Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Народ, ну вы ппц. Ну все правильно делаю! все с учетом пробелов. Ну не нуб я на столько уж. maugli-14 FAT 32 форматировал с помощью утилиты по ссылке из первого поста. И все делал по инструкции.
ser255 Ну не знаю, только что проделал все что по инструкции, форматнул - указал где файлы для доса. Скопировал атифлеш и биосы. Все запустилось и прошилось.
atiflash хоть как то реагирует? биос идет без расширения файла, просто asus5850
masterr5 Я и говорю про обычные игры. Дополнительная память - это файловый кэш, который на порядки ускоряет загрузку уровней\сейвов, переключение между задачами. Ещё есть мультибокс, который даже на средних по требованиям играх легко скушает 8-10гБ и более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
ser255
а atiflash.exe или .lnk? Просто может не сам экзешник а линк на него кинули? потому что тогда я не знаю, посмотрел свою закрузочную флешку, она тоже FAT32 и все работает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
А всё же почему такой низкий результат в бенче FC2?..для трёх карт?..они по идее должныы его разорвать на..х.. как тузик...а на деле всё наоборот..хм..дефолт системы тому виной что ли?..
А всё же почему такой низкий результат в бенче FC2?..для трёх карт?..они по идее должныы его разорвать на..х.. как тузик...а на деле всё наоборот..хм..дефолт системы тому виной что ли?..
Member
Блин, походу я дебил. Извените меня, я ступил. Меня смутило то что когда ввел команду для сохранения родного биоса оно мне выдало то что я не ожидал, что то там сейв биос х00000? чексум. Поэтому подумал что в очередной раз облом. Зато при загрузки системы после перепрошивки никак не ожидал увидеть экран с низким разрешением. Сейчас буду чистить все драйвера АТИ, Нвидиа, Физикс и переустанавливать. Кстати можно добавить в FAQ, многие переустанавливают систему, а это без надобности. Утилита называется Driver Sweeper, систему полностью очищает от указываемых драйверов включая все папки и реестр. Кстати а как определить что у меня встал все таки биос от Asus? низкое разрешение экрана дает гарантии успешной прошивки?
Member
maugli-14Спасибо. Да я просто болван, все правильно делал, на консольных командах меня смутило что то... Решилась проблема, MSI Afterburner выставляет частоты и напругу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
FullSPB писал(а):
masterr5 писал(а):
А какой должен быть?
Сейчас поставлю игру и прогоню бенч..на двух картах..а вообще все эти
Цитата:
Дополнительная память - это файловый кэш, который на порядки ускоряет загрузку уровней\сейвов, переключение между задачами. Ещё есть мультибокс, который даже на средних по требованиям играх легко скушает 8-10гБ и более.
мульки.. должны прежде всего влиять на скорость и безбаговость игр...скорость-это FPS..а он ..судя по резальтам бенча низкий..для трёх карт..вот я и спрашиваю..почему такое может быть?..по идее твои три карты должны его просто выпотрошить а этого нет..
Последний раз редактировалось masterr5 14.11.2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
maugli-14 Вот это ты уже разжевал ,так разжевал.Еще и с картинками!Всем будущим изыскателям на прошивку нужно шляп снимать перед тобой. АЛЕ!!!!Где там наш первооткрыватель,вы бы в ФАК эти илюстрации поместили-не раз ведь еще попросят помощи и объяснений.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
maugli-14 У меня видимо неудачный экземпляр попался, пока что на стоке стабильно 900/4800(1200) при 1287в. ОСТ тест с бубликом проходит только при такой напруге и такими частотами.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
калибр писал(а):
maugli-14 Вот это ты уже разжевал ,так разжевал.Еще и с картинками!Всем будущим изыскателям на прошивку нужно шляп снимать перед тобой. АЛЕ!!!!Где там наш первооткрыватель,вы бы в ФАК эти илюстрации поместили-не раз ведь еще попросят помощи и объяснений.
Да, действительно, разжевал. Ну я думаю ссылки на страничку будет достаточно.
DikAII Разгон индивидуален, это просто мое мнение, лучше уж настройки в игре сделать поменьше или убрать сглаживание, если боишься разгона. Шапкой заведует amdfan. 950 по ядру даются уже с трудом, гигагерц можно взять, но уже это экстрим. На карточках память с номиналом 1225 стоит.
калибр Засмущщал Не раскрыта же тема, как в биосе материнки поставить флешку на загрузку! Это же +20 картинок
ser255 У меня тоже тест бублика проходил на 1,15v, и игры шли. А как запустил MW2 - так на одном уровне, где трущобы, появились артефакты. Поднял чуток напруги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
maugli-14
maugli-14 писал(а):
950 по ядру даются уже с трудом
Ну почему с трудом?У меня на 1,187в стояло 950/*4880,правда иной раз в бублике артефачило.Сделал 1,212в -так спокойно 975/4880 и в играх и бублик крутится.Но конечно разгон-это лотерея.Почему-то по многочисленным отзывам разгон и GPU и CPU редко достигает заоблочных вершин.Может производители отбирают самые удачные камни для ОЕМ рынка-там где все в комплекте продается,для большей надежности?! А по биосу мамочному-так на разных мамах и биос -то разный,для всех же не напишешь инструкцию как загрузку с флеши делать.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 14.11.2009 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ не у кого не случалось, седня после просмотра телека, не сбросила частоты в 2д, после выхода из MSI AfterBurner и повторного запуска его же, турбина раскрутилась на 50%, а частоты так и не сбросились, помог только ребут