Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Не парни я с айтишными карта больше в жизни не свяжусь (ну разве что будет явное преимущество в производительности и цене)! Так что для себя я выбор сделал в пользу Гигабайтовской GTX460 и надеюсь завтра ее приобрести (если сайт кея не врет то есть в наличии и по цене, меньшей чем в никсе), вот и дравишки свеженькие под нее скачал уже.
Member
prick писал(а):
обзоры обзорами, но радики более бережно работают с памятью, только это видно не на 5-минутных тестах...но дело ваше
Может и так, но только от радиков один негатив: первый комп я купил в 1998 году с тех пор он постоянно апгрейдился и в итоге от старого компа остался только один флопик Так вот с того момента я сменил штук 5 видеокарт из них 2 у меня были радики: у первого вышел из строя TV-out, вторая (референсная 4850) "сгорела"-на экране разноцветные артефакты. А уж про танцы с каталистами я и вспоминать не хочу-то не ставится, а если поставилось то надо удалять как-то по-особенному для того что-бы обновить. В общем это сугубо личное мое мнение. Может я конечно и не прав.
Планирую замену БП и видюхи, БП буду смотреть новый, а видео рассматриваю Б/У от ХД4850 1 гб и выше, что порекомендуете (проц. берет 3600мгц легко)? Приоритет, игры: WoT, BFBC2
Gainward GTX570 Phantom и Innovision N580-1DDN-K5HW
Если брать Innovision, планирую сейчас купить одну, а в дальнейшем докупить еще одну и собрать SLI. Проблема выбора состоит в том, что ни та, ни другая фирма мне неизвестны с точки зрения надежности их продукции. А о случаях выхода из строя подобных карт я уже начиталась здесь... Если брать Gainward GTX570 Phantom (тоже планирую собрать SLI), хочу попробовать разогнать, что насколько я поняла, чревато. Кстати, прошу прощения за дремучесть, можно ли разгонять данные видеокарты, установленные в SLI? Т.е. насколько можно повысить частоты ядра/памяти каждой из карт, чтоб не потерять в стабильности всей системы в целом. Насколько я понимаю, здесь все посложнее, чем в случае с одной картой в системе... Фантом еще не нравится тем, что, если я не ошибаюсь, будет гонять воздух внутри системного блока - а не выдувать его наружу...
Member
С радостью сообщаю что благодаря советам форумчан сегодня был приобретен Gigabyte GV-N460OC-1GI. Всем огромное спасибо за советы! P.S. а он что такой холодный и должен быть? У меня SpeedFan показывает 32 градуса в простое, а старый 7900GS ниже 58-59 не опускался в простое. Или может врет SpeedFan?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27