Xandras Со штатным охлаждением, а оно не совсем умное она гонится по процу до 442, по памяти 371. Это вроде не предел. В 3dMark2003 показала 5831. Это на Туалатине 1,2 ГГц. Я ее только сегодня с рук купил. Вроде стоящая вещь???
Добавлено спустя 55 секунд: Как понять ОЕМ рынка ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
народ а есть вообще смысл именно перешивать на ХТ с учетом того что кроме таймингов вроде нифига не поменяется, а форсажи и так остальные фичи дают, овердрайв мне понятно ха не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
omtra а зачем тебе дисковод
сделай загрузочный cd и грузи с него dos сколько душе угодно
Baron если у тя чип r360
то можно будет использовать более продвинутый hyperz присутствующий в биос xt карточек
на чипах r350 биосы от xt глючат
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
Max_I'm
на скоок я понимаю более продвинутый хиерартикал зет используется не на уровне биоса а на уровне дров, следовательно вполне достатачно форсажем до Хт доделать. Чип у меня 360 но дизайн псб от 9800 про
И вопрос ко всем. Никто не знает конторы, где можно поменять память на видюхе ATI Radeon 9800? (память BGA)
Знаю, что можно это сделать в Форосе. Есть ли еще кто то?
(Память сгорела в результате неудачного вольтмодинга. (Причина-кривые ручки)(Карта работает, нокуча артифактов, квадратов и т.д.)).
dvsh Ты меня просил??? Что-то не помню.... Может не меня.
Хотя мне пофиг. Могу свой бивис тебе прислать. Ща WinFlash из инета скачаю, выдерну бивис и отправлю тебе. Ничего трудного.
На какой тебе адрес его кинуть???
Добавлено спустя 4 минуты: dvsh Тока я не знаю родной там бивис или нет. Я карту три дня назад б/у купил.
ттоварищи киньте ссылку на обучение прошивки биоса и как расхлебатся в случае неудачной прошивки.
Добавлено спустя 17 минут, 47 секунд: нашёл страшилку на радеон 2 ру---Строго рекомендована к использованию перед прошивкой видеобиос во избежание аварийных ситуаций (PCI-карта поможет далеко не во всех случаях, в ряде ситуаций потребуется исключительно только выпаивание флешки) Важно - для корректной проверки Device ID прошиваемого bios обязательно должен совпадать с аппаратным индетификаторов карты. кто может вкратце обяснить что это значит
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 27 секунд: iron3k я извеняюсь за возможно тупой вопрос но это дествительно -Прошиваем видеокарты ATI без риска!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... lasher.exe полностю реально? а почему тогда так все запугивают что можно карту убить? проблема в том что у меня мать рда3+ там нет ПИСИФЙ-НОГО разёма. и глюк может мне очень дорого обойтись. я карту токо взял 9800се но разгон просто класс а чип р-360 вот и хотелось бы безопасного решения.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986