Zam+++ Я думаю, как раз что то связанное с памятью, при экперименте с разными биосами, те что заканчивалиь на 100 потенциал разгона по памяти у меня был выше, а там уж черт его знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
У Spire есть низко -профильный медный кулер для проца АМд, название не помню, он достаточно тихий при этом расчитан по-моему на атлоны ХП до 2-ки, самое класное охлаждение на чип такой видюхи, тоько его нмного нужно просверлить в двух местах, но ядумаю, что это не проблема, в сочетании с термопастой АЛсил_3 ядро у тебя при всех разгонах будет чуть тёплым!!!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 45
allroad в FarCry: в Лодке - где джек стоит у стола , показывают первый в игре роли, на столе видно. а вообще артефакты попадаются, как и в 3D Mark'e - в закрытых помещениях, желательно наличие каменных ступеней, или подобных углов. кажется начало Пара тому пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
1)Как выбрать radeon 9800 pro от saphire с чипом r360, если есть такие?
2)память hunix 2.8 ? или еще какую
3) В краснодаре в fornaxe стоит 7100 - это нормальная цена?
4) чем отличается 9800pro от 9800 pro lite
5)как сам производитель по разгону?
6) может какие еще добрые пожелания :0 будут, т.е. советы 8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
1) снять кулер и посмотреть
2) ты наверное самсунг 2.8 имеешь ввиду? нужен именно он.
3) да. нормальная
4) лайт - это на дизайне 9500/9700
5) все делается на одном заводе. так что параллельно абсолютно
6) не покупай, а разгружай вагоны и копи на х800
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Сосновый Бор
Блин, у меня какая-то лажа со значками происходить стала, я и бивисыф менял, и дрова, все одно. Половина значков попортилась, в чем дело не пойму, почти все ярлыки с искожениями. Очень странно, вернулся к родному бивису, убрал разгон.
Все одно, значки испорченны, в играх глюков нет, да и в винде тоже все ок, акромя ярлыков и некоторых значков;(
Что бы это могло значить?
Прошелся я в общем сегодня по "Совку" В поисках видеокарты 9800Про 128 метров, проходя мимо очередного павильона я заметил 9800Про 256 мегабайт. Продавец стоял рядом с витриной и пользуясь случаем я спросил скока такая радость стоит. На что он мне ответил:"7300". Я немного ошалел от названной мне суммы и спросил скока на ней метров памяти. На что он мне ответил что 128. Я попросил посмотреть крточку поближе и увидел что она полностью повторяет дизайн 9800XT!!! Естественно продавцов как из бомбоубежища выташили, они ничего не знали про эту карту(Почему она такая, как в рабте, ну и все такое).
Теперь я обращаюсь к Вам, участники форума, кто что знает об этой карте??? Кто что может сказать о ее оверклокерских возможностях????
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gromet В УЛТРЕ продавались 9800Pro 128 на дизайне от XT, сам такую купил, так что продавцы могли быть и не такие неандертальцы =), объем памяти меньше изза использования микросхем меньшей емкости.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Разжился сегодня для своей карты ATI Radeon Sapphire 9800 non Pro Infineon 3.3 ns, новым кулером
Cooling Performance:
ATI's 9800Pro standard cooler 79.6°C
VGA silencer (high speed) 47.1°C
VGA silencer (low speed) 58.0°C
Решил перешить себе Биос от 9800 про. Перешивать решил с Winflash, проблема в одном, никогда не делал(это собственно не проблема ),
и не знаю какой Биос шить. Поскольку тут товарисчи более мну в этом деле соображают, хотелось бы услышать их рекомендации. Заранее пасиба!
ЗЫ. Я ужо пробовал раз спрашивать тут, услышал только тишину... Ну не окажите хоть в этот раз .
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Народ, подскажите плиз, уж очень волнует............вот если взглянуть на раннию ревизию радика 9800 про http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg то с верху в левом углу можно найти небольшой радиатор, а вот я купил себе тоже радик 9800 про (сапфир на хюниксе 128 метров) дак она очень похожа на 256 метровый спфир http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg с тем же самым радиатором, но если пресмотрется то радиатора с левого верхнего угла уже нету....спрашивается накой он вааше нужен, и стоит ли мне его ставить (планирую разгон)
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Мaгнитогорск
Недавно заимел Sapphire 9800 Pro 128 Mb вместо сданной по гарантии сгоревшей от вольтмода памяти Gigabyte FX5900XT.
Карту разогнал до 435 / 745 (поменял кулер и сделал небольшой вольтмод ядра).
3DMark03 - 6820 на For 4.5
3DMark01 - 19600
На 5900XT было 6960 и 17300 соответственно.
Возникли вопросы: почему тот же самый [автоцензор3.14] 2,8 нс на 5900ХТ гонится до 800-950, а на 9800 Про только до 750-800 ???
почему при поднятии напряжения на ядре снижается предел разгона памяти на 9800 Про ???
Последний раз редактировалось Sfinks 10.06.2004 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте
У меня вопрос такой, на днях у нас ожидается 9800 PRO 128мб от Гигабайта по цене 260 у.е.
оветуете ли вы её брать, как с разгоном, охлаждением. Не слишком ли дёшево для такой карты, тогда как Асус стоит 439 у.е. Стоит ли сомневаться.Очень прошу помочь.
Заранее благодарен.