Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
моей радости практически нет предела -купил вчера х850xt омрачает только то, что система охлаждения на ней явно не справляется, после часа игры в контру сорурс ядро греется аж до 82 градусов (артефактов и других глюков пока не было). Придется наверное залмановский куллер скоро покупать..
кстати у нее по моему автоматический регулятор оборотов вентилятора (турбины) стоит потому, что когда комп только начинает грузится она ревет как белуга (хоть беруши закладывай).
Подскажите, если кто знает как эту самую скорость вентилятора отрегулировать.
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
уже поставил.
это во вкладке overclocking srttings (fan)?
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Bhaal[Triada] спасибо
отрегулировал скорость, а в корпусе 3 вентиля
Member
да статья интересная только я сомневаюсь что многие будут ТАКОЕ создавать в своем корпусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
сегодня чё-то странное:установил Имэдж Эдитор для Сони Ериксон Т610 попросил перезагрузится.... перезагрузился....ПИСК...КРАСНЫМИ БУКВАМИ...НЕ ПОДКЛЮЧЕНО ПИТАНИЕ ПСИ-Х.....подключите... и т.д....Выключил комп...подёргал питание(туда-сюда)...включил...заработало...что это было?...или это жуткий сон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
proff85 У меня что-то подобное случалось.
Однако после перезагрузки все пришло в норму.
Глюк ли это был, я не знаю.
А вы на всякий пожарный контакты питания к видяхе
проверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
mad_vovik До скольки погоницца! Это ведь лотерея.
Ну думаю для начала возьмите где-то 590-600 Mhz на гпу.
И не забывайте про вольтмод.
А вот память следует охлаждать доп. вентилем.
Да и силовые элементы тоже.
Member
Сегодня случилось что-то страшное и непонятное:....сегодня менял термопасту(AлСил5 вместо Titan) на видюхе(см. профиль)...и катастрофа:.....-при включении-загрузочный экран с синими шахматами...а во время тестиования 3дм05-жутчайшие артефакты....на весь экран...М.б. я что -нибудь замкнул-не знаю...Уже собрался идти в гарантийку..поставил родной кулер....и решил биос перепрошить...Сначала зашил sapxt.bin(биосы и описания загружу в профиль) -и ...ничего-тоже самое...потом atixt.rom-....опять тоже самое....потом-atibad.bin(плохой,повреждённый биос)..перезагрузил-чёрный экран...Дальше -- в слепую-родной ati.bin....открылось 12 конвееров. ..потом-atixt.rom..открылось....0 конвееров...потом bios16p.bin...-8 конвееров и только после этого ati800xt.bin-16 конвееров..... и при этом поробовал протестировать в 3дм05 с родным кулером и по-моему- лучше зарабртало на повышенных частотах-без выпадения текстур и артефактов....завтра поставлю опять 2520 про и протестирую опять(надеюсь без особых проблем)...У кого такое было или м.б. тему создать по этому вопросу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
yuris писал(а):
mad_vovik писал(а):
а как их присобачить туда доп вентили и какие нужны?
На проволке, например. Вообще-то это в другой ветке обсуждается
mad_vovik писал(а):
У меня на чипах памяти стоят радиаторы!
Так вы и должны охлаждать эти самые радиаторы. А то спрашивется на кой они тогда вам.
Если не трудно подскажи где найти тему про кулера на проволках(поиск сморел чего то не находит)?
и ещё вопрос, у меня ведь с двух сторон радиаторы, снизу и сверху! Как их охлаждать то? это два кулера надо ставить чтоль?
Member
Ray Adams м.б. радиатор коснулся резистора на чипе....но сегодня всё собрал с изоляцией зажимал не сильно...и т.д. И .....о чудо ....карта заработала по полной и в 3дм05 с 5.6 на частотах 546\546 набрала 6382 "попки"....без артефактов(со страху перепугалась... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60