Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Таблица сравнения на странице видеокарты - ключевое отличие наличие Backplate у ftw п.с. рекомендую ещё зайти на страницу 2й модели и сравнить не только по таблице, но и описанию - бывает что в таблице не все важные моменты перечисляются.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
USER46 писал(а):
Сейчас попробовал поднять повыше, но в ведьмаке 3 вылезли красные точки да и напругу никак не могу поменять в чем прикол?
Да меняется напруга, всё нормально, просто надо выставлять выше +20 мв, у меня например при +30 мв напруга 1.237В, при +40 - 1.25В, а если выставлять <20 мв то меняться не будет, я сам вначале не въехал. Только при напруге >1.237В карта начинает упираться в ограниченный 108% Power Limit, для нормального разгона с высокой напругой нужно редактировать и перепрошивать биос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Минск
В связи со смертью 780ti, вынужден был мучаться сидя на gts 450. Нервы не выдержали этого ужаса и взял с рук gtx960 от Palit. Карта по сути референс с наклейкой от Палита. Турбина тарахтела, снял и установил 8 см кулер над радиатором. Покопался в нете, замодил биос, подняв Power Limit до 115% и немного напругу. В целом доволен. Карта стабильно держит 1500 мгц в кризисе 3 и Ведьмаке 3. Т.к. у меня моник на 1920* пошаманив настройки в играх почти везде вывел 60 фпс. Карта холодная, экономичная, гонибельная. Короче за вменяемые деньги - супер. Принимайте в клуб поклонников мидл-карт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: г.Курск
sg999570 писал(а):
Да меняется напруга, всё нормально, просто надо выставлять выше +20 мв, у меня например при +30 мв напруга 1.237В, при +40 - 1.25В, а если выставлять <20 мв то меняться не будет, я сам вначале не въехал. Только при напруге >1.237В карта начинает упираться в ограниченный 108% Power Limit, для нормального разгона с высокой напругой нужно редактировать и перепрошивать биос...
Понятно, спасибо вам большое за наводку, а то я думаю в чем проблема. Так-то я уже ее разогнал без поднятия напряжения до 1500/7800 при скорости кулера +50% дальше память стала выкидывать артефакты, видать из-за перегрева ибо радиаторов на чипах памяти не предусмотрено, а вот из ядра еще можно что-то выжать, но нужно напруги подкинуть. Кстати в Ведьмаке 3 хорошо выявляется переразгон памяти, а еще лучше в watch dogs погонять с 8x MSAA вот она-то кушает под 4гига памяти.
Armen писал(а):
Короче за вменяемые деньги - супер. Принимайте в клуб поклонников мидл-карт!
Добро пожаловать. Я тут тоже недавно появился в связи с кончиной asus r9 280x, карта была хорошей, но видать не судьба было ей долго жить да и артефачила она частенько у меня. После нее взял msi gtx960 gaming 4g в производительности много не потерял да и в корпусе стало тише и холоднее после старого обогревателя.
https://market.yandex.ru/product/128086 ... track=tabs купил такой. Минусы сильно пищал при нагрузках и при обычной установке в корпус прогибается вниз на 3-4 см сторона противоположная разъемам выходов DVI. Т.е. не жесткая в плане крепления. Сдал назад, т.к. сильно пищал. Вернули деньги. Купил Gigabyte https://market.yandex.ru/product/129129 ... 4218857001 купил на плеер.ру. Очень порадовал. Корпус жесткий, не прогибается вниз под своей тяжестью. И под нагрузкой заметно тише пищит дросселями, чем MSI.
Sabotender, как я уже понял, на базе GTX950 и выше, они все пищат дросселями. Какая то тише, какая то громче. У гигабайта увидел лак на дросселях, на выводах ножек дросселей немного видно И писк тише чем у msi, и плата не свисает вниз как у msi(3-4см). Gigabyte жесткость сделали хорошо и плата чуть короче чем у msi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
bano-x писал(а):
как я уже понял, на базе GTX950 и выше, они все пищат дросселями. Какая то тише, какая то громче.
Скорей всего дело удачи... Я думал обновить БП недавно - но после этих плясок со свистом - поменял в нем вентилятор - пусть работает до конца своего... т.к. точно не свистит. А MSI конечно 950ую обделила СО - у 960ой еще полноценная - а у 950ой только крутиляторы остались. зы: у меня на MSI GeForce GTX 960 Gaming 4G писка нет вообще..., но как купил - я аккуратненько вставил ее и погонял в тестах - не прикручивая и т.д.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
UserYa писал(а):
не плохая, вроде.
Да не угадаешь - брал в свое время "крутую" гигу 670ую. В своем стоке нареканий нет - а доп разгон был нулевой фактически... Сразу артефакты лезли. У 960ой мне кажется разгон зависит больше от удачливости проца и качества наборной памяти + ее охлад.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)