном 3D MARK2005 c результатами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
bvv-cp писал(а):
2.1 - это все-то +5% от номинала
Согласен. Но с другой стороны, есть спецификации и надоть их соблюдать. А иначе это заводской вольтмод. Связанный, возможно, с хреновым качеством питания и большой переменной составляющей. Осцилограф в гараже, а то бы я слазил espi дружище.. А кого же считать умным?! Если у меня вольтмод и я реально выставляю и кручу марки на 891/891.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Вильнюс
Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фирмы Club3D. Стоит ли брать их продукт 2600ХТ на основе DDR3? Альтернатива - ASUS и Palit. и где тут удаление...
Последний раз редактировалось ReeFeR 22.10.2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Tco17 А сколько у тебя дает на родных частотах эта видяха в 3д марках 05\06?И какие родные частоты на ней 800\1400 или выше?И есть ли у тебя с ней проблемы типа впу рекавер ну ваще глюки типа такого?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Prolife писал(а):
lencor
lencor писал(а):
22.10.2007 20:08[ответить] [профиль] [л. с.]
banifatich у тебя она есть? 2,06? а у меня есть )
Ну так дай и другим
Другие подождут. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
banifatich писал(а):
Dryden писал(а):
как 2600XT в сравнении с 1950GT ?
lencor писал(а):
у тебя она есть? 2,06?
Дааа.. пять минут назад ей выставлял 891/891. После того как ты напугал с этой защитой. И скрин делал потом. И график смотрел.. не проседал
Хорош ссориться. Частоту в случае разгона и средствами RT и средствами AMDGPUClockTool ставит _драйвер_, который в свою очередь пользуется прошитыми в BIOS скриптами для ращгона. Поэтому лимит волне может быть разным на разных моделях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25