У меня вопрос. Немогу справиться с разгоном памяти на видяхе, в наминале рива тюнер показывает частоту 196Мг. а гонится она совсем плохо, максимум что я смог достич это 210х2, и это с памятью то 3,6нс. может кто подскажет как мне с этим справиться.
может всё дело в биосе? если у кого есть модифицированый биос для Палит 9550 128/128 скиньте на chizar@rambler.ru плиз!!!
Последний раз редактировалось chizar 25.10.2005 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Москва
ufonavt! писал(а):
majest У меня такаяже память, поменял тайминги - стало 702
какие параметры? на какие значения?
Тут люди пишут, что у них эта память работает на 800 (даже 900 у кого-то видел), надо понимать без вольтмода. Я на своей мерил 2.5в (номинал). Чё за хрень?
задержка доступа к памяти. когда покупал в интернет магазине, то в прайснике было указано, что память 3,6п.с. а когда получил и снял с неё радиаторы то канечные символы были такие - В5Т. даже и незнаю что теперь думать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
chizar писал(а):
даже и незнаю что теперь думать
ну если то был инет магазин и далеко от места проживания, то я бы забил на это
а если близко, то можно вполне идти бить копытом за ложные сведения о товаре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Народ, нужен Help.
Непонятные перезагрузкизависания компа (я думаю, что из-за переразгона видюхи, точнее отсутствия хорошего охлаждения).
Итак,
Видеокарта ASUS Radeon 9550SE (250/400MHz@415/480MHz). На RAM'е - радиаторы от ZALMAN, а на GPU - стандартное охлаждение. Может не оно не справляется (что можете посоветовать поставить?)? Игра просто останавливается (Ctrl + Alt + Delete не помогает), а иногда комп перезагружается...
P.S. Остальное в профиле... может из-за чего-то ещё?
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд: Я бы рад поставить охлаждение от ZALMAN, но
1.)Дорого
2.)Не подойдёт
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Искать
zomba писал(а):
на сайте фирмы-изготовителя
, а
AND-XR писал(а):
ATI Radeon 9550
это кстати не изготовитель. Это тип видеокарты. Изготовители - АСУС, Гигабайт, Сапфир, и т.д., нонейм . Скажи производителя, мож кто и подскажет где искать (если сам не догадаешся).
majest CL____tRFC_____tRAS______tRCDRD______tRCDWR____tRP
Было 5______21_______12__________6____________3________6
Стало 5______23_______16__________7____________4________7
Можешь попробывать побольше, потом расскажешь