Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
maksimmus ну а в дефолте то же самое? если да на гарантию, потом по идее должны привезти замену (новую), а ты в свою очередь доплатиш 10баксов и возьмёшь не ПоверКало. Ну так я бы сделал, благо даже у нас на сале так сделать позволяют магазины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
zam86 MSI в настройках профиля убери 3D профиль , нажми Rezet , save, цифру 1-5 это будет профиль 2D. В MSI в настройках профиля укажи для 2D эту цифру при запуске MSI. После этого MSI в 2D сбрасывает частоты, у меня 100\300 в 3D повышает 1010\1465
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Все таки какого бренда посоветуете 5770, что по статистике получше гонится и безпроблемное? Ну и какие дрова ставить советуете под вин 7 х64 ультимейт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Himik_15 писал(а):
Все таки какого бренда посоветуете 5770, что по статистике получше гонится и безпроблемное? Ну и какие дрова ставить советуете под вин 7 х64 ультимейт?
турбину не бери, горячая и шумная... Sapphire я думаю лучше всех делает ATi карты, была у меня 4890 и сегодня поменя референс от MSI на Sapphire нереференс http://www.3dnews.ru/news/sapphire_rade ... i_kulerom/ отличная карта, разгон, тихая, СО на много лучше охлаждает, один минус нельзя регулировать напряжение на GPU... Или из референса можно присмотреть "Яйцо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
турбину не бери, горячая и шумная
Температура 40-42 в 2д при 20% оборотов и её не слышно ВООБЩЕ, в 3д температура 65 при 50% турбины. Судя по отзывам в ветке не у всех с "яйцом" такие температуры, охлаждение копуса обычное, впереди 2х90мм и сзади 1х120мм на низких оборотах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
zam86 Я хочу Сапфир вапор-Х обычный взять, а не такой как по твоей ссылке - длинна мне некритична - ко мне и 5970 влезет легко - как думаешь норм, напругу на чипе можно будет регулировать? Там кстати 4-пин кабель вентилятора!
Member
Himik_15 честно скажу Сапфир вапор-Х не сидел на таком, но видел. С моим охладом по интересней выглядит один минус напруга не меняется, да и лучше он охлаждает чем вапор-Х... по тестам он не плох, а свою я даже на официальном сайте не нашёл. У меня 2 пина, но он и так регулирует через афтобурнер, только обороты не показывает, только в %...
zam86 Сомневаюсь что твой лучше вапора-Х, у тебя только вид СО другой и покороче, а так несильно там изменили все - думаю по охлаждению они на равных, да и искать твою смысла нет - надо брать то что продается массово, а не гонятся за редкостью - мне карта все равно на полгода, так что мне не критично, думаю обычный вапор-Х возьму, хз
Member
Himik_15 писал(а):
zam86 Сомневаюсь что твой лучше вапора-Х, у тебя только вид СО другой и покороче, а так несильно там изменили все - думаю по охлаждению они на равных, да и искать твою смысла нет - надо брать то что продается массово, а не гонятся за редкостью - мне карта все равно на полгода, так что мне не критично, думаю обычный вапор-Х возьму, хз
я и говорю бери, карта хорошая...
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Himik_15 вот на счёт охлаждения ты не прав, моё имеет 92 мм кулер и радиатор на 2 тепловых трубках, похож который ставят на 5770 hawk, а на вапор-Х 80 кулер и радиатор низко профильный с медным сердечником для интеловских процессоров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Украина, Ровно
Himik_15 Есть сапфир ОВЕРКЛОКЕД ЕДИШЕН то у него ядро 860 от завода стоит... у меня такой, в разгон не ставлю, надо память охлаждать... когда кросс буду делать с водянкой, тогда погоню а пока и так норм. тихо работает, конвееры все на месте, ничего не шил сам... насчет напруги непойму откуда ты хочешеё поднимать? в каталистах нет ничего, в биоседиторе можно...
испарительная камера увеличивает площадь теплосъема
_________________ PIIX4 945 = GA-MA790X-UD4 = ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5 = Windows 8 pro WMC RET ENG = BIOS F7c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22