ну думаю с моими то запросами мне и 8800 GS с лихвой хватит!а 9600 ГТ по деньгам ещё дороговато...думаю лучше сэкономленные от видухи деньги вложить в хорошую материнку(например, Asus P5K-E)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Last_Hero 3500рублей это примерно 140$ - в нашем регионе за эту сумму можно взять например 8600гтс, но как она в сравнении с 8600гс не могу ТОЧНО сказать? но вот этот момент 8800GS 192bit 384MB против например Palit 8600GTS Super 512 MB 128bit надо рассмотреть, ща может кто то из уже имеющих опыт работы с данными картами подскажет.
Стоит вопрос, какую выбрать карточку: 8800GT 1Gb или 9800GTX 512MB От какой будет больше пользы? Склоняюсь больше к первой, так как на последнюю цена неоправдано завышена...
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Virusoid да эти карты вообще нечего ровнять! естественно что вторая дороже))))
кстати где то видел сравнительное тестирование 512-ки с 1гб, так она оказалась актуальной только в Сталкере, а по фпс так у карты с 1гб в некорых моментах даже фпс почему то ниже было(((
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
tical Ни одна в пассиве не вытянет: за 100 по цельсию даже после смены того, что называли термоинтерфейсом производители. Дай всевышний, чтобы с год протянула...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Сейчас этот форум просматривают: Sergievich и гости: 55