Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Аффторитет писал(а):
читал было на овер.нет разблокировка фур приводит к глюкам порой, а обратного пути уже нет
Я там только одну жалобу видел и то парень переразогнал свою разблокированную Фурию, все таки она на воздухе, а не воде, да и HBM накладывает ограничения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Парни, у кого частоты не держутся в играх. Попробуйте новый драйвер 16.3 , там появилась фича по отключению встроенных, энерго-сберегающих приблуд для 300-ой серии
Цитата:
Power Efficiency Toggle: A new feature introduced in the Radeon™ Settings Gaming tab for select AMD Radeon™ 300 series and AMD Radeon™ Fury X available under "Global Options". This allows the user to disable some power efficiency optimizations.
И отпишитесь в теме.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
KriptoAlex писал(а):
Тода где логика? 390ая ж вродь помошнее 380ой будет? или не?
дело не в мощности, у 285 (380) новая ревизия gcn, в отличии от 290 (390), которая и позволяет максимальное vsr подозреваю, правда, что и старая могла бы позволить, но аэмдешникам лениво допиливать да и как по мне, все это 4к vsr даже близко не стояло с реальным 4к монитором (была возможность сравнить). А вот ресурсы жрет так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
heidfeld писал(а):
Парни, у кого частоты не держутся в играх. Попробуйте новый драйвер 16.3 , там появилась фича по отключению встроенных, энерго-сберегающих приблуд
У самого-то помогло?
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Приятно удивляют тесты производительности карточек под dx12. Красные не хило так впереди... Хорошо, что взял 390х с полноценной поддержкой dx12. Не жалел и жалеть не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
RAV84 писал(а):
Приятно удивляют тесты производительности карточек под dx12. Красные не хило так впереди... Хорошо, что взял 390х с полноценной поддержкой dx12. Не жалел и жалеть не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, npa4ka, TTXT и гости: 38