Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: SPB
Чиффа
Чиффа писал(а):
Расскажи где это такое лежит?
это про что? auto лежит там где ставишь мануал или no overclocking. я гоню не через риву, а через сами драва...
и ещё я разгонял память (это вообще ни одного fps недаёт), разгонял ядро с 325 на 450 , в Battlefield 2 прибавилось около 10 fps. но например в NFS U2 ни одного странно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
~~DiABLO~~
~~DiABLO~~ писал(а):
вопрос такой: а паяльник никак не помагает разблокировать конвейеры?
Зачем же так грубо Все прикрасно разблокируется с помощью Ривы и даже вольтмод можно делать просто подкорректировав БИОС программой NiBiTor и зашив обратно. Паяльник это прошлый век З.Ы. Правда еще память осталась, но ничего, скоро и до нее прогресс доберется van9090 Нашел, но все равно кака - гони сам. Рива кстати тоже через дрова работает.[/code]
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
van9090 писал(а):
в NFS U2 ни одного странно
Похоже в ЦПУ уперлось... Попробуй в тяжелом режиме сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
van9090 Я непомню, но может в ней сглаживание можно включать? Впрочем повысить разрешение тоже можно.
van9090 писал(а):
в риве у меня не гонится!!!
Не проходит тест? Так его можно отключить на вкладке Power User в Overclocking/GLobal DisableClockTest 1 У меня тест на проходил при включеном битом пиксельном юните, а отключил так сразу и погналась до 420 мхз и тест стал проходить.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: drakkar
drakkar писал(а):
есть такой глюк. Нужно ставить в 2д частоту около 250Мгц. а авто реально лажа - будет прыгать туда-обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: SPB
Чиффа писал(а):
Не проходит тест?
если бы ... там прежде чем гнать надо нажать enable driver-level..... короче я жму и там предлагают нажать reboot, canel, detect now.
я жму reboot - камп перезагружается, а потом опять галочка так и не ставится...!!! это случилось, когда я перепрошил биос на 6800, а раньше не было этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У мну горе
Взял сегодня Leadtek 6800le (OEM) в Санрайзе за 4650руб. Так ничего не разблокировалось. Точнее 8х6 - все чисто, а 12 или 16 - полный экран мусора и артефактов.
Вот теперь буду сидеть с этим тормознутым rавном Лучше бы 6600Гт взял, блин вот везет же тем у кого разлочилось.
зы. А мож можно под каким-нибудь предлогом ее вернуть?
M9IC теоретически во всех Нормальных конторах дается срок 3 дня
Т.Е. в течении 3х дней у тебя ее должны забрать/обменять/вернуть лавэ без лишних разговоров...
А если больше 3х дней то тут уже будет разбираться гарантийный отдел.
van9090 когда не знал что в rivatuner есть disableclocktest=0 то пользовался ею.
Еще одна классная тема - сидя в автозагрузке отлично справляется с автотормозом
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Oleg_R и гости: 31