Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
darksynth0 писал(а):
Все равно еще там мелочевка всякая нужна. Хотя вариант с заказом тоже интересны, если не шибко дорого выходит.
Можно заказать фуллкаверы для FE и у watercool.de, quacomputer.de, bitspower.com.tw (есть и для стрикса, но ценник не гуманный)- у них попроще с доставкой, довозит почта России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
nag77 писал(а):
Можно заказать фуллкаверы для FE и у watercool.de, quacomputer.de, bitspower.com.tw (есть и для стрикса, но ценник не гуманный)- у них попроще с доставкой, довозит почта России
С CU доставка жирно выходит. В ОХ цены нормальные обычно, с доставкой брать есть смысл если у них не будет долго.
Ребят, PALIT PA-GTX1070 JETSTREAM 8G, NE51070015P2-1041J, 8Гб, GDDR5 тут уже обсуждалась, наверно...как она стОит своих денег? и велика ли разница между ней и Gamerock?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Tosol писал(а):
Ребят, PALIT PA-GTX1070 JETSTREAM 8G, NE51070015P2-1041J, 8Гб, GDDR5 тут уже обсуждалась, наверно...как она стОит своих денег? и велика ли разница между ней и Gamerock?
Карта нормальная, из официальной информации разница с геймроком в том, что в геймроке частоты из коробоки выше + якобы больше площадь медного основания на 7%, поищи в теме - тут уже куча разговоров было про это. Имею обычный jetstream, скажу что охлада хватает выше крыши. Разница в цене между всеми ними очень небольшая, я бы брал ту, которая больше нравится. Ну и OC версии super\premium - это если хочется "вставил и забыл" с заводской гарантией разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
чото у меня дрова не встают для 1070. версия виндовс по команде ver - Microsoft Windows [Version 10.0.10240] я правильно понимаю, что надо обновлять винду?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
чото у меня дрова не встают для 1070. версия виндовс по команде ver - Microsoft Windows [Version 10.0.10240] я правильно понимаю, что надо обновлять винду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
У меня муть наблюдается с DisplayPort — при подключении монитора через DP вместо DVI мать уходит в boot loop даже со стоковыми настройками. Никто не сталкивался с проблемами DP на этих картах? Сейчас нет возможности проверить на другом компе.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.