ДаКота ты попал прямо в точку! Как раз сегодня мне с техподдержки прислали БИОС, про который написали:
"The earlier BIOS is for 55nm GPU. If your GPU is 65nm to adopt that BIOS, that may result some minor issue on TV out feature (bug found in this afternoon).. The attached BIOS in this email is for 65nm GPU. From the BIOS you sent to us shows you are using 65nm GPU. Therefore, please flash to this version of BIOS to fix the issue.
натшальника, на работе оверклокерс залочен из-за меня а дома рапида падла из-за левого IP говорит что лимит подключений.
я бы отшеня просил заслать ссылочку на биос под красный GT 512 обыкновенный на мыло razoom1@inbox.ru можно его свалить куда-нибудь на депозитфайлс, народ или ещё куда крому рапиды?
задолбал меня этот красный на 52м биосе. буду благодарен. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды а и ну да - 65нм
Чего-то не качается с www.rapidshare.ru , залейте пожалуйста куда-нибудь еще софтвольтмодный биос с напругой 1.1 для красного палита 512 (мыло igovas74@gmail.com)
и я того же мнения.
но, давайте уже ссылки на мыло, а не файлы. мне этот биос очень надо.
всем доброго времени суток...я уже писал свой вопрос,но ошибся темой...подсказали что здесь помогут.нужна помощь знающих людей.парни,вот такой вопрос:вот видеокарта SPARKLE CALIBRE 9800GT(512мб),лучше чем такаяже,только с памятью в 1 гиг...просто продовец говорит что лучше...как вы думаете?и как вообще эта карта SPARKLE CALIBRE 9800GT норм?или как?может лучше фирму посоветуйте...а то уже написали что SPARKLE не очень...заранее благодарю!(вот ссылка на карту с 512 памятью http://www.shop.mcart.ru/goods/51970)и такая же только с памятью 1гб
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Tig@r писал(а):
сколько слотов занимает система охлаждения (аля залман от палита)?
Два.
nikoSS писал(а):
лучше чем такаяже,только с памятью в 1 гиг...просто продовец говорит что лучше...
Не надо продавцов слушать . У продавца главная задача выручку сделать и от товара избавиться... Бери на 512, не нужно 9800GT гиг памяти, да и гнаться, как Alaan сказал, возможно хуже будет... Почитай, например ASUS EN8800GT 1Gb – когда гигабайт памяти не лишний. Гигабай памяти дает прибавку FPS в тяжелых режимах, но всё равно в таких режимах играть не комфортно будет, т.к. GPU уже не тянет.
Прочитал уже много страниц, но ответа не нашел.
У меня Palit 9800GT 512Mb
Какие бы частоты посоветовали выставить в Vtune чтобы наверняка работало и разгон неплохой получился, за рекордами не гонюсь.
Сейчас стоит 630-920-1536 и я вот думаю что и на сколько поднять.
Спасиб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dimazzz84 писал(а):
Прочитал уже много страниц, но ответа не нашел. У меня Palit 9800GT 512Mb Какие бы частоты посоветовали выставить в Vtune чтобы наверняка работало и разгон неплохой получился, за рекордами не гонюсь. Сейчас стоит 630-920-1536 и я вот думаю что и на сколько поднять. Спасиб
пднимать если только для бенчей.ее и так впринципе при 1280х1024 почти на все хватает если проц нормальный.а так 670/2100 у меня не экстрим,но это итак немало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите плиз хватит ли Intel Pentium D 820 (2.8) для 1Гиг 9800GT - знакомый попросил узнать - карту он купил, но жалуется на подвисания!
Блок 400Вт.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20