Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Выкса
Братцы, подскажите: достал шум Palit GeForce GTS 250 E-Green 1 гб и я решил модернизировать систему охлаждения. Снял штатный вентилятор, накинул на его питание 120 мм пропеллер от Cooler Master и прикрутил его к радиатору.
После непродолжительных тестов вернул все обратно. Теперь штатный вентилятор работает всегда на максимальных оборотах.
Что такое может быть, спалил что-то?
_________________ Aus P6T SE · i7-920 + CM 212 Plus · 6Гб Corsair XMS3 · Palit GF GTS 250 E-Green 1 гб + AC Accelero S1 Rev2 · Cooler Master RC-690 Black · TT 650W
Всем добрый день(вечер) Парни, есть вопрос. У меня E6400 2.13GHz и мать GA965P-S3,,, ничего нехочу менять, кроме видео. 7600ГТ стоит - она уж точно свое выработала.... Все прочитал по поводу этой карты, во всем разобрался как бы... Только остался у меня один вопрос, который действительно волнует - у мой матери получаеться PCI-E x16 1.0 - т.е. пропускная способность 2.5 Гб/c . А видюха гтс 250 работате как PCI-E 2.0 т.е. 5 Гб/c . Это критично? Реально эта видиху использует всю пропускную способность в 5 гб.с. ? Процессор допустим разгоню, но не хочу что бы с самого начала мать 'порезала карту' в производительности... не хочу покупать заного мать сокет 775 только изза этих версий PCI-E.... У половины людей стоит такая мать и они покупают такую карту,,, но такого вопроса/ответа не где не нашел... Значит все тип-топ...? а поконкретнее хотелось бы...
Из-за PCI-E x16 1.0 тебе прийдется просто-напросто подключать 2 доп. питания к видюхе 6pin, а на PCI-E x16 2.0 есть возможность запуска с одного доп. питания 6pin.
_________________ Biostar TA785G3 / Phenom II X2 550 / MSI GTS250 / DDR3 2048Mb PC3-10600 / Seagate Barracuda 160Гб / SIRTEC High Power 450W
Из-за PCI-E x16 1.0 тебе прийдется просто-напросто подключать 2 доп. питания к видюхе 6pin, а на PCI-E x16 2.0 есть возможность запуска с одного доп. питания 6pin.
хм.... Разве так ? и все ??.. чтото невериться... я вообщето собирался брать карту от гигабайта,, а не палитовскую. А на гигабайтовской - 1 дополнительное питание... и что тогда значит.. ерунда какаето
Отредактировал прошлое сообщение,, и оно кудато пропало...
Все, я разобрался что между 2.0 и 1.0 потери в производительности не будет. Поэтому остаеться один последний вопрос -- моя мать GA965P-S3 потянет gts 250 от гигайбайта? (у нее одно доп. питание !!!, а не два как в палитах). ?? Помогите разобраться... потребляет как я прочитал эта карта в пике гдето 80 вт,, 1 дополнительное питание дает 75 Вт, а все остальное дает шина ПСИ как я понимаю... даст ли моя 1.0 остальное скока положено напряжения ...
Последний раз редактировалось DarkRanger 04.03.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Горно-Алтайск
GunShip писал(а):
Комрады! Пользователи MSI N250GTS Twin Frozr OC1G отзовитесь! В AvP 2010 нормально видяха работает? а то имею трабл: где то после 20 минут игры, резко падает фпс и на всем экране появляются артефакты. Иногда в виде множества точек, а иногда полосы летают Видяха без разгона, да и проц тож в стоке. В остальных играх все норм. Что может быть?? заранее спс! Я уже голову сломал Бублик крутил вчера, под конец теста видео вело себя прекрасно. Дрова последние.
У меня такая карта, я пробовал эту игру запускать, минут десять только побегал все нормально. Завтра установлю снова игру(а то систему сносил) и отпишусь о результате. А вообще у вас какой образ игры, лицуха? У меня репак на 3.8 гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Цитата:
GunShip писал(а): Комрады! Пользователи MSI N250GTS Twin Frozr OC1G отзовитесь! В AvP 2010 нормально видяха работает? а то имею трабл: где то после 20 минут игры, резко падает фпс и на всем экране появляются артефакты. Иногда в виде множества точек, а иногда полосы летают Видяха без разгона, да и проц тож в стоке. В остальных играх все норм. Что может быть?? заранее спс! Я уже голову сломал Бублик крутил вчера, под конец теста видео вело себя прекрасно. Дрова последние.
У меня такая карта, я пробовал эту игру запускать, минут десять только побегал все нормально. Завтра установлю снова игру(а то систему сносил) и отпишусь о результате.
У меня такое было когда память разогнал до 2600, когда сбросил до 2500 - все в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Opposition inside писал(а):
У меня такая карта, я пробовал эту игру запускать, минут десять только побегал все нормально. Завтра установлю снова игру(а то систему сносил) и отпишусь о результате.А вообще у вас какой образ игры, лицуха? У меня репак на 3.8 гиг
У меня репак 4,3 Гб. если не сложно отпишись плиз.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сергей2004 писал(а):
У меня такое было когда память разогнал до 2600, когда сбросил до 2500 - все в норме
Тут понимаешь какая ерунда, у меня то же разгон был видео. я все скинул на деф. И получил такую бяку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
Ни кто новые дрова не тестировал что ли ? Действительно как там с режимами 2D\3D, поправили может ? У самого стоят 196.34 ,сам щас поставить не могу, Battlefield: Bad Company 2 на закачке висит.
Всем доброй ночи! Помогите разобраться с проблемой. С момента покупки моей 250 прошло 6 дней, позавчера все было ок, но как я поставил игру чужой против хищника появился косяк, при игре после 15 минут пропадал сигнал монитора и система манертво висла с треском в колонках, причиной посчитал кривой образ игры, но сегодня поставил лиц масс эффект и произошло тоже самое. В журнале винды написано про критическую ошибку а в описании сказано что завершена работа системы в связи с тем что отрубилось питание, после этого я поменял кабель питания на видюху но ситуация повторилась Кстати в ГТА 4 гонял более получаса и все было ок. Скажите плиз в чем может быть проблема, а то я уже всю голову сломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
Serega64 Чужой против хищника вообще игра кривая, качай нормальный noDVD .может быть такая штука ,когда проц и память в разгоне вроде всё нормально но в играх бывает синий экран с треском как у тебя , прибавь на еденичку или две питание проца и на сев.мосту , ВСЁ ИМХО У МЕНЯ ТАК БЫЛО ДАВНО
У меня такая карта, я пробовал эту игру запускать, минут десять только побегал все нормально. Завтра установлю снова игру(а то систему сносил) и отпишусь о результате. А вообще у вас какой образ игры, лицуха? У меня репак на 3.8 гиг
Да нормально после получаса игры, имхо карта не при чем.
мухаха... мб поэтому у кого-то выше перегревала ВК
Драйверы NVIDIA 196.75 отозваны 5 марта 2010
Из-за критических ошибок в новых драйверах компания удалила их со своего сайта.
Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.
Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Горно-Алтайск
Inkviz писал(а):
ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены.
У меня комп включен, а я уехал до вторника А точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Возникла проблема. Поигрался с биосом, но сразу скажу напряжения не завышал, выше 1.2 не выставлял. Только частоты в 2D и 3D чипа и памяти пробовал повышать-понижать. Вообщем после какой-то прошивки артефакты по раб. столу пошли и я биос перепрошил обратно, с сайта асус, какой стоял у меня до этого и все работало: 3D - 740/1836/1110 (1.2V) и 2D - 300/600/100 (1V) Не помогло. Перепрошил тот биос который на карте был когда купил. Теперь разделения на 2D и 3D нет. Опять не помогло. Переуставновил драйверы ВК. Не помогло. И сейчас такая фигня: В 2D работает, но! При запуске любого видеофайла виснет и черный экран. При запуске 3D - игры, такая же фигня получается. Заставка проходит, а как только сама игра должна начаться - черный экран и вентилятор видеокарты на полную можность, монитор в режим ожидания переходит. Все. Зависон. Хотя вентили все крутятся. Не знаю что делать, нечего посоветовать не можете? Может я сжег карту? Думал прошить биос из под доса (всегда из винды прошивал), а он мне в досе выдает такое сообщение: Software write protection enabled, unable to erase EEPROM. Запустил утилиту проверки видеопамяти vmt.exe, как посыпались ошибки, одни ошибки бегут и бегут, потестил минут 5 и вырубил. По ходу сжег видеокарту? Гарантия поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Shaftmx я вшил уже, не заметят, что биос перепрошивался? Ну что по ходу память сгорела? Блин, я даже частоты выше стандартных не поднимал, только попробовал в 2D выставить неапряжение 1.2V и частоты 740/1836/100 Вот после этого и случилось злополучное.
Последний раз редактировалось Вилли 06.03.2010 1:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая карта, взял 10 дней назад. Когда брал, не знал что кулер на ней такой, думал Zalman.В общем рискнул и,в целом, не жалею. Кулер не плохо справляется со своей задачей. Частоты правда у нее несколько занижены 675 чип и 2000 память и кулер нехотел поначалу регулироваться.Пашет на 5% оборотов. В простое тихо,около 40 градусов. В играх больше 70 не видел.Правда у меня боковой обдув 120-кой организован на низких оборотах. Отлично помогла программа MSI Afterburner 1.5.0. Вот здесь можно почитать:http://nvworld.ru/articles/msiafterburner/ Отрегулировал обороты ей и создал профиль с пониженными частотами для 2D и повышенными для 3D .Гонится не плохо, но сильно гнать не стал(740/1836/2100)фактически номинал:) В плюсы карте можно записать: короткая, войдет в любой корпус; один разьем доп. питания; ну и фирменная технология Gigabyte -качественные компоненты и как следствие надежность и долговечность (не сочтите за рекламу) Имхо. Да и еще весьма недорого отдал, относительно аналогичных GTS 250 1Gb/
Сейчас этот форум просматривают: Xatuman и гости: 31