Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
PhoeniXS7 писал(а):
Возникла проблема: захожу в батлу 3 играю минут 30 и с жестокими лагами вылетаю. Никаких просадок по загрузке ГПУ или еще чего нет. менял биос, вернул старый и все равно тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Dead Squallit Нормально. У меня до 81-го с замененной термопастой и хорошим охлаждением в корпусе. Но стараюсь включать везде где возможно VSyncs или форсирую вентиль в ущерб тишине. Просто испытываю некоторый моральный дискомфорт при таких температурах.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Но стараюсь включать везде где возможно VSyncs или форсирую вентиль в ущерб тишине. Просто испытываю некоторый моральный дискомфорт при таких температурах.
Да тоже вертикалка везде включается, крутиляторы у меня в афтерберне уже при 70 на макс обороты выходят. Вот у меня тоже моральные дискомфорт после 70+ почему то...
Вы ставьте больше экспериментов (из профиля: "MSI GTX 690(Bios Asus)") - не то будет.
А ты до этого пост читал что я биос вернул старый или слепашара? ТАЖЕ ФИГНЯ БЫЛА!!!! только 327 дрова помогли.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: И если уж на то пошло то посмотрев настройки биоса от АСУС я не заметил разницы. И биос я уже давно поставил, и до этих дров проблем не было.
Купил для теста куллер для корпуса, самый простой за 100р, положил под видяху, он почти диагонально лежит и дует адски в неё. Снял правую крышку, дав приток воздуха снизу для нового крутилятора. И снял 2 заглушки спереди для того, что бы воздух со второго чипа не задерживался в корпусе. Как итог получил 72° против бывших 85°, потестил на бенчах и бэтмане. Доволен как слон! А то я думал сначала Twin Turbo 690 покупать, но проштудировав почти 70 страниц данной темы и начитавшись страхов про неё, решил сначала куллер по колхозному, ну а на крайняк, уже начинал думать о воде. Пока 72 меня более чем устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Dead Squallit Вода в основном нужна если у вас есть завышенные требования к шуму Ну конечно есть еще моральное удовлетворение от того что карта сильно не греется P.S. На воздухе ГП у видюхи у меня были 84+/-. На воде стали 53+/- в бублике, в играх 45-50.
Ну конечно есть еще моральное удовлетворение от того что карта сильно не греется
Вот 82 меня деморализовывали, а 72 я вполне счастлив, а к шуму у меня требований нет. Думая ещё купить один куллер, спереди присобачить как нибудь, что бы ещё холоднее было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Выполняю обещание. Единственное сейчас идут более тяжёлые задания, поэтому пришлось убавить разгон.
в точности как у меня на постоянку разгон. хотя может и так #77
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, dv67, jugador и гости: 24