alex192837465 Разгон уменьшить уже никак нельзя( обычный режим не зайти (экран гаснет), только через безопасный режим ставлю\удаляю - как-то в прошлый раз завелся на 190ю62, но сейчас ступр((( Риватюнер через нее гнал, ей сейчас данные считывать неоткуда - драйверов тех нет уже(((
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
_NooB_ писал(а):
alex192837465 Разгон уменьшить уже никак нельзя( обычный режим не зайти... драйверов тех нет уже(((
_NooB_, попробуй во время загрузки Windows нажимать <Ctrl> (точно не помню), чтобы RivaTuner не загружала свои параметры. Да, а какой драйвер, если 196.21, то разгон не работает (сбрасывается сразу после установки), только вентилятор регулируется.
alex192837465 Спасибо за поддержку! Завел еле-еле на старых 190.62 и чтобы я еще раз драйвера переставил .. Буду ждать апгрейда тогда с виндой все на**н переставлю Как удалось: сначала через F8 при запуске системы - удачная последняя конфигурация, после активация винды слетела, половина прог ругается на это, один хард букву в томе поменял (был К стал Д)... С горем пополам завелся.. Разгон на этих дровах сразу заработал Мистика..
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Так...решил переустановить ось сегодня. Накатил, значит, новые дрова на голую ось и, опаньки, результаты в марках нормализовались(ранее я писал о падении производительности). Не,ну что за? Что ж теперь,как новые дрова,так ось перестанавливать Как обычно я всегда делал: Удалял дрова из диспетчера,затем ФизикХ и остальные приблуды. Затем ставил новые дрова поверх виндовских. Обычно всё было Ок,а в этот раз не срослось. Значит,в попках всё нормал (3DMark06 показал 22400, Vantage - 16000)осталось посмотреть что там в играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Kharkov
Force84 писал(а):
Так...решил переустановить ось сегодня. Накатил, значит, новые дрова на голую ось и, опаньки, результаты в марках нормализовались(ранее я писал о падении производительности). Не,ну что за? Что ж теперь,как новые дрова,так ось перестанавливать Как обычно я всегда делал: Удалял дрова из диспетчера,затем ФизикХ и остальные приблуды. Затем ставил новые дрова поверх виндовских. Обычно всё было Ок,а в этот раз не срослось. Значит,в попках всё нормал (3DMark06 показал 22400, Vantage - )осталось посмотреть что там в играх.
Столкнулся с такой проблемой еще когда стояла старая 8600гт, когда ставил винду, она сама установила драйвер, так вот, я не могу поставить более новый драйвер, если ставлю с сетапа дрова(любой версии), при установке система сообщает, что они не совместимы, хотя они именно те которые нужны, если удаляю дрова из свойств адаптера или диспетчера устройств, то потом не могу поставить свежие путем указания пути к файлу, так как вылазит ошибка, типо того что драйвер установлен с ошибкой, и в свойствах информация о драйвере не доступна, причем если я удаляю драйвер и перезагружаю комп, система сама ставит свои старые дрова, единственный способ поставить драйвера-поверх тех , которые ставит винда, что не есть хорошо.
Подскажите как решить проблему.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: UA
MrCent писал(а):
Поставил сборку 7048 на ноутбук Samsung X460. На нем стоит 9200GS. Так как выпущенные драйверы от Nvidia не расчитаны на мобильные версии, я их модефицировал программой "Mobility Modder.NET". Запустил установку, прошло все успешно, пошел в перезагрузку и тут ступор. Проходит загрузка ОС и как только доходит до скрина ввода пароля, экран гаснет и компьютер перезагружается. И так постоянно. Приходится грузится в безопасном режиме и сносить дрова, после чего система загружается нормально. Пробовал ставить и от Vista 64 для мобильных версий, та же фигня. Как быть? Что можно сделать? Уж очень хочется видеть Windiws 7 во всей красе, а не с ограничениями по графике. Спасибо за любую помощь.
Сборка 7048 это вроди как бета версия, самая новая 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Force84
Тоже самое,все нормализовалось,только без переустановки оси.Вчера решил еще раз переставить новые дрова,ругнулся UAC на панель управления Nvidia,и не захотел ее пропускать.Выключил его,и все поставилось нормально,результаты в марке тоже стали прежними.Чудные дела
Я это к тому,что может быть что-то там не доставлялось?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
NVIDIA GAME System Software установилась с последними драйверами. Что такое, с чем едят? Физикс и драйвера в разделе удаления программ отдельными пунктами идут.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
RangerXP писал(а):
NVIDIA GAME System Software установилась с последними драйверами. Что такое, с чем едят? Физикс и драйвера в разделе удаления программ отдельными пунктами идут.
Чего ещё за NVIDIA GAME System Software ? Впервые слышу. 196.21 поставил и на XP и на Seven, нету такого. EDIT: Откуда дрова качали?
alex192837465 Стояли 190.62, удалил их полностью и сверху стал ставить 196.21 : как обычно монитор моргнул, но после не вышел из режима ожидания (табличка на мониторе вышла- No signal.. и ушел в небытие монитор) Сейчас сижу как на вулкане, все поправляю - винду активирую - боюсь уже в игры суваться Через неделю апгрейд на новую мать, тогда и Windows 7 переставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Отбой, покопавшись в сетап-файлах(даты) разобрался. До установки последних драйверов был инсталлирован Dark Void и именно он - виновником установки этой программы.