Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 104 из 636<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 1
Народ, ну вы ппц. :weep: Ну все правильно делаю! все с учетом пробелов. Ну не нуб я на столько уж. maugli-14 FAT 32 форматировал с помощью утилиты по ссылке из первого поста. И все делал по инструкции.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
gavgav писал(а):
masterr5
Прибавка не только в фпс измеряется.
Цитата:
....впринципе для домашнего игрового компа
..Читай моё сообщение.. я так написал..если есть ещё какие профзадачи.на компе...скрин нас помирит. :beer: .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
Ну все правильно делаю!
Ну если так ...то почему не прошивается???..Есть какой то баг...но мы его ещё не нашли..непонятно.. :?:

Member
ser255
Ну не знаю, только что проделал все что по инструкции, форматнул - указал где файлы для доса.
Скопировал атифлеш и биосы. Все запустилось и прошилось.

atiflash хоть как то реагирует? биос идет без расширения файла, просто asus5850

cча сделаю комикс на тему прошивки

Member
masterr5
Я и говорю про обычные игры. Дополнительная память - это файловый кэш, который на порядки ускоряет загрузку уровней\сейвов, переключение между задачами. Ещё есть мультибокс, который даже на средних по требованиям играх легко скушает 8-10гБ и более.

Member
ser255

а atiflash.exe или .lnk? Просто может не сам экзешник а линк на него кинули? потому что тогда я не знаю, посмотрел свою закрузочную флешку, она тоже FAT32 и все работает

Заблокирован
Заблокирован
А всё же почему такой низкий результат в бенче FC2?..для трёх карт?..они по идее должныы его разорвать на..х.. как тузик...а на деле всё наоборот..хм..дефолт системы тому виной что ли?..

Member
maugli-14
Ввожу команду
Код:
atiflash -p -f 0 asus5850
, он мне ругается что не верная комманда.

ochkas exeшник.

Все файлы у меня видны, потому что стоит соответствующая галочка в свойствах папки.

Сейчас попробую еще раз все проделать. А размер флешки 16Гб может повлиять?

Последний раз редактировалось ser255 14.11.2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
masterr5 писал(а):
А всё же почему такой низкий результат в бенче FC2?..для трёх карт?..они по идее должныы его разорвать на..х.. как тузик...а на деле всё наоборот..хм..дефолт системы тому виной что ли?..

А какой должен быть?

Member
Блин, походу я дебил. Извените меня, я ступил. Меня смутило то что когда ввел команду для сохранения родного биоса оно мне выдало то что я не ожидал, что то там сейв биос х00000? чексум. Поэтому подумал что в очередной раз облом. Зато при загрузки системы после перепрошивки никак не ожидал увидеть экран с низким разрешением. Сейчас буду чистить все драйвера АТИ, Нвидиа, Физикс и переустанавливать. Кстати можно добавить в FAQ, многие переустанавливают систему, а это без надобности. Утилита называется Driver Sweeper, систему полностью очищает от указываемых драйверов включая все папки и реестр. ;)
Кстати а как определить что у меня встал все таки биос от Asus? низкое разрешение экрана дает гарантии успешной прошивки? :oops:

Member
Вставляем флешку
Запускаем утилитку из архива
Делаем по пунктам
Начинаем форматирование
Копируем Atiflash и биосы
????
PROFIT!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ser255
Смотри последнюю картинку. Ну вообще если разрешение слетело - то да, все прошло успешно.

Member
maugli-14Спасибо. Да я просто болван, все правильно делал, на консольных командах меня смутило что то... Решилась проблема, MSI Afterburner выставляет частоты и напругу.

Member
Так до скольки можео разгонять карточку безболезненно?

Заблокирован
Заблокирован
FullSPB писал(а):
masterr5 писал(а):

А какой должен быть?

Сейчас поставлю игру и прогоню бенч..на двух картах..а вообще все эти
Цитата:
Дополнительная память - это файловый кэш, который на порядки ускоряет загрузку уровней\сейвов, переключение между задачами. Ещё есть мультибокс, который даже на средних по требованиям играх легко скушает 8-10гБ и более.
мульки.. должны прежде всего влиять на скорость и безбаговость игр...скорость-это FPS..а он ..судя по резальтам бенча низкий..для трёх карт..вот я и спрашиваю..почему такое может быть?..по идее твои три карты должны его просто выпотрошить а этого нет..

Последний раз редактировалось masterr5 14.11.2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
DikAII
Лучше вообще не разгонять. А так для 5850 - 900/1200 при поднятии напруги до ~1,162.

Member
maugli-14
тогда может лучше в шапку поднять?

Member
maugli-14
Вот это ты уже разжевал ,так разжевал.Еще и с картинками!Всем будущим изыскателям на прошивку нужно шляп снимать перед тобой.
АЛЕ!!!!Где там наш первооткрыватель,вы бы в ФАК эти илюстрации поместили-не раз ведь еще попросят помощи и объяснений.

Member
maugli-14 У меня видимо неудачный экземпляр попался, пока что на стоке стабильно 900/4800(1200) при 1287в. ОСТ тест с бубликом проходит только при такой напруге и такими частотами. :(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
калибр писал(а):
maugli-14
Вот это ты уже разжевал ,так разжевал.Еще и с картинками!Всем будущим изыскателям на прошивку нужно шляп снимать перед тобой.
АЛЕ!!!!Где там наш первооткрыватель,вы бы в ФАК эти илюстрации поместили-не раз ведь еще попросят помощи и объяснений.

Да, действительно, разжевал. Ну я думаю ссылки на страничку будет достаточно.

Member
DikAII
Разгон индивидуален, это просто мое мнение, лучше уж настройки в игре сделать поменьше или убрать сглаживание, если боишься разгона. Шапкой заведует amdfan.
950 по ядру даются уже с трудом, гигагерц можно взять, но уже это экстрим. На карточках память с номиналом 1225 стоит.

калибр
Засмущщал :oops:
Не раскрыта же тема, как в биосе материнки поставить флешку на загрузку! Это же +20 картинок :D

ser255
У меня тоже тест бублика проходил на 1,15v, и игры шли. А как запустил MW2 - так на одном уровне, где трущобы, появились артефакты. Поднял чуток напруги...

Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
950 по ядру даются уже с трудом

Ну почему с трудом?У меня на 1,187в стояло 950/*4880,правда иной раз в бублике артефачило.Сделал 1,212в -так спокойно 975/4880 и в играх и бублик крутится.Но конечно разгон-это лотерея.Почему-то по многочисленным отзывам разгон и GPU и CPU редко достигает заоблочных вершин.Может производители отбирают самые удачные камни для ОЕМ рынка-там где все в комплекте продается,для большей надежности?!
А по биосу мамочному-так на разных мамах и биос -то разный,для всех же не напишешь инструкцию как загрузку с флеши делать.

Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
народ не у кого не случалось, седня после просмотра телека, не сбросила частоты в 2д, после выхода из MSI AfterBurner и повторного запуска его же, турбина раскрутилась на 50%, а частоты так и не сбросились, помог только ребут

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 104 из 636<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа