ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
А кроме как личный дискомфорт от осознания высоких температур VRM негатив на 290 есть какой? Может разгон хуже становится или на стабильность влияет? Я это к чему спрашиваю, обычно у элементов питания рабочая температура до 140 градусов минимум (а то и 250). Это же не электролитические конденсаторы которые высохнуть могут и если последствий от высоких температур нет то чего так загоняться по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: msk Фото: 0
k@mikadze писал(а):
А кроме как личный дискомфорт от осознания высоких температур VRM негатив на 290 есть какой? Может разгон хуже становится или на стабильность влияет? Я это к чему спрашиваю, обычно у элементов питания рабочая температура до 140 градусов минимум (а то и 250). Это же не электролитические конденсаторы которые высохнуть могут и если последствий от высоких температур нет то чего так загоняться по этому поводу?
Так всё вокруг тоже нагревается, конгденсаторы.... всё жаром аж пышет вокруг VRM1, ну неприятно это, всё остальное то до 50 прогревается максимум а тут такое Г.
Последний раз редактировалось HueponiK 07.01.2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь, у меня водоблок даже прикручен и то результаты не фонтан... Покажи плз что у тебя, для сравнения.
Сегодня уехал уже из дома, буду только в феврале А так, утром тестил еще. врм2 68 градусов, гпу 80 градусов, а врм 1 после 10 минут фурмарка нагревается до 100 и экран становиться черным. Все, надо перевкючать комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
dmitrybaltazar писал(а):
Будучи владельцом акка амазон-прайм регулярно подписан на уведомления о наличии.
Ох не может быть.. Я про рефы говорил. Ну а раз нерефов нет, то чего тогда? Жди, обещали же к концу января всё вендоры выпустить. Когда рынок насытят, тогда можно будет спокойно урвать. Майнеры уже должны бы поуспокоиться - курс нехило обвалилися.
http://www.computeruniverse.ru/products ... dition.asp Я уже заказал. Придет в начале февраля.
Дороговато получается с учетом расстаможки (в Украине нужно будет доп. 69,3 евро заплатить на таможне). Этот сайт дает гарантию при экспорте? А если ВК приедет не рабочей, что дальше делать?
PS: сам хочу такую же взять, просто интересуют данные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Jordan писал(а):
Будут комментарии?
А у меня будет комментарий: device id изменился и стал как на 290х! Просто у меня после прошивок только частота менялась, девайс айди оставался прежним... Что-то тут не так
Дороговато получается с учетом расстаможки (в Украине нужно будет доп. 69,3 евро заплатить на таможне). Этот сайт дает гарантию при экспорте? А если ВК приедет не рабочей, что дальше делать?
PS: сам хочу такую же взять, просто интересуют данные вопросы.
Мне в 16 500 вышло, дорого??? У нас рефы от 17 стоят. Страхуют, гарантию дают, но придется ее обратно отправлять(средства компенсируют). С гарантией посложнее будет чем с магазином, зато в РФ такую не увидить дешевле 20 тыс и то сразу разберут.
Omaks писал(а): А у меня будет комментарий: device id изменился и стал как на 290х! Просто у меня после прошивок только частота менялась, девайс айди оставался прежним... Что-то тут не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
PioNeeR_ma так если бы партия КНР не запретила работать с этой валютой, то и обвала не было бы. Основная мощность сети в Китае, а теперь если поймают майнера у них за этим делом после 31ого января, то ему будет назначена смертная казнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ. Давайте все разберемся с природой пилы. Хотелось бы посмотреть на раскадровку, как раскидывает кадры во времени. От чего она зависит. Почему эти колебания загрузки происходят вобще? В чем траблы?