Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Когда в диспетчере устройств видеокарта включена, тогда комп тормозит, когда смотриш видео или лазиш по нету.когда запускаеш игры то игра зависает, выкидывает и пишет opengl driver lost connection with the display или windows kernel mode driver перестал отвечать и был успешно восстановлен. Помогите с проблемой я что только не делал переустанавливал драйверы новой версии, с диска, старые версии.Не помогает. gembird 230 v AMD athlon 64 processor 3000+ 1.81 GHz ОЗУ 4Gb windows 7 x 32 максимальная NVIDIA geforce gts 450 DDR5 мне говорили что надо 400w блок питания но как всё таки решить проблему и будет ли она нормалтно работать при 400w бп.Она работала может года 3-4 с бп 230w изменится ли что? ОГРОМНОЕ заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва
Думаю взять 450ю и поставить в комп, где игры не важны (но нужно хоть немного ядер CUDA для Adobe Premiere и Freemake Video Converter). Склоняюсь к двух-вентильному дизайну от Gigabyte. Цели - чтобы негромко было... Вот думаю только, 600w должно же за глаза хватить на неё, пару-тройку хардов и i7 950 без разгона?
Думаю взять 450ю и поставить в комп, где игры не важны (но нужно хоть немного ядер CUDA для Adobe Premiere и Freemake Video Converter). Склоняюсь к двух-вентильному дизайну от Gigabyte. Цели - чтобы негромко было... Вот думаю только, 600w должно же за глаза хватить на неё, пару-тройку хардов и i7 950 без разгона?
вроде хорошего блока питания должно хватить и на 400-450W, у меня на 350 ватт был блок, работала нормально. Правда процессор попроще - Атлон2 240.
Заодно и сам вопрос задам владельцам. Какая частота графического ядра у 450ой в экономичном режиме работы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Shadow Of Fire писал(а):
Столкнулся со следующей проблемой: имеется материнка ASUS P7P55 LX, проц i5 760, 3 видеокарты 450gts от Asus, две планки памяти по 2 гига, бп на 550 ватт. Все 3 этих видеокарты разогреваются до 55-60 градусов при простое в семёрке, в помещении с кондеем температура воздуха около 20 градусов. Карточки переставлял местами, в разные pci-e слоты ставил, выдувал пыль, менял БП на аналогичный, ставил другие планки памяти, а результат прежний, греется плата вилюхи ближе к разъёму питания, по центру в области графического процессора на ощупь температура в разы ниже. Врубаю без sli если что, по одной карте. Дровишки на карту свежие, переставлял начисто. Дурит мать или есть какие хитрости с видюхой ? Другую инфу предоставлю по необходимости.
че то я не понял а как ты мог воткнуть на эту мамку 3 ивидяхи есле там всего два разьема)))у меня такаяже!можно поподробней!
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском биоса для Asus PCI-Ex GeForce GTS 450 1024MB GDDR3 (128bit) (594/800) (DVI, HDMI, VGA) (ENGTS450/DI/1GD3) Весь инет перелопатил.. не могу найти .. не хочется выкидывать карточку Может его можно как то слепить из подобного ? P.s готов скинуть 20$ если биос подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
fisho на оф сайте смотрели? там есть для таких http://ru.asus.com/Graphics_Cards/NVIDI ... /#download VGA BIOS update application for ENGTS450 Series cards. Only suitable for below PN cards: 60YV0166-VG0U44 ENGTS450/DI/1GD3(C1062P) R1.00(NAN/200/C); 60YV0168-VG0A25 ENGTS450/DI/1GD3/GE(C1062P) R1.00(NAN/200); 60YV0167-VG0A01 ENGTS450/DI/1GD3/MG/(C1062P) R1.00(NAN/200); 60YV0165-VG0X24 ENGTS450 DC SL/DI/1GD3(1062P) R1.00(NAN/200);
смотрите свой "парт намбер" (PN) и если чо, я первый в очереди на 20 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Камарады! Снова вопрос! Купил себе всё-таки MSI N450GTS CYCLONE 1GD5/OC для физического ускорения в тандеме с ASUS 7950.... Работает все просто замечательно! Бэтмен АС с фулл физикой выдает в среднем 58fps ^) Но я не о том! Плата не такая как на фото: http://www.overclockers.ua/video/geforc ... yclone.jpg отличие отсуствие порта SLI и расположение катушек индуктивности не под углом, а прямо как у GTX 460..... А шнурок питания кулера расположен слева, под решёткой крепления! Пинка питания карты расположена сбоку карты, а не сзади! Подскажите, что за карта? Ревизия старая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Nic101 писал(а):
Подскажите, что за карта? Ревизия старая?
может наоборот новая на другой PCB, "производитель вправе менять внешний вид и т.д. и т.п. без предварительного уведомления" - фраза знакома? На видеокарточках (коробках) есть наклейки с Part Number они могут быть разными для разных версий\ревизий.
Member
Я вроде нашел откуда плата! В обзорах сказано,что плата референсная... Однако если посмотерть на мсишный референс то вот http://www.oldi.ru/upload/resaiz_images ... 8890_2.jpg все как у меня! Питание сбоку, катушки прямые, SLI нету Наверна остались платы... они и "одели" их в циклон!
Есть ли ризон ставить Gainward GTS 450 1Gb специально для обработки PhysX к Gigabyte GV-R795UD-3GD? И хватит ли для этого БП FSP600 - 80GLN 600W? Скорей всего дурость, но просто спросил, так как GTS 450 лежит без дела.
Member
Dronus СТоит! Еще как стоит!!! БП хватит, фирма не гуавно PhysX + FAQ Тут все показано на пальцах! Лучше используйте эмуль hybridiz или пишите в личку кину 1 архивом все что нада!