Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
zens Я шил свою старую 3850 из под ХП, путем созадния ярлыка винфлеша и вписыванием -f -p и тд. Проблем небыло. В ветке на ХС просто у людей какие-то проблемы с прошивкой из под Висты. А у меня страйп, а создавать загрузочную влешку лень, но видимо прийдется, а то потом придется доставать PCI S3 видяху и гемороиться опять с загрузочными дисками. Пошел читать ФАК по созданию загрущочной флешки ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
я шил winflash2012 свою 4850... нет проблем правда макс разгон в бублике по ядру у меня 690 видимо софтвольтмод через биос от Factotum у меня не работает нужно искать свои напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
А как у 48хх с процессорозависимостью? С марками понятно, там все линейно.. А вот в играх как? Если ли смысл менять 6750(3.5 ггц) на q9450(?4 ггц?:)), иль уж дождаться Нехалем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Dirt
А где там вообще светодиоды и что оне значат?
ALL
Наконец дошли руки до экспериметов с прежней 3870. Воткнул ее во второй разъем соединил карту с 4870 мостиком кроссфаер, запустил винду, карта видится GPU-Z и в атишной иконке в системном трее, но в каталист контрол центре ничего нового не увидел, кроме возможности подключения еще 2 дисплеев вдобавок к 2 имеющимся. Я так понимаю, что должна появиться вкладка или меню кроссфаер? Кстати, мостик все равно каким концом к какой карте присоединять? Никогда кроссфаер не сооружал, не знаю тонкостей.
Прогнал для успокоения души 3Дмарк06 - получил те же 15500 попок, что и на одной 4870.
Вывод: тяжелее воздуха, летать не может - не работают совместно 3870 и 4870 в кроссе. Ну, не очень то и хотелось, так как уже нашел покупателя на 3870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
вопрос вдогонку по поводу Кросса: вот 3870 не работает и не надо, 2 одинаковые карты понятно, а вот если будет 4850 одна карта 1Гб, а вторая 512Мб? или тоже самое 4870 1Гб и 512Мб?...и что будет с памятью? будет использоваться 1Гб или всё таки 512Мб, если одна карта 1Гб, а вторая 512Мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
BloodyWerewolf писал(а):
всё таки 512Мб
хороший ответ!...а подробнее можно?...то есть, в "любом случае" и неважно где и какая карта стоять будет? всё равно будет использоваться 512Мб памяти? хотя бы в целях общего развития хотел бы более полную информацию получить...если не сложно...на сайте АТИ только видел про возможные конфигурации, а подробностей не нашел...
<<Leon>> нормуль у меня так было, поставил вентилятор напротив выхлопа видика темпа упала градусов на 15.
А вобще я так думаю что 4850 + хороший вентиль ето заведомо хуже чем 4870 + сток, и не намного дешевле так что завтра еще притарабаню VF700 сниму со старого Х850ХТ погоняю и избавлюсь когда 4870 прийдет. При таком разгоне как сейчас показывают 4850 игра не стоит свечь