Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
AZZOT писал(а):
dax8201 ХМ АМД чит? надо попробовать.....
там как бы не чит, а использование профилей, когда всё не нужное на данный момент отрубается и все ресурсы идут на поставленную задачу, короче чё то типо этого.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Подскажите, будт ли работать видеокарта Gigabyte GV-R585OC-1GD если ей подключить один 6pin разьем с БП? На данный момент в нее подключено два разьема, но я планирую приобрести еще одну такую же карту и организовать Crossfire. Блок питания у меня Thermaltake <W0105(RE)>, у которого всего два разьмема 6 пиновых. В наборе с видеокартой идут два переходника с мулекса на 6пин. Или обязательно нужно будет их использовать? Т.е., для видеокарты данного семейства нужно в обязательбном порядке подкавать напругу на все доп. 6 пин разьемы?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ZZZZ писал(а):
Подскажите, будт ли работать видеокарта Gigabyte GV-R585OC-1GD если ей подключить один 6pin разьем с БП? На данный момент в нее подключено два разьема, но я планирую приобрести еще одну такую же карту и организовать Crossfire. Блок питания у меня Thermaltake <W0105(RE)>, у которого всего два разьмема 6 пиновых. В наборе с видеокартой идут два переходника с мулекса на 6пин. Или обязательно нужно будет их использовать? Т.е., для видеокарты данного семейства нужно в обязательбном порядке подкавать напругу на все доп. 6 пин разьемы?
Да любая видяха просто не запустится, если ты не подключишь все доп. питание. Так что работать с одним 6pin не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ есть видео GV-R587UD-1GD,ядро разогнал на 950 память гониться хренова,вольтаж менять не магу так как у меня не референс,что скажите 950 по ядру нормально или попробовать еще немного взять,кстати на дефолте без разгона выдает 17000,с разгоном по ядру 950 дала еще 400 попугаев в итоге 17400 я думаю не плохо если учесть то без вольтожа все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
ZZZZ писал(а):
На данный момент в нее подключено два разьема, но я планирую приобрести еще одну такую же карту и организовать Crossfire. Блок питания у меня Thermaltake <W0105(RE)>, у которого всего два разьмема 6 пиновых. В наборе с видеокартой идут два переходника с мулекса на 6пин.
Переходники подключи правильно - два хвоста к одному шлейфу проводов от Б\П ,два хвоста другого к другому шлейфу.Это для того что бы не попало на один переходник напруга с разных линий 12 вольт.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
fil873 писал(а):
Цитата:
Да любая видяха просто не запустится, если ты не подключишь все доп. питание. Так что работать с одним 6pin не будет.
У меня печ 275 работала с идним 6 пин энергопотребление у неё побольше будет 5850\70
Если только зымыкать второй 6pin. У меня тоже была GTX275, до нее GTX260, если не подключить оба 6pin видяха просто не стартовала, совсем недавно у меня была HD5870, я на ней такое не проверял, но почти уверен что было бы тоже самое, это такая "защита от дурака", дело не в том, сколько видяха потребляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Решил немного погнать свою карту без поднятия напруги.В MSI AB 2.0 ползунки упёрлись в частоту GPU - 775,а память в 1125.Почему такое ограничение?Тоесть они дошли до конца,а там такие цифры.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec писал(а):
Решил немного погнать свою карту без поднятия напруги.В MSI AB 2.0 ползунки упёрлись в частоту GPU - 775,а память в 1125.Почему такое ограничение?Тоесть они дошли до конца,а там такие цифры.
в новом MSI AB 2.0 в соответствии с ати овер драйвом кажет.
Member
Stavropolec писал(а):
dax8201 писал(а):
в новом MSI AB 2.0 в соответствии с ати овер драйвом кажет.
Это мне в Каталисте покопатся?
откатись на прошлую версию 1.6.1 или 1.6 . или поправь конфиг файл C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.cfg найди в нём строку EnableUnofficialOverclocking = 0 и исправь 0 на 1 и перезапусти MSIAB
Сейчас этот форум просматривают: Skr33mer и гости: 23